Тема для позитивных, добро пожаловать)

Я тебе так скажу, не обижайся. Хоть ты и пишешь, что все воспринимаешь нормально и с юмором. Но обида как будто сквозит, что не оценили. Не уходи, почитай более внимательно. Возможно через год ( если останешься трезвой) поймешь о чем тут многие писали. Лично мне все это немного напомнило темы, где пьют каждый день, но никто не замечает. И волнует только что в боку что то закололо, а так все зашибись.

Логика удивительная.

Это как легко сбросив за неделю лишние 5 кг идти позитивно поддерживать людей, которым надо сбросить 50 и они уже 5 лет никак не могут.
Типа пейте мои витамины и все будет 👌
Конечно же нет)

Кому надо сбросить 50, тем витамины не помогут. А кому 5 - вполне)

На форум приходят разные люди, не все же тяжеловесы.

Тема началась за здравие, а дальше все как обычно.🤦‍♀️ Форум все же надо читать внимательнее, а не только как комфортно выйти из запоя. Развивать дальше не буду. Плюс никаких советов ты не просила. Меня в начале трезвости меньше всего волновал вопрос витаминов, если честн
А я вот как ТС. Чуть бросаю и сразу по витаминам. Правда Уколы ни разу не делала. Спорт тоже люблю и витамины закидываю)) обычные и шипучие)

Конечно!

Я уже сделала первый для себя))

В соседней теме ТС пришла, попросила помощи, обозвала половину форума дебилами и ушла (ушли её в бан, точнее). Это нормально, ведь у нее агрессия и все такое, её надо поддержать (я согласна, надо)

Я пришла не за помощью, а чтобы помочь, если кому-то потребуется вдруг позитивная поддержка. Оказалось, что у меня нездоровая эйфория, ненужные советы и вообще тапками меня отсюда! (если что, тут я искрометно шучу про тапки)

Вывод: нервная система у меня точно в порядке 🥳

Всем спасибо за диалог, было очень интересно читать и отвечать 🤝 Спокойной ночи!
Что за тема? 👀 очень интересно

Я тебе так скажу, не обижайся. Хоть ты и пишешь, что все воспринимаешь нормально и с юмором. Но обида как будто сквозит, что не оценили. Не уходи, почитай более внимательно. Возможно через год ( если останешься трезвой) поймешь о чем тут многие писали. Лично мне все это немного напомнило темы, где пьют каждый день, но никто не замечает. И волнует только что в боку что то закололо, а так все зашибись.
Да господи, не собираюсь я уходить) и оценка мне не нужна, чё ж вы такие сложные все))

@Knoppa, тебе тоже тут отвечу)

Троллинг - ну это последнее дело, считаю.
Моя ошибка - название темы. Завтра изменю.

Если люди разучились верить другим людям - это весьма печально.
Если большинство тем унылые, грустные или страшные - то у меня другая, да.

Не нравится - ну можно же просто не читать)
Как-то так 🤷‍♀️

А я вот как ТС. Чуть бросаю и сразу по витаминам. Правда Уколы ни разу не делала. Спорт тоже люблю и витамины закидываю)) обычные и шипучие)
А если сверху пивом с коньяком, то и совсем хорошо, да?)))

Так твой анамнез с 15 лет ЕУ и тяжёлым ЕУ на легковесный мало тянет в том-то и дело. И не выглядит логичным повествование поэтому
Ну я что сделаю, если у меня такой организм 🤦🏼‍♀️

Если люди разучились верить другим людям - это весьма печально.
Если большинство тем унылые, грустные или страшные - то у меня другая, да.
Да кто ж тебе не верит. Я верю вполне.
И при чем здесь название темы. Я лично встречала очень позитивных алкоголиков. Я только не верю что ты пить бросишь, уж прости за прямоту. Нет осознания проблемы. Бутылка коньяка + 2 литра пива в течении месяца это по твоему легкий вес? По мне так это тяжелый алкоголизм. И без работы с головой ничего не получится. Хоть с витаминами хоть без.

Не удивляет что на счетчике 3 дня.

Да кто ж тебе не верит. Я верю вполне.
И при чем здесь название темы. Я лично встречала очень позитивных алкоголиков. Я только не верю что ты пить бросишь, уж прости за прямоту. Нет осознания проблемы. Бутылка коньяка + 2 литра пива в течении месяца это по твоему легкий вес? По мне так это тяжелый алкоголизм. И без работы с головой ничего не получится. Хоть с витаминами хоть без.
Белонна, ну ЕСТЕСТВЕННО это не легкий вес, я уже прям ору это, чтобы все услышали))

Конечно есть осознание, что это проблема. Как только я это поняла - я прекратила пить 🙌🏻 Заметь - без всяких понижений, торгов и сомнений. Я очень испугалась, когда шарахнуло давление и решила, что такое мне точно не нужно больше, потому что раз случилось, значит будет еще обязательно, и со временем будет только хуже. Ну все просто же как дважды два. И лучше остановиться сейчас, потому что потом (это я уже на форуме почитала и убедилась) все намного сложнее.

«Я решила» - это ключевое.

Надеюсь теперь более понятно написала и ушла спать)

Белонна, ну ЕСТЕСТВЕННО это не легкий вес, я уже прям ору это, чтобы все услышали))

Конечно есть осознание, что это проблема. Как только я это поняла - я прекратила пить 🙌🏻 Заметь - без всяких понижений, торгов и сомнений. Я очень испугалась, когда шарахнуло давление и решила, что такое мне точно не нужно больше, потому что раз случилось, значит будет еще обязательно, и со временем будет только хуже. Ну все просто же как дважды два. И лучше остановиться сейчас, потому что потом (это я уже на форуме почитала и убедилась) все намного сложнее.

«Я решила» - это ключевое.

Надеюсь теперь более понятно написала и ушла спать)
Ой, чувствую, доведут тебя до греха). Не сдавайся!)

Назад
Сверху Снизу