Тема для позитивных, добро пожаловать)

Мне бы так. Литр в сутки + пивас, утром спортзал, работа, семейная жизнь.
Наверное нужны какие-то волшебные гербалайфы. :CRAZY:

Привет.
Удивительная тема) алкоголь "рекой", отсутствие даже головных болей, спортзал с 7 утра и всё весело с задором..
Золотой генофонд нации:-D

PS: в дневнике места много для мыслей и для поделиться опытом. Будет время и желание - набросай по зожевской тематике (физ нагрузки, принципы питания)
Это с удовольствием 🙌🏻
Вечерком)

За 15 страниц я вас уже полюбила сильно! 🥰

Но вы были правы насчет эмоциональных качель. Они прям сегодня начались.

Утром дала прочитать тему и комменты мужу. Он посмотрел на меня после, покачал головой и спросил - тебе это надо, столько времени тратить на тех, кому это не надо? 🤔

И теперь меня качает от «а правда, оно мне надо» до «а вдруг и правда кому-то поможет»

Поехала поработаю, вернусь, проанализирую)
Ну прошлого не вернешь уже… просто ты здесь со своим позитивом и беспечностью как медвежонок который залез в улей диких пчел)) многие не понимают как так то? Мы потеряли практически все, здоровье, отношения, финансы… а тут какая то выскочка пришла и на лайте всех учит жизни))

За 15 страниц я вас уже полюбила сильно! 🥰

Но вы были правы насчет эмоциональных качель. Они прям сегодня начались.

Утром дала прочитать тему и комменты мужу. Он посмотрел на меня после, покачал головой и спросил - тебе это надо, столько времени тратить на тех, кому это не надо? 🤔

И теперь меня качает от «а правда, оно мне надо» до «а вдруг и правда кому-то поможет»

Поехала поработаю, вернусь, проанализирую)
Качели будут, нервная система в хлам от постоянного употреба.
Ты главное приняла решение и не сворачивай.
А поколбасит обязательно, тут течение болезни будет брать своё, ты с особенностями, но не уникальна. Я б тебе посоветовала почитать все материалы по методу Шичко.
Просто полюбопытствуй для начала, на форуме есть материал.
На первый взгляд покажется тебе скорее всего глупостью, но рабочая штука, многими проверено.
Держись короче, мы с тобой.

Я поняла! Вы все читаете через строку))
Утром спортзал был ДО конских доз)

От веса ещё зависит мне кажется. Может ТС крупная женщина. Ну или х. з.

Да чо прицепились, ясно же, что это не ежедневная доза. Человек пишет про то, что такое бывало, но не на регулярной основе. Какая то зацикленность нездоровая.

Да чо прицепились, ясно же, что это не ежедневная доза. Человек пишет про то, что такое бывало, но не на регулярной основе. Какая то зацикленность нездоровая.
Нет. Это ежедневная с середины августа по 22 сентября. Так написано в стартовом посте

Да чо прицепилась. Ясно же что сомнения в такой дозе.

Нет. Это ежедневная с середины августа по 22 сентября. Так написано в стартовом посте
Думаю просто необдуманное смелое заявление. Ну ипоосто вот может чел выпить литр и утром в зал пойти, я тоже могла. Иногда... Потом размоглось как то.
Надо все же делать скидку на радость человека от открытия, что можно жить без ежедневного допинга.

На такой эйфории лучше просто дальше жить и не сидеть в подобных местах. Накроет - знаешь куда прийти.

Назад
Сверху Снизу