Тема для позитивных, добро пожаловать)

Поддержу ТС … а кто точно может знать что подобный метод окажется неудачным? Поэтому пиши здесь все что хочешь, в конце то концов даже бывалые трезвенники рекомендуют вести дневник! Вот и рассматривай свою тему как дневник, меньше спорь и убеждай, всем не угодишь!

В полку киборгов прибыло.
Не поленился, посчитал:
Посмотреть вложение 1323328
Да так то все под смертельной дозой ходили, но штобы 15 лет каждый день, еще и без этих прелестей абстяжных - не верю. Потом надо учитывать индивидуальный стиль эпистолярного жанра - кто то привык ныть, а кто то подыхать будет, а фасады держать до последнего .

Да господи, не собираюсь я уходить) и оценка мне не нужна, чё ж вы такие сложные все))

@Knoppa, тебе тоже тут отвечу)

Троллинг - ну это последнее дело, считаю.
Моя ошибка - название темы. Завтра изменю.

Если люди разучились верить другим людям - это весьма печально.
Если большинство тем унылые, грустные или страшные - то у меня другая, да.

Не нравится - ну можно же просто не читать)
Как-то так 🤷‍♀️
Мы не сложные, мы тут как бэээ не совсем здоровые 😁😁😁 наркология это всё же область психиатрии. А здесь ПФБЛ😂

Я всегда бухала очень-очень весело, без всякой дичи, скандалов, интриг, расследований! Никакого стыда, Боже упаси, никакого самобичевания и чувства вины тем более 🤷‍♀️
Я бы хотел купить у вас платную версию. Расширенное издание так скажем :)

Ладно.
ТС, хочу тебе пожелать всегда оставаться в отличном расположении духа, ты молодец, и не забывать, что употребление алкоголя никогда не проходит бесследно. Особенно для мозга. Дерзай, удачной тебе трезвой жизни!

Поддержу ТС … а кто точно может знать что подобный метод окажется неудачным? Поэтому пиши здесь все что хочешь, в конце то концов даже бывалые трезвенники рекомендуют вести дневник! Вот и рассматривай свою тему как дневник, меньше спорь и убеждай, всем не угодишь
Славный, какой ты славный! Окей ☺️

Ладно.
ТС, хочу тебе пожелать всегда оставаться в отличном расположении духа, ты молодец, и не забывать, что употребление алкоголя никогда не проходит бесследно. Особенно для мозга. Дерзай, удачной тебе трезвой жизни!
Спасибо!
И ты будь здоров 💪🏻

Я бы хотел купить у вас платную версию. Расширенное издание так скажем :)
Могла бы, подарила бы 🙌🏻
Я не продаю ничего ;(
А то тут выше версия была насчет втиснуть вам всем ПП-меню за многоденег 😂

Назад
Сверху Снизу