Блиииин. Я же, это, название темы прочла, думала тут все позитивныеБеги, Малышка. Нельзя такие размеры вслух произносить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиииин. Я же, это, название темы прочла, думала тут все позитивныеБеги, Малышка. Нельзя такие размеры вслух произносить.
А сколько? Я пропустилаПро худая еще вопрос. Вес известен. Ждем показатель роста.
63А сколько? Я пропустила
Ляяяяя ну че мне его не дочитывать теперь@Энергия У меня нет цели портить тебе радость и позитивное настроение. Все это замечательно, я сама стараюсь жить на позитиве и во время употребления алкоголя, курения, наркоты тоже большую часть времени жила в состоянии восторга.
Но выздоровление от зависимости долгий процесс, во время отказа от алкоголя нам всем необходимо менять мышление и проходить через разные испытания, в том числе перепады настроения. Вот и у меня теперь нет состояния того прежнего восторга, а есть другое состояние, оно тоже радостное, позитивное, но совсем не такое, как во время употребления и в первый год смены мышления. Это не передать словами, надо прожить.
Относительно позитивного мышления. Мне его прививали дома в семье, а потом училась в США, поэтому большую часть жизни я стараюсь видеть везде возможности и радости. Но здесь на форуме многие воспринимают позитивное мышление, как нечто поддельное и вредное, не свойственное духовным людям.
Вот, к примеру местный нарколог Стеценко, он ярый противник позитивного мышления. Помню задала ему вопрос по поводу позитивного мышления, так у него там истерика случилась. Он часто в своих ответах уходит от сути вопроса и переходит в рассуждения, основанные на его жизненном опыте. Сам он первую половину жизни бухал по-черному, а потом бросил пить, но стал лодырем и всюду оправдывает расслабленный образ жизни. Пусть ничего не добился в жизни и сегодня валялся на диване, для семьи ничего не сделал, но зато трезвый!!!
Он воспринимает позитивное мышление – признаком врага, который хочет либо продать нам что-то ненужное, либо вообще погубить высокодуховных людей.
За этот текст на меня выльют ведро помоев, ведь Стеценко здесь вроде местночтимого святого старца!
Выводы, позитивное мышление — это хорошо, но здесь на форуме лучше изучать успешный опыт достижения долгосрочной трезвости, дабы сделать свою жизнь еще лучше. Именно такой подход к форуму сделает времяпрепровождение здесь максимально эффективным.
Энергия самый главный ресурс на планете Земля. Поэтому береги энергию и на растрачивай понапрасну.
Ты всё еще читаешь что ли?Ляяяяя ну че мне его не дочитывать теперь
Ты всё еще читаешь что ли?
Короче я поняла. Это специализированный форум для худых и прекрасных красавиц топ - менеджеров. Жирненьким гусеничкам, таким как я здесь не место)))
Я продолжаю его читать. У всех есть недостатки, но наличие недостатков не делает человека бесполезным. У Стеценко получилась полезная книга и много полезных мыслей в ответах. Все это помогло и еще поможет многим выздоравливающим алкоголикам, мне в том числе. Просто по вопросам позитивного мышления у нас разный опыт и взгляды.Ляяяяя ну че мне его не дочитывать теперь
Ну как бы это не одно и то же))))худых и прекрасных
Милана, а ты пробуешь иногда включать свою собственную голову и сама решать, что читать хотя бы?Ляяяяя ну че мне его не дочитывать теперь
Ползи к намКороче я поняла. Это специализированный форум для худых и прекрасных красавиц топ - менеджеров. Жирненьким гусеничкам, таким как я здесь не место)))
Так вопрос то был в том как сходить в караоке не подорвав собственное здоровье и при этом еще удовольствие от мероприятия получить. Мне тут уже выше ответили, что никакВажнее собственное здоровье и трезвость или сиюминутная реакция подруги?
Тощая кобыла еще не газельНу как бы это не одно и то же))))
Идти в караоке по назначению. Одари всех своим вокалом!Так вопрос то был в том как сходить в караоке не подорвав собственное здоровье и при этом еще удовольствие от мероприятия получить. Мне тут уже выше ответили, что никак
Ну если у тебя есть полномочия отвечать за ВСЕХ кто в теме, то сорри за дебильный вопрос. А посылать подруг я не буду. Караоке еще может быть.Очевидно тем , кто давно в теме. У тебя торги во всей красе. Кто серьезно настроен на трезвость, посылает и подруг и караоке. И плевать кто что подумает. Как то так.
Чтобы «я вот, а они не ценят»Я одна не поняла, зачем было давать читать тему мужу, чтобы что?
Так может она не бухать ушла, а жить нормально? Если ей алкоголь не мешает, то термин бухать уж никак не уместенНу про позитив не ново, тут недавно кто-то уже пытался, дамочка одна, не вспомню уже ник, немного погодя она решила, что и не алкаш она вовсе, и ушла дальше бухать в итоге, но на позитиве
Если что, я не против позитива и хорошего настроения, но насильно никого не заставишь.
Как в анекдоте, Позитивный: Ой смотрите, солнышко какое, тепло, счастье-то какое! Негатив: жарища страшная, дышать нечем, щас сдохну! Позитив: Травка зеленая, цветочки, красотища)) Негатив: Позитив: ой, речка, пошли купаться, Ура!
Негатив: да кто-нибудь утопите уже эту жизнерадостную тварь!
По-моему ТС ни к кому не пристает. Это к ней все пристали в её темеА меня всегда удивляли эти перевозбужденные люди, которым со своим "позитивом" надо ещё до кого-то обязательно доипаться