Тема для позитивных, добро пожаловать)

@Энергия У меня нет цели портить тебе радость и позитивное настроение. Все это замечательно, я сама стараюсь жить на позитиве и во время употребления алкоголя, курения, наркоты тоже большую часть времени жила в состоянии восторга.

Но выздоровление от зависимости долгий процесс, во время отказа от алкоголя нам всем необходимо менять мышление и проходить через разные испытания, в том числе перепады настроения. Вот и у меня теперь нет состояния того прежнего восторга, а есть другое состояние, оно тоже радостное, позитивное, но совсем не такое, как во время употребления и в первый год смены мышления. Это не передать словами, надо прожить.

Относительно позитивного мышления. Мне его прививали дома в семье, а потом училась в США, поэтому большую часть жизни я стараюсь видеть везде возможности и радости. Но здесь на форуме многие воспринимают позитивное мышление, как нечто поддельное и вредное, не свойственное духовным людям.

Вот, к примеру местный нарколог Стеценко, он ярый противник позитивного мышления. Помню задала ему вопрос по поводу позитивного мышления, так у него там истерика случилась. Он часто в своих ответах уходит от сути вопроса и переходит в рассуждения, основанные на его жизненном опыте. Сам он первую половину жизни бухал по-черному, а потом бросил пить, но стал лодырем и всюду оправдывает расслабленный образ жизни. Пусть ничего не добился в жизни и сегодня валялся на диване, для семьи ничего не сделал, но зато трезвый!!!

Он воспринимает позитивное мышление – признаком врага, который хочет либо продать нам что-то ненужное, либо вообще погубить высокодуховных людей.

За этот текст на меня выльют ведро помоев, ведь Стеценко здесь вроде местночтимого святого старца!

Выводы, позитивное мышление — это хорошо, но здесь на форуме лучше изучать успешный опыт достижения долгосрочной трезвости, дабы сделать свою жизнь еще лучше. Именно такой подход к форуму сделает времяпрепровождение здесь максимально эффективным.

Энергия самый главный ресурс на планете Земля. Поэтому береги энергию и на растрачивай понапрасну.

@Энергия У меня нет цели портить тебе радость и позитивное настроение. Все это замечательно, я сама стараюсь жить на позитиве и во время употребления алкоголя, курения, наркоты тоже большую часть времени жила в состоянии восторга.

Но выздоровление от зависимости долгий процесс, во время отказа от алкоголя нам всем необходимо менять мышление и проходить через разные испытания, в том числе перепады настроения. Вот и у меня теперь нет состояния того прежнего восторга, а есть другое состояние, оно тоже радостное, позитивное, но совсем не такое, как во время употребления и в первый год смены мышления. Это не передать словами, надо прожить.

Относительно позитивного мышления. Мне его прививали дома в семье, а потом училась в США, поэтому большую часть жизни я стараюсь видеть везде возможности и радости. Но здесь на форуме многие воспринимают позитивное мышление, как нечто поддельное и вредное, не свойственное духовным людям.

Вот, к примеру местный нарколог Стеценко, он ярый противник позитивного мышления. Помню задала ему вопрос по поводу позитивного мышления, так у него там истерика случилась. Он часто в своих ответах уходит от сути вопроса и переходит в рассуждения, основанные на его жизненном опыте. Сам он первую половину жизни бухал по-черному, а потом бросил пить, но стал лодырем и всюду оправдывает расслабленный образ жизни. Пусть ничего не добился в жизни и сегодня валялся на диване, для семьи ничего не сделал, но зато трезвый!!!

Он воспринимает позитивное мышление – признаком врага, который хочет либо продать нам что-то ненужное, либо вообще погубить высокодуховных людей.

За этот текст на меня выльют ведро помоев, ведь Стеценко здесь вроде местночтимого святого старца!

Выводы, позитивное мышление — это хорошо, но здесь на форуме лучше изучать успешный опыт достижения долгосрочной трезвости, дабы сделать свою жизнь еще лучше. Именно такой подход к форуму сделает времяпрепровождение здесь максимально эффективным.

Энергия самый главный ресурс на планете Земля. Поэтому береги энергию и на растрачивай понапрасну.
Ляяяяя ну че мне его не дочитывать теперь :LOL:

А я не верю в тотал позитив.
Человек устроен так, что у него в наличии ВСЕ эмоции и чувства и он не может их не испытывать, это противоречит человеческой природе. А вот на них забивать может, но во что это выливается многие прекрасно знают.
Алкоголизм лечить позитивом? Ну такое. Это как вместо галоперидола шизофренику аффирмации читать.

Я продолжаю его читать. У всех есть недостатки, но наличие недостатков не делает человека бесполезным. У Стеценко получилась полезная книга и много полезных мыслей в ответах. Все это помогло и еще поможет многим выздоравливающим алкоголикам, мне в том числе. Просто по вопросам позитивного мышления у нас разный опыт и взгляды.

Милана, а ты пробуешь иногда включать свою собственную голову и сама решать, что читать хотя бы?
Можно прочитать Стеца, и не один раз. Можно посмотреть Жданов, послушать Фахреева, сходить на АА. И везде взять инструменты, которые полезны и нужны тебе. Но это если есть голова, а в голове мозги.

Короче я поняла. Это специализированный форум для худых и прекрасных красавиц топ - менеджеров. Жирненьким гусеничкам, таким как я здесь не место)))
Ползи к нам
Устроим лежбище жирных и трезвых

Важнее собственное здоровье и трезвость или сиюминутная реакция подруги?
Так вопрос то был в том как сходить в караоке не подорвав собственное здоровье и при этом еще удовольствие от мероприятия получить. Мне тут уже выше ответили, что никак :finger2:

Так вопрос то был в том как сходить в караоке не подорвав собственное здоровье и при этом еще удовольствие от мероприятия получить. Мне тут уже выше ответили, что никак :finger2:
Идти в караоке по назначению. Одари всех своим вокалом!

Очевидно тем , кто давно в теме. У тебя торги во всей красе. Кто серьезно настроен на трезвость, посылает и подруг и караоке. И плевать кто что подумает. Как то так.
Ну если у тебя есть полномочия отвечать за ВСЕХ кто в теме, то сорри за дебильный вопрос. А посылать подруг я не буду. Караоке еще может быть.

Ну про позитив не ново, тут недавно кто-то уже пытался, дамочка одна, не вспомню уже ник, немного погодя она решила, что и не алкаш она вовсе, и ушла дальше бухать в итоге, но на позитиве :-D
Если что, я не против позитива и хорошего настроения, но насильно никого не заставишь.
Как в анекдоте, Позитивный: Ой смотрите, солнышко какое, тепло, счастье-то какое! Негатив: жарища страшная, дышать нечем, щас сдохну! Позитив: Травка зеленая, цветочки, красотища)) Негатив: :bebe: Позитив: ой, речка, пошли купаться, Ура!
Негатив: да кто-нибудь утопите уже эту жизнерадостную тварь! :-D
Так может она не бухать ушла, а жить нормально? Если ей алкоголь не мешает, то термин бухать уж никак не уместен

А меня всегда удивляли эти перевозбужденные люди, которым со своим "позитивом" надо ещё до кого-то обязательно доипаться 🤦‍♂️
По-моему ТС ни к кому не пристает. Это к ней все пристали в её теме 😂

Назад
Сверху Снизу