И не подумаю!Ой, чувствую, доведут тебя до греха). Не сдавайся!)
![Handshake :handshake: 🤝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f91d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не подумаю!Ой, чувствую, доведут тебя до греха). Не сдавайся!)
Через 45 часов как заново родился?)
Стальной скелет, покрытый живой регенерирующей тканью.заново
И с 7 в зал!Через 45 часов как заново родился?)
Завидуй молча)).И с 7 в зал!
Да так то все под смертельной дозой ходили, но штобы 15 лет каждый день, еще и без этих прелестей абстяжных - не верю. Потом надо учитывать индивидуальный стиль эпистолярного жанра - кто то привык ныть, а кто то подыхать будет, а фасады держать до последнего .
Мы не сложные, мы тут как бэээ не совсем здоровыеДа господи, не собираюсь я уходить) и оценка мне не нужна, чё ж вы такие сложные все))
@Knoppa, тебе тоже тут отвечу)
Троллинг - ну это последнее дело, считаю.
Моя ошибка - название темы. Завтра изменю.
Если люди разучились верить другим людям - это весьма печально.
Если большинство тем унылые, грустные или страшные - то у меня другая, да.
Не нравится - ну можно же просто не читать)
Как-то так![]()
И правда, кто?Поддержу ТС … а кто точно может знать что подобный метод окажется неудачным?
Я бы хотел купить у вас платную версию. Расширенное издание так скажем :)Я всегда бухала очень-очень весело, без всякой дичи, скандалов, интриг, расследований! Никакого стыда, Боже упаси, никакого самобичевания и чувства вины тем более![]()
А ты знал по ходуЭто эйфорийка у тебя сейчас
С пп залами и прочим
в себя смотри первые полгода, а не добро по планете неси
Кноппа, с 7 в зал, это на ЕУ былоИ с 7 в зал!
Ой, это я конечно на бегу погнала в теме
Славный, какой ты славный! ОкейПоддержу ТС … а кто точно может знать что подобный метод окажется неудачным? Поэтому пиши здесь все что хочешь, в конце то концов даже бывалые трезвенники рекомендуют вести дневник! Вот и рассматривай свою тему как дневник, меньше спорь и убеждай, всем не угодишь
Могла бы, подарила быЯ бы хотел купить у вас платную версию. Расширенное издание так скажем :)