Тема для позитивных, добро пожаловать)

Вообще никакой. Обижать подругу прост не хочется. Была бы гостей куча, я не думая отказалась , а тут вроде она пригласила самых близких, и как-то неудобно стало отказываться что-ли :-(. Как-то так
Ну видимо подруга она так себе, раз либо не достойна того, чтобы ты ей рассказала о себе, либо ей настолько насрать на твои проблемы, что будет обижаться без повода.

Во чего прям так сразу.
Заболеть можно, если уж так данное мероприятие триггерит.
А можно прийти и в наглую безостановочно орать песни, даже хорошо что нет умения петь - эффект лучше будет.
Есть и пить в алкологове нельзя - только бороться за трезвость звуковой волной.
Отличный совет :LOL:. Позитивный

Очень хочу, поверь. Я терпеть не могу подобные места и тыщу лет никуда не ходила (я по большей части домашний алкаш). Подруга очень дорога и приглашенных будет всего пара человек.
Ну слушай, может это с подругой заранее обговорить, мол пить низзя, аларм, чего делать.
А что там с едой? Может пожрать нормально можно?

Вообще никакой. Обижать подругу прост не хочется. Была бы гостей куча, я не думая отказалась , а тут вроде она пригласила самых близких, и как-то неудобно стало отказываться что-ли :-(. Как-то так
Я так писала в прошлый нг, что не хочу отказываться от пьющей компании на нг.
Тоже писала, что мне неудобно. А в душе оставляла лазейку выжрать)

«а правда, оно мне надо» до «а вдруг и правда кому-то поможет»
Одна из особенностей форума, когда что-то пишешь - помогаешь в первую очередь себе.
Не понятно как, но это работает.

А бороться за трезвость во всем мире это лишнее.

Человека расстраивать не хочу
Все привыкли , что самая последняя со всех гулянок ухожу

А человек про себя выдохнет от облегчения :mysterious:
Может, она тебя тоже зовёт просто "чтобы не расстраивать"?

Ну слушай, может это с подругой заранее обговорить, мол пить низзя, аларм, чего делать.
А что там с едой? Может пожрать нормально можно?
Так она в курсе что я в последнее время с алкоголем не очень . Пожрать там можно будет, вполне себе приличное место с хорошей кухней

Ты такая молодец, так здорово что ты такая классная - энергичная и главное добрая, спортивная и худая. Я обязательно воспользуюсь всем, что ты посоветовала.

Так?
Про худая еще вопрос. Вес известен. Ждем показатель роста.

@Клюквик, а подруга то пьющая? Мож она тебя зовёт, чтоб на твоём фоне, быть в белом? А если в белом будешь ты, так она ещё больше может обидится (

Так она в курсе что я в последнее время с алкоголем не очень . Пожрать там можно будет, вполне себе приличное место с хорошей кухней
Ну поешь и домой иди через час. И норм. Я так на корпоративы хожу ибо дальше мне совсем уж скучно.

Одна из особенностей форума, когда что-то пишешь - помогаешь в первую очередь себе.
Не понятно как, но это работает.

А бороться за трезвость во всем мире это лишнее.
Почему не понятно.
Понятно. 1. Постоянно повторяешь материал, с помощью которого протрезвел.
2. Чтобы мы не говорили мы всегда говорим о себе.
Разговор о себе сам по себе терапевтичен. Часто в советах мы делимся трудностями через, которые проходим. Рефлексируем опять же.

Так себе она и не врёт. Есть условие А - не могу не пойти. Есть условие Б - пить нельзя, рисковать нельзя. Есть выход - отбрехаться. Но возникает неизвестная переменная - а вдруг впаду в соблазн, отключу голову, а на этом сроке это так, скорее всего, и будет.
Вот насколько она готова поиграть с этой неизвестной переменной - уже её проблемы и осознанность.
Выход-сказать честно, мол не пью. Нельзя мне.
Лепить отмазы-врать себе.

Жуть какая. Никогда так не делала :finger2:
Обычное дело.
На людях, в присутственных местах низзя, надо же реноме поддерживать нормального человека, да ещё и домой потом добираться.
А вот уже дома начинаешь себя вознаграждать за такой подвиг воздержания.

Я просто была обычно самая пьяная всегда, на моем фоне, другие почитай вообще не пьющие :-D и когда я бросила, мне кажется многие "обиделись"

@Клюквик, а подруга то пьющая? Мож она тебя зовёт, чтоб на твоём фоне, быть в белом? А если в белом будешь ты, так она ещё больше может обидится (
Выпить любит, иногда прям нормально так накатить. Да что уж там, мы с ней иногда вдвоем выпивали все винные запасы в доме.
Но бывало и просто за чаем или кофем сидели ☕

Я просто была обычно самая пьяная всегда, на моем фоне, другие почитай вообще не пьющие :-D и когда я бросила, мне кажется многие "обиделись"
Кто то должен спиться в компании. Дело дружеской чести, я считаю. Иначе как же остальным считать себя не алкашами, на чьем фоне?

Назад
Сверху Снизу