Не убежитЗнаем, знаем. Главное девушку на первом свидании не грузить такими направлениями, а то убежит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не убежитЗнаем, знаем. Главное девушку на первом свидании не грузить такими направлениями, а то убежит.
Очевидно тем , кто давно в теме. У тебя торги во всей красе. Кто серьезно настроен на трезвость, посылает и подруг и караоке. И плевать кто что подумает. Как то так.Кому очевидно?
Мужу, у которого неразумное ЕУ в разумных дозах)И да, мучает вопрос: Мужу зачем читать это все?
69 килограмм вес приличный, какой у тебя рост? У меня просто 172 и при весе 59,
Ты это чаво?
Я про то, что 69 вес приличный, в смысле большой, как я поняла.Ты это чаво?
Я на прошлой неделе так пела (орала )в караоке .Трезвая .И если бы не было караоке ,и мы сидели просто за столом ,то стало бы скучно .А так я пела (орала ) .А остальное пили .Во чего прям так сразу.
Заболеть можно, если уж так данное мероприятие триггерит.
А можно прийти и в наглую безостановочно орать песни, даже хорошо что нет умения петь - эффект лучше будет.
Есть и пить в алкологове нельзя - только бороться за трезвость звуковой волной.
трындец тощаяУ меня просто 172 и при весе 59, уже такая кобылка была. Сейчас 53 вешу.
Для меня приличный ну если с весом 59кг, у меня 46 размер, то 69кг будет 50размер одежды.Я про то, что 69 вес приличный, в смысле большой, как я поняла.
Важнее собственное здоровье и трезвость или сиюминутная реакция подруги?Отказаться от участия в данном мероприятии не могу, подруга расстроится
Визуально как твоя жена где в платье и с букетом фото выкладывалтрындец тощая
Беги, Малышка. Нельзя такие размеры вслух произносить.Для меня приличный ну если с весом 59кг, у меня 46 размер, то 69кг будет 50размер одежды.
она 164 ростом, а не 172. у нас я 172 )Визуально как твоя жена где в платье и с букетом фото выкладывал
Вот ты конечно коварнаяВот эту.
Прям на столе в караоке.
Да, автор фото считает, что на первой фотке - это планка.
Сообщение в теме 'Лица' https://notdrink.ru/threads/lica.46382/post-18967537