Тема для позитивных, добро пожаловать)

Просто скажи, что у тебя подозрение на панкреатит, ты боишься. Доктор очень не рекомендовал. Поджелудочную не пересаживают.
И, мужественно, в самом лучшем случае, высидев в диких страданиях всю вечеринку, пуская слюни на чужие стопки, прийти домой и победоносно нажраться.

И, мужественно, в самом лучшем случае, высидев в диких страданиях всю вечеринку, пуская слюни на чужие стопки, прийти домой и победоносно нажраться.
Нет, ну я бы тупо не пошла. Если не может иначе - придётся страдать. А вот про нажраться дома - пусть сама думает, к добру ли эта вечеринка. Просила же лайфхак, а он на поверхности, надо отбрехаться по здоровью.

Ноу. Лайфкаки думала мож какие есть. Но раз единственный их них - это не идти, это конечно печально, но штош поделать :SCRATCH:
Можешь сказать ей честно что у тебя проблемы с алкоголем и такие места тебе как минимум не полезны. Заодно и проверишь подруги ли вы или приятные друг другу собутыльники. Кстати, вполне себе может оказаться что друзей/подруг больше нет :sarcastic:

Нет, ну я бы тупо не пошла. Если не может иначе - придётся страдать. А вот про нажраться дома - пусть сама думает, к добру ли эта вечеринка. Просила же лайфхак, а он на поверхности, надо отбрехаться по здоровью.
Надо научится не врать себе.

так это самый грамотный ход, я всегда так делал

Зайцев "Мой алкоголизм". И не надо выдумывать никаких лайфхаков, особенно тех, что ведут к отложенному нажиралову. Она не может ничего "сама думать". Непросохшая голова сама не думает.

так это самый грамотный ход, я всегда так делал
Отож. А потом хвалить себя, что не нахерачился на мероприятии. Дома уже можно, дома никто не видит. И овцы сыты, и волки целы, короче.

Зайцев "Мой алкоголизм". И не надо выдумывать никаких лайфхаков, особенно тех, что ведут к отложенному нажиралову. Она не может ничего "сама думать". Непросохшая голова сама не думает.
Скорее всего.

Я одна не поняла, зачем было давать читать тему мужу, чтобы что?

Отож. А потом хвалить себя, что не нахерачился на мероприятии. Дома уже можно, дома никто не видит. И овцы сыты, и волки целы, короче.
именно! а утром и не отличаешься от других - все с бодунища. зато про тебя ничо не рассказывают и видосы не показуют

Вот! Только Клювику пиши, она "не может не пойти", ну ок. Мне вообще вечеринки фиолетовы, поэтому не приходится придумывать отмазок.
Ты ей посоветовала отбрехаться по здоровью. Я ответила тебе, на твой комментарий.

Очень хочу, поверь. Я терпеть не могу подобные места и тыщу лет никуда не ходила (я по большей части домашний алкаш). Подруга очень дорога и приглашенных будет всего пара человек.
Подруга не при чем, ее реакция это ее проблема, ты на это не влияешь.

Вопрос зачем ты хочешь идти туда, куда не хочешь, где заранее знаешь, что не нравится и будешь сидеть и терпеть, какая твоя выгода в этом?

Жуть какая. Никогда так не делала :finger2:

Подруга не при чем, ее реакция это ее проблема, ты на это не влияешь.

Вопрос зачем ты хочешь идти туда, куда не хочешь, где заранее знаешь, что не нравится и будешь сидеть и терпеть, какая твоя выгода в этом?
обидится подружка 100%

Назад
Сверху Снизу