Ой, такое тоже писать нельзя?Милота
еще полезные советы будут?
Прошу прощения
![Raising hands: light skin tone :raised_hands_tone1: 🙌🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64c-1f3fb.png)
Надо действительно название темы сменить как-то! Чтоб слово советы убрать уже насовсем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, такое тоже писать нельзя?Милота
еще полезные советы будут?
Сто процентовего час пробьёт скорее всего.
тебе это не мешает?Сто процентов
Муж не собирается бросать пить навсегда))
Это как чеховское ружье.его час пробьёт скорее всего.
А чем?тебе это не мешает?
Первым делом я начала пить:
1. Воду. Много воды!
2. Детоксикал - выводит токсины из организма
3. Natuma (с пробиотиками и электролитами) – восстанавливает водно-солевой баланс и микрофлору кишечника
4. Знаменитый мёд/чай/лимон
Ой да ладно)) Если выдергивать в кучу цитаты из разных мест, то можно намудрить что угодно)
А меня только витамины волнуют на данном этапе)Тема началась за здравие, а дальше все как обычно.Форум все же надо читать внимательнее, а не только как комфортно выйти из запоя. Развивать дальше не буду. Плюс никаких советов ты не просила. Меня в начале трезвости меньше всего волновал вопрос витаминов, если честно.
в любом случае, ты можешь в своей теме излагать свои мысли, для этого она и нужна. потом можно перечитать и сделать какие-то выводы на пользу.А меня только витамины волнуют на данном этапе)
Это говорит лишь о том, что мы абсолютно разные люди и это нормально)
Люди разные, алкоголизм болезнь, которая развивается по одним законам. И лечение не в витаминах. Но раз ты считаешь, что пить ежедневно в разумных дозах это нормально, больше сказать ничего не имею.А меня только витамины волнуют на данном этапе)
Это говорит лишь о том, что мы абсолютно разные люди и это нормально)
Конечно!в любом случае, ты можешь в своей теме излагать свои мысли, для этого она и нужна. потом можно перечитать и сделать какие-то выводы на пользу.
Я знала, что ты оценишь!
Меня спросили, не мешает ли мне, что муж выпивает) Я сказала, что нет, мне это не мешает, потому что дозы разумныеЛюди разные, алкоголизм болезнь, которая развивается по одним законам. И лечение не в витаминах. Но раз ты считаешь, что пить ежедневно в разумных дозах это нормально, больше сказать ничего не имею.![]()
Логика удивительная.Конечно!
Я уже сделала первый для себя))
В соседней теме ТС пришла, попросила помощи, обозвала половину форума дебилами и ушла (ушли её в бан, точнее). Это нормально, ведь у нее агрессия и все такое, её надо поддержать (я согласна, надо)
Я пришла не за помощью, а чтобы помочь, если кому-то потребуется вдруг позитивная поддержка. Оказалось, что у меня нездоровая эйфория, ненужные советы и вообще тапками меня отсюда! (если что, тут я искрометно шучу про тапки)
Вывод: нервная система у меня точно в порядке
Всем спасибо за диалог, было очень интересно читать и отвечатьСпокойной ночи!
И тут снова странно. Помогаем обычно в темах других, ты открыла свою с советами, которые и не советы оказались.Я пришла не за помощью, а чтобы помочь