Тема для позитивных, добро пожаловать)

Ну поешь и домой иди через час. И норм. Я так на корпоративы хожу ибо дальше мне совсем уж скучно.
Я тоже склоняюсь пока к такому варианту, прийти подарок подарить, посидеть немного пообщаться. И домой . На машине поеду, чтоб наверняка 🚘. Хоть и жалко за парковку платить по 400 руп/час :SCRATCH:.

@Клюквик, а подруга то пьющая? Мож она тебя зовёт, чтоб на твоём фоне, быть в белом? А если в белом будешь ты, так она ещё больше может обидится (
Вот кстати.
Со мной сестра троюродная перестала общаться)
А мы выросли вместе буквально.
Ей было очень комфортно выглядеть на моём фоне "прилично".
Дословно мне сказала - "раз не пьёшь, не приезжай" :PARDON:
Так и всё. Две смски на дни рождения в год. С уточнением, не начала ли я пить :sarcastic:

Народ, работаю 🙌🏻
Все расскажу, как вернусь домой 💪🏻
Работай-работай. Щас тут экспертный совет все по твоим сообщениям высчитает. И рост и вес и объем потребления и цикличность срывов.

Вот кстати.
Так и всё. Две смски на дни рождения в год. С уточнением, не начала ли я пить :sarcastic:
Во коза какая =-O

Вот кстати.
Но не могу ее осудить, потому что предельно честно.

@Клюквик, привет, не успела прочесть все, что написали, но план рискованный на таком сроке тащиться в компанию, где пьют.
Будет как минимум дискомфортно и грустно. Как максимум - выпьешь и к чертям все пошлешь, и руль свой в том числе и парковку за 400 р.

@Клюквик, привет, не успела прочесть все, что написали, но план рискованный на таком сроке тащиться в компанию, где пьют.
Будет как минимум дискомфортно и грустно. Как максимум - выпьешь и к чертям все пошлешь, и руль свой в том числе и парковку за 400 р.
Привет. План рискованный, да, но ещё не утвержденный. Есть ещё время подумать :SCRATCH:

Выпить любит, иногда прям нормально так накатить. Да что уж там, мы с ней иногда вдвоем выпивали все винные запасы в доме.
Но бывало и просто за чаем или кофем сидели ☕
Узкий круг приглашенных.
Подруга - уничтожитель винных запасов.
Тебя бухать зовут, а не караоке петь.
Не иди.
Можешь прям так честно и сказать, что пить низзя, боюсь с вами там сидеть.
Если уж совсем никак можно тетурам или мидзо выпить, но лучше отказаться, раз у тебя самой есть сомнения, ведь насильно алкоголь в тебя не зальют, все сама.

да какой тетурам. он не спасает от того, что придется смотреть на пьяные хари и вот это все.

Да она уже все послала. Это же очевидно.

За 15 страниц я вас уже полюбила сильно! 🥰

Но вы были правы насчет эмоциональных качель. Они прям сегодня начались.

Утром дала прочитать тему и комменты мужу. Он посмотрел на меня после, покачал головой и спросил - тебе это надо, столько времени тратить на тех, кому это не надо? 🤔

И теперь меня качает от «а правда, оно мне надо» до «а вдруг и правда кому-то поможет»

Поехала поработаю, вернусь, проанализирую)
Какая активна тема получилась! Мне кажется что такие как на з и цепляют, поэтому продолжай. Это же как провокация для местных)) блогеры тоже если закидывают что-то такое, то сразу охваты растут) так и у тебя получилось 👌

Мне бы так. Литр в сутки + пивас, утром спортзал, работа, семейная жизнь.
Наверное нужны какие-то волшебные гербалайфы. :CRAZY:
Я в 25 легко так могла)) ещё в зале шампанским полирнуть 😅 тренер в шоке был

Назад
Сверху Снизу