Тема для позитивных, добро пожаловать)

А массовая дрочка на это заявление называется занудство и белое пальто.
Занудство - да.
Белое пальто - нет.

Мы тут все такие.
И на своём опыте знаем, как важна честность в первую очередь перед самим собой.
Но тс в глухой обороне за своими фасадами.

Почитала темку)
И поняла, зачем она создана. На первый взгляд вроде кажется, что тема бессмысленная. Советы, как понятно по реакции, народу не подходят. Сама ТС утверждает, что помощи ей никакой не требуется. Зачем тогда?
А ларчик просто открывается. ТС, как истинная алкашина, пришла кормить своего внутреннего уникального синего королька)))) Таковы мы, нам нужно, необходимо подтверждение, что мы самые уникальные из всех уникальных, нам нужно выделяться из "серой массы", желательно быть бунтарями и все такое)))
Это пока не просохнешь. Потом психика восстанавливается потихоньку, и оказывается, что ерунда это и пустая трата времени. Ну а пока "я, я, а вот я, я не такая...". Так что в целом это нормально.

Занудство - да.
Белое пальто - нет.

Мы тут все такие.
Она же помогать пришла. Но почему то все время сидит тут. Уже нечестно получается. Поддержки то ей не надо...

Занудство - да.
Белое пальто - нет.

Мы тут все такие.
Ну тут не особо и поспоришь, да.
Я лишь про черезмерность. Ну имя нам легион, поэтому об умеренности говорить смысла нет пожалуй.

Попытка выдать себя за уникального алкаша. Привлечь внимание к себе.
Но было бы хоть чувство юмора у ТС.... тогда б зашло может. Имхо

Ну и да, литр водки (чачи/коньяка — нужное подчеркнуть) плюс 4 пива в день регулярно без последствий — вранье. Это для красного словца, то есть для усиления эффектного эффекта))) Не 10 рублей, а рубль, и не выиграл, а проиграл)

Последнее редактирование:
Она же помогать пришла. Но почему то все время сидит тут.
Да, я об этом писала ещё на первой странице.
Но нет.
Сидит тс в своём белом пальтЕ на троне и ждёт, когда страждующие к ней на поклон за советами пойдут.

ТС, как истинная алкашина, пришла кормить своего внутреннего уникального синего королька
:appl:

Да, я об этом писала ещё на первой странице.
Но нет.
Сидит тс в своём белом пальтЕ на троне и ждёт, когда страждующие к ней на поклон за советами пойдут.

:appl:
Я почитала её начальные сообщения. Слово в слово писала. Думаешь, она так долго готовила фундамент?
Может, Господь человеку дал избыток нейромедиаторов, которые она не успела пропить.

Я почитала её начальные сообщения. Слово в слово писала. Думаешь, она так долго готовила фундамент?
Может, Господь человеку дал избыток нейромедиаторов, которые она не успела пропить.
Да в эйфории чел, что непонятного-то. На срок посмотри.

Конечно есть осознание, что это проблема. Как только я это поняла - я прекратила пить 🙌🏻 Заметь - без всяких понижений, торгов и сомнений. Я очень испугалась, когда шарахнуло давление и решила, что такое мне точно не нужно больше, потому что раз случилось, значит будет еще обязательно, и со временем будет только хуже. Ну все просто же как дважды два. И лучше остановиться сейчас, потому что потом (это я уже на форуме почитала и убедилась) все намного сложнее.

«Я решила» - это ключевое.
Я решил однажды точно так же
С ЕУ долгого в один день (дозы были поменьше твоих)
как отключило
Без пп, витаминов, зала, форума, регистрации и смс
и спустя 3 года на пляже подумал, а чеб пива не выпить
вечер закончил вгавно и вернулся к прежним дозам месяца за 3

и вот потооом пришел сюда и стал читать советы предков

слушай себя внимательнее

и если хочешь таки бросить-почисть кладовку

Я решил однажды точно так же
С ЕУ долгого в один день (дозы были поменьше твоих)
как отключило
Без пп, витаминов, зала, форума, регистрации и смс
и спустя 3 года на пляже подумал, а чеб пива не выпить
вечер закончил вгавно и вернулся к прежним дозам месяца за 3

и вот потооом пришел сюда и стал читать советы предков

слушай себя внимательнее

и если хочешь таки бросить-почисть кладовку
"А вот это действительно умно!" (С.)

Я вижу нездоровую эйфорию.
Местами на грани истерики.

На таком сроке у многих бывает.
Особенно без работы с головой, на одних витаминках.

Стальной скелет, покрытый живой регенерирующей тканью.
Вы не понимаете!

Он выпьет литр крепкого и 4 пивка!
А в 7 он пойдет в зал!!
Его не остановить вам!

Он выпьет литр крепкого и в 7 уже в зале!!
Это не человек, это машина!!

Вложения

• i.jpeg-7.jpg
    i.jpeg-7.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 8
Ребзя, коль тема для позитивных, то нужен позитивный совет . В пятницу иду к подруге на ДР в караоке 🎤. Не представляю шо делать в таких местах, кроме как выпивать и закусывать. Петь я не умею. Как сдержаться и не нажраться? :CRAZY:
Отказаться от участия в данном мероприятии не могу, подруга расстроится.

Ребзя, коль тема для позитивных, то нужен позитивный совет . В пятницу иду к подруге на ДР в караоке 🎤. Не представляю шо делать в таких местах, кроме как выпивать и закусывать. Петь я не умею. Как сдержаться и не нажраться? :CRAZY:
Можно планку стоять 4 часа.

Тем не менее, отказаться - лучшее решение.

Назад
Сверху Снизу