Тремор?использую голосовой набор от Яндекс клавиатуры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тремор?использую голосовой набор от Яндекс клавиатуры
Не уж 44, а ещё! Есть ещё ягоды в ягодицахТак ей уж 44. Про богатырское здоровье верю, сама вылезла без последствий. Но при таком употребе сохранить нервную систему, чет мало верится. Либо не такой употреб, как описывается, либо критическая оценка отсутствует. Надо этот счетчик сохранить, если сорвет, думаю, шарахнет, как положено. Вроде и стадию принятия не прошла судя по ответам.
Соглашусь с ТС. Не ЕУ, правда , а запойный, но когда отходил продолжал заниматься. Бегал и по 30 минут, на скакалке раз 500 - 1000 прыгал (не за раз, понятное делоЯ просто вернула свой вес) перерыв в спорте был чуть меньше 2 месяцев. В зале чувствую себя отлично - никаких одышек и пульсов за предельную норму для моего возраста)
Это так милоНе уж 44, а ещё! Есть ещё ягоды в ягодицах
Описываю я всё так, как было. Вот мне врать тут прям очень надо, ага)))
Критическая оценка присутствует, я все свои косяки знаю и признаю.
Стадии - чё на них время тратить?)
Я алкоголик (я так считаю), если я буду пить дальше, я угроблю себя, я хочу быть красивой без мешков под глазами и отёкшей рожи - какие ещё аргументы нужны, чтобы бросить пить?
Любовь к себе как-то больше, чем любовь к алкоголю.
Ну погуляла от души - вот и хватит. Я действительно больше не вижу смысла в алко) Да и был ли он? Фигней занималась
Плечо болит и рукаТремор?
СочувствуюПлечо болит и рука
Вас с тс скоро Скайнет затребует обратно.Соглашусь с ТС. Не ЕУ, правда , а запойный, но когда отходил продолжал заниматься. Бегал и по 30 минут, на скакалке раз 500 - 1000 прыгал (не за раз, понятное дело) в качестве разогрева. Потом силовая минут на 40. Одышки не было, пульс в норме, давление стабильное. А вот пока курил, тогда да - пульс шалил и до 90-100 мог подняться, пока сидел на стуле.
Это так милочудесное исцеление! Без шуток! Уникальный случай!
Да, танденит в острой форме фиговая вещьСочувствую
неприятно
Как алкоголику тебе УЖЕ 44. Все только начинается. Я как стрекоза скакала до 45. У кого то раньше, у кого то позже, но к полтиннику по любому приходят все, даже у кого богатырское здоровье. Физиология.Не уж 44, а ещё! Есть ещё ягоды в ягодицах
Описываю я всё так, как было. Вот мне врать тут прям очень надо, ага)))
Критическая оценка присутствует, я все свои косяки знаю и признаю.
Стадии - чё на них время тратить?)
Я алкоголик (я так считаю), если я буду пить дальше, я угроблю себя, я хочу быть красивой без мешков под глазами и отёкшей рожи - какие ещё аргументы нужны, чтобы бросить пить?
Любовь к себе как-то больше, чем любовь к алкоголю.
Ну погуляла от души - вот и хватит. Я действительно больше не вижу смысла в алко) Да и был ли он? Фигней занималась
Мне бы иногда хотелось иметь роботизированное спокойствие и беспристрастность)))Вас с тс скоро Скайнет затребует обратно.
Роботы нужнее в будущем.
Ну под полтинник, подумаешь) всё мы взрослеем/стареем и когда-то помрём)) Но лучше без отекшей рожи в гробу-то лежатьКак алкоголику тебе УЖЕ 44. Все только начинается. Я как стрекоза скакала до 45. У кого то раньше, у кого то позже, но к полтиннику по любому приходят все, даже у кого богатырское здоровье. Физиология.
А так то тут у всех и лица и жопы загляденье. Иди вон посмотри в Лицах, правда, у многих счетчик тикает не первый месяц.
Ну и желательно, конечно, попозже в него лечьНу под полтинник, подумаешь) всё мы взрослеем/стареем и когда-то помрём)) Но лучше без отекшей рожи в гробу-то лежатьКрасивее будет, щитаю
![]()
Сама в шоке!Это так милочудесное исцеление! Без шуток! Уникальный случай!
Приветик! Это хорошо)))@Энергия привет ☺хорошая тема весёлая)
Привет! СпасибоПривет, @Энергия! Слушай, ты и правда позитив! Если ты реально два месяца продержалась с таким хорошим и простым настроем- молодец! Может и правда тебе повезло и ты не алкоголик, я без стёба, даже с завистью. Я на своём примере скажу, что после отказа эйфория была дней 7-8, а дальше и по сегодняшнее СЕГОДНЯ стараюсь сохранять спокойствие. У меня связка: настроение поднялось выше нормы - значит в в запой. Кстати, рецепты тоже интересны!!
МилотаВ кладовке полно алкоголя
его час пробьёт скорее всего.В кладовке полно алкоголя,