Тема для позитивных, добро пожаловать)

Ты ей посоветовала отбрехаться по здоровью. Я ответила тебе, на твой комментарий.
Так себе она и не врёт. Есть условие А - не могу не пойти. Есть условие Б - пить нельзя, рисковать нельзя. Есть выход - отбрехаться. Но возникает неизвестная переменная - а вдруг впаду в соблазн, отключу голову, а на этом сроке это так, скорее всего, и будет.
Вот насколько она готова поиграть с этой неизвестной переменной - уже её проблемы и осознанность.

Я одна не поняла, зачем было давать читать тему мужу, чтобы что?
Не одна, я выше тоже отметила какая драма. Этот типичное алкашеское, пожаловаться, что не оценили

Подруга не при чем, ее реакция это ее проблема, ты на это не влияешь.

Вопрос зачем ты хочешь идти туда, куда не хочешь, где заранее знаешь, что не нравится и будешь сидеть и терпеть, какая твоя выгода в этом?
Вообще никакой. Обижать подругу прост не хочется. Была бы гостей куча, я не думая отказалась , а тут вроде она пригласила самых близких, и как-то неудобно стало отказываться что-ли :-(. Как-то так

Вообще никакой. Обижать подругу прост не хочется. Была бы гостей куча, я не думая отказалась , а тут вроде она пригласила самых близких, и как-то неудобно стало отказываться что-ли :-(. Как-то так
Хренакнуть тетураму или что там пьют в таких случаях?

То есть идёшь из благодарности и страха потерять свой статус "самой близкой"?

Она тебя выбрала и ты жертва?

Ой, да прибухнет и забудит
не не не. потом вполне себе манипуляшки в стиле "я тебя ждала, а ты сволачь". но правда караоке тут и правда не очень понятно и комфортно. караоке чтобы орать, а не встречаться с кем то. и хорошо, если орешь ты, а не соседние любители М. Круга под веществами

Смотри, у тебя немного сообщений, вот одно из них
настойчивости не проявляют, у многих просто удивление и глаза по 5 рублей, когда я отказываюсь прибухнуть. Все привыкли , что самая последняя со всех гулянок ухожу

Если хочешь остаться трезвой не идешь и всё. Вполне окажется, что в трезвости отвалятся подруги

не не не. потом вполне себе манипуляшки в стиле "я тебя ждала, а ты сволачь". но правда караоке тут и правда не очень понятно и комфортно. караоке чтобы орать, а не встречаться с кем то. и хорошо, если орешь ты, а не соседние любители М. Круга под веществами
Лять, ну можно прийти и что то сказать не то - подруга обидится, отказаться бухать - подруга обидится, отказаться петь - подруга обидится. Нах обидчивых подруг таких, мне лично они не в кайф.

И теперь меня качает от «а правда, оно мне надо» до «а вдруг и правда кому-то поможет»
продержись до завтрашнего вечера - в пятницу обычно все ищут способ убить время на работе. и тут будет аншлаг!

Мне не нужна поддержка! На форуме так много классных людей, и вы здорово помогаете друг другу и новичкам, но мне помощь не требуется. Я бы сама хотела кого-то поддержать ❤️
Ты такая молодец, так здорово что ты такая классная - энергичная и главное добрая, спортивная и худая. Я обязательно воспользуюсь всем, что ты посоветовала.

Так?

Тогда остается только идти и бухать.
Во чего прям так сразу.
Заболеть можно, если уж так данное мероприятие триггерит.
А можно прийти и в наглую безостановочно орать песни, даже хорошо что нет умения петь - эффект лучше будет.
Есть и пить в алкологове нельзя - только бороться за трезвость звуковой волной.

Назад
Сверху Снизу