А в 44 с 15летним стажем за спиной сможешь?Я в 25 легко так могла)) ещё в зале шампанским полирнутьтренер в шоке был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в 44 с 15летним стажем за спиной сможешь?Я в 25 легко так могла)) ещё в зале шампанским полирнутьтренер в шоке был
Кстати, когда занимаешься то выпить можешь больше, чем когда ведёшь амебный образ жизни. На себе провереноЯ поняла! Вы все читаете через строку))
Утром спортзал был ДО конских доз)
Создавай свою позитивную темуКстати, когда занимаешься то выпить можешь больше, чем когда ведёшь амебный образ жизни. На себе проверено
А это я не могу предвидеть, пока не планирую в 44 об этом даже думать!А в 44 с 15летним стажем за спиной сможешь?
Ой мне моей хватает грустной усталой темы ))Создавай свою позитивную тему![]()
А ещё есть направление Стоицизм.А темка-то взлетела. Набросились со своими стаканами, на половину пустыми.
Знаем, знаем. Главное девушку на первом свидании не грузить такими направлениями, а то убежит.А ещё есть направление Стоицизм.
Его представители (стоики) на вопрос о полупустом и полуполном стакане отвечают:
- Как хорошо, что у нас есть стакан!![]()
Не понялЗнаем, знаем. Главное девушку на первом свидании не грузить такими направлениями, а то убежит.
Ну и не грузиЗнаем, знаем. Главное девушку на первом свидании не грузить такими направлениями, а то убежит.
А у тебя еще нет опыта трезвости, ты только в начале пути и тебе надо внимательно наблюдать за собой и смотреть на успешные примеры, у кого получилось.О, только прочитала. Понятно.
Короче с позитивным настроем сюда пути нет, это всем неприятно.
Можно только тихо читать грустные темы, изучать другие опыты, а своим делиться нельзя.
Достаточно унылый коммент получился, попадаю в формат?
СогласенА у тебя еще нет опыта трезвости, ты только в начале пути и тебе надо внимательно наблюдать за собой и смотреть на успешные примеры, у кого получилось.
Относительно позитива и энергии – это не твой опыт и заслуга, а данность от природы. Этим ты не можешь поделиться.
Долгая история, напомнил мне кента одного.Не понял
И что?Долгая история, напомнил мне кента одного![]()
А меня всегда удивляли эти перевозбужденные люди, которым со своим "позитивом" надо ещё до кого-то обязательно доипатьсяНу про позитив не ново, тут недавно кто-то уже пытался, дамочка одна, не вспомню уже ник, немного погодя она решила, что и не алкаш она вовсе, и ушла дальше бухать в итоге, но на позитиве
Если что, я не против позитива и хорошего настроения, но насильно никого не заставишь.
Как в анекдоте, Позитивный: Ой смотрите, солнышко какое, тепло, счастье-то какое! Негатив: жарища страшная, дышать нечем, щас сдохну! Позитив: Травка зеленая, цветочки, красотища)) Негатив:Позитив: ой, речка, пошли купаться, Ура!
Негатив: да кто-нибудь утопите уже эту жизнерадостную тварь!![]()
Обычно такие так же быстро входят в негатив.А меня всегда удивляли эти перевозбужденные люди, которым со своим "позитивом" надо ещё до кого-то обязательно доипаться![]()
А я верю) Сама так пилаКаждый день (через день-два иногда) было около 200 крепкого по вечерам. Какое похмелье с этого может быть?
А литр в день осенью: ну разделите 1000 мл на 16-17 часов
50-60 мл в час, это блин две неполные стопки и при этом постоянно жрать, откуда и набрано было 6 лишних кг
В киборги записали сразу![]()
да кто-нибудь утопите уже эту жизнерадостную тварь!![]()
Или актеры и хрен поймешь, что у них на уме.Обычно такие так же быстро входят в негатив.