Просто витаминок много пьетВот это действительно позитивный человек без комплексов. Прямо разрывает шаблоны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто витаминок много пьетВот это действительно позитивный человек без комплексов. Прямо разрывает шаблоны!
И, мужественно, в самом лучшем случае, высидев в диких страданиях всю вечеринку, пуская слюни на чужие стопки, прийти домой и победоносно нажраться.Просто скажи, что у тебя подозрение на панкреатит, ты боишься. Доктор очень не рекомендовал. Поджелудочную не пересаживают.
Нет, ну я бы тупо не пошла. Если не может иначе - придётся страдать. А вот про нажраться дома - пусть сама думает, к добру ли эта вечеринка. Просила же лайфхак, а он на поверхности, надо отбрехаться по здоровью.И, мужественно, в самом лучшем случае, высидев в диких страданиях всю вечеринку, пуская слюни на чужие стопки, прийти домой и победоносно нажраться.
Можешь сказать ей честно что у тебя проблемы с алкоголем и такие места тебе как минимум не полезны. Заодно и проверишь подруги ли вы или приятные друг другу собутыльники. Кстати, вполне себе может оказаться что друзей/подруг больше нетНоу. Лайфкаки думала мож какие есть. Но раз единственный их них - это не идти, это конечно печально, но штош поделать
Надо научится не врать себе.Нет, ну я бы тупо не пошла. Если не может иначе - придётся страдать. А вот про нажраться дома - пусть сама думает, к добру ли эта вечеринка. Просила же лайфхак, а он на поверхности, надо отбрехаться по здоровью.
так это самый грамотный ход, я всегда так делалИ, мужественно, в самом лучшем случае, высидев в диких страданиях всю вечеринку, пуская слюни на чужие стопки, прийти домой и победоносно нажраться.
Зайцев "Мой алкоголизм". И не надо выдумывать никаких лайфхаков, особенно тех, что ведут к отложенному нажиралову. Она не может ничего "сама думать". Непросохшая голова сама не думает.Нет, ну я бы тупо не пошла. Если не может иначе - придётся страдать. А вот про нажраться дома - пусть сама думает, к добру ли эта вечеринка. Просила же лайфхак, а он на поверхности, надо отбрехаться по здоровью.
Отож. А потом хвалить себя, что не нахерачился на мероприятии. Дома уже можно, дома никто не видит. И овцы сыты, и волки целы, короче.так это самый грамотный ход, я всегда так делал
Вот! Только Клювику пиши, она "не может не пойти", ну ок. Мне вообще вечеринки фиолетовы, поэтому не приходится придумывать отмазок.Надо научится не врать себе.
Скорее всего.Зайцев "Мой алкоголизм". И не надо выдумывать никаких лайфхаков, особенно тех, что ведут к отложенному нажиралову. Она не может ничего "сама думать". Непросохшая голова сама не думает.
именно! а утром и не отличаешься от других - все с бодунища. зато про тебя ничо не рассказывают и видосы не показуютОтож. А потом хвалить себя, что не нахерачился на мероприятии. Дома уже можно, дома никто не видит. И овцы сыты, и волки целы, короче.
Вот это продуманность)именно! а утром и не отличаешься от других - все с бодунища. зато про тебя ничо не рассказывают и видосы не показуют
Ты ей посоветовала отбрехаться по здоровью. Я ответила тебе, на твой комментарий.Вот! Только Клювику пиши, она "не может не пойти", ну ок. Мне вообще вечеринки фиолетовы, поэтому не приходится придумывать отмазок.
в коллективе это важно!Вот это продуманность)
Подруга не при чем, ее реакция это ее проблема, ты на это не влияешь.Очень хочу, поверь. Я терпеть не могу подобные места и тыщу лет никуда не ходила (я по большей части домашний алкаш). Подруга очень дорога и приглашенных будет всего пара человек.
Чтобы он подтвердил, что злые алкаши обижают позитивную тсЯ одна не поняла, зачем было давать читать тему мужу, чтобы что?
Жуть какая. Никогда так не делалаИ, мужественно, в самом лучшем случае, высидев в диких страданиях всю вечеринку, пуская слюни на чужие стопки, прийти домой и победоносно нажраться.
обидится подружка 100%Подруга не при чем, ее реакция это ее проблема, ты на это не влияешь.
Вопрос зачем ты хочешь идти туда, куда не хочешь, где заранее знаешь, что не нравится и будешь сидеть и терпеть, какая твоя выгода в этом?
может ты и не алкаш ?Жуть какая. Никогда так не делала