Тема для позитивных, добро пожаловать)

Милота
еще полезные советы будут?
Ой, такое тоже писать нельзя?
Прошу прощения 🙌🏻

Надо действительно название темы сменить как-то! Чтоб слово советы убрать уже насовсем)

Первым делом я начала пить:

1. Воду. Много воды!
2. Детоксикал - выводит токсины из организма
3. Natuma (с пробиотиками и электролитами) – восстанавливает водно-солевой баланс и микрофлору кишечника
4. Знаменитый мёд/чай/лимон
:LOL: :LOL: :LOL:

Тема началась за здравие, а дальше все как обычно.🤦‍♀️ Форум все же надо читать внимательнее, а не только как комфортно выйти из запоя. Развивать дальше не буду. Плюс никаких советов ты не просила. Меня в начале трезвости меньше всего волновал вопрос витаминов, если честно.

Тема началась за здравие, а дальше все как обычно.🤦‍♀️ Форум все же надо читать внимательнее, а не только как комфортно выйти из запоя. Развивать дальше не буду. Плюс никаких советов ты не просила. Меня в начале трезвости меньше всего волновал вопрос витаминов, если честно.
А меня только витамины волнуют на данном этапе)
Это говорит лишь о том, что мы абсолютно разные люди и это нормально)

в любом случае, ты можешь в своей теме излагать свои мысли, для этого она и нужна. потом можно перечитать и сделать какие-то выводы на пользу.

Люди разные, алкоголизм болезнь, которая развивается по одним законам. И лечение не в витаминах. Но раз ты считаешь, что пить ежедневно в разумных дозах это нормально, больше сказать ничего не имею. 🤷‍♂️

в любом случае, ты можешь в своей теме излагать свои мысли, для этого она и нужна. потом можно перечитать и сделать какие-то выводы на пользу.
Конечно!

Я уже сделала первый для себя))

В соседней теме ТС пришла, попросила помощи, обозвала половину форума дебилами и ушла (ушли её в бан, точнее). Это нормально, ведь у нее агрессия и все такое, её надо поддержать (я согласна, надо)

Я пришла не за помощью, а чтобы помочь, если кому-то потребуется вдруг позитивная поддержка. Оказалось, что у меня нездоровая эйфория, ненужные советы и вообще тапками меня отсюда! (если что, тут я искрометно шучу про тапки)

Вывод: нервная система у меня точно в порядке 🥳

Всем спасибо за диалог, было очень интересно читать и отвечать 🤝 Спокойной ночи!

Люди разные, алкоголизм болезнь, которая развивается по одним законам. И лечение не в витаминах. Но раз ты считаешь, что пить ежедневно в разумных дозах это нормально, больше сказать ничего не имею. 🤷‍♂️
Меня спросили, не мешает ли мне, что муж выпивает) Я сказала, что нет, мне это не мешает, потому что дозы разумные 🤷‍♀️ А пить ежедневно - неразумно.

Короче каждый видит по-своему, действительно)

Конечно!

Я уже сделала первый для себя))

В соседней теме ТС пришла, попросила помощи, обозвала половину форума дебилами и ушла (ушли её в бан, точнее). Это нормально, ведь у нее агрессия и все такое, её надо поддержать (я согласна, надо)

Я пришла не за помощью, а чтобы помочь, если кому-то потребуется вдруг позитивная поддержка. Оказалось, что у меня нездоровая эйфория, ненужные советы и вообще тапками меня отсюда! (если что, тут я искрометно шучу про тапки)

Вывод: нервная система у меня точно в порядке 🥳

Всем спасибо за диалог, было очень интересно читать и отвечать 🤝 Спокойной ночи!
Логика удивительная.

Это как легко сбросив за неделю лишние 5 кг идти позитивно поддерживать людей, которым надо сбросить 50 и они уже 5 лет никак не могут.
Типа пейте мои витамины и все будет 👌

Назад
Сверху Снизу