Тема для позитивных, добро пожаловать)

Я поняла! Вы все читаете через строку))
Утром спортзал был ДО конских доз)
Кстати, когда занимаешься то выпить можешь больше, чем когда ведёшь амебный образ жизни. На себе проверено

А темка-то взлетела. Набросились со своими стаканами, на половину пустыми.
А ещё есть направление Стоицизм.
Его представители (стоики) на вопрос о полупустом и полуполном стакане отвечают:
- Как хорошо, что у нас есть стакан! :YAHOO:

А ещё есть направление Стоицизм.
Его представители (стоики) на вопрос о полупустом и полуполном стакане отвечают:
- Как хорошо, что у нас есть стакан! :YAHOO:
Знаем, знаем. Главное девушку на первом свидании не грузить такими направлениями, а то убежит.

О, только прочитала. Понятно.
Короче с позитивным настроем сюда пути нет, это всем неприятно.
Можно только тихо читать грустные темы, изучать другие опыты, а своим делиться нельзя.

Достаточно унылый коммент получился, попадаю в формат?
А у тебя еще нет опыта трезвости, ты только в начале пути и тебе надо внимательно наблюдать за собой и смотреть на успешные примеры, у кого получилось.

Относительно позитива и энергии – это не твой опыт и заслуга, а данность от природы. Этим ты не можешь поделиться.

А у тебя еще нет опыта трезвости, ты только в начале пути и тебе надо внимательно наблюдать за собой и смотреть на успешные примеры, у кого получилось.

Относительно позитива и энергии – это не твой опыт и заслуга, а данность от природы. Этим ты не можешь поделиться.
Согласен 🤝

Ну про позитив не ново, тут недавно кто-то уже пытался, дамочка одна, не вспомню уже ник, немного погодя она решила, что и не алкаш она вовсе, и ушла дальше бухать в итоге, но на позитиве :-D
Если что, я не против позитива и хорошего настроения, но насильно никого не заставишь.
Как в анекдоте, Позитивный: Ой смотрите, солнышко какое, тепло, счастье-то какое! Негатив: жарища страшная, дышать нечем, щас сдохну! Позитив: Травка зеленая, цветочки, красотища)) Негатив: :bebe: Позитив: ой, речка, пошли купаться, Ура!
Негатив: да кто-нибудь утопите уже эту жизнерадостную тварь! :-D

Ну про позитив не ново, тут недавно кто-то уже пытался, дамочка одна, не вспомню уже ник, немного погодя она решила, что и не алкаш она вовсе, и ушла дальше бухать в итоге, но на позитиве :-D
Если что, я не против позитива и хорошего настроения, но насильно никого не заставишь.
Как в анекдоте, Позитивный: Ой смотрите, солнышко какое, тепло, счастье-то какое! Негатив: жарища страшная, дышать нечем, щас сдохну! Позитив: Травка зеленая, цветочки, красотища)) Негатив: :bebe: Позитив: ой, речка, пошли купаться, Ура!
Негатив: да кто-нибудь утопите уже эту жизнерадостную тварь! :-D
А меня всегда удивляли эти перевозбужденные люди, которым со своим "позитивом" надо ещё до кого-то обязательно доипаться 🤦‍♂️

А меня всегда удивляли эти перевозбужденные люди, которым со своим "позитивом" надо ещё до кого-то обязательно доипаться 🤦‍♂️
Обычно такие так же быстро входят в негатив.

Каждый день (через день-два иногда) было около 200 крепкого по вечерам. Какое похмелье с этого может быть?

А литр в день осенью: ну разделите 1000 мл на 16-17 часов 🤦🏼‍♀️
50-60 мл в час, это блин две неполные стопки и при этом постоянно жрать, откуда и набрано было 6 лишних кг 🤷‍♀️

В киборги записали сразу 😂
А я верю) Сама так пила :-D В течении дня, 0,5 крепкого, потом магаз и ещё 0,5 )
Но только я просыпалась, с диким похмельем, часа в 3-4 ночи, допивала остатки и не могла дождаться, когда откроется магаз, параллельно с ожиданием, блевала желчью с красной рожей 🤡

Назад
Сверху Снизу