Тема для позитивных, добро пожаловать)

Ну выкладывай скрины хоть по парочке в день.
Тоже сижу на ПП, но уже надоело все , мож чего новое интересное у тебя уворую.
О, я придумала) щас попробую на файлообменник залить меню и сюда ссылку сбросить)

Интересные рассуждения 🤔
Что делать по профилю, если я просто прекратила пить и меня ничего не беспокоит? 🤷‍♀️
Насчет нездоровой эйфории - ну ты так смело ставишь клеймо издалека, не зная меня)
Приветствую Вас!
Честно признаюсь, я завидую Вам, оптимизму и жизнерадостности.
Для меня литр крепкого + пиво каждый день - это жуткий запой.
Повезло Вам родиться с отменной нервной системой и супер крепким организмом!

Приветствую Вас!
Честно признаюсь, я завидую Вам, оптимизму и жизнерадостности.
Для меня литр крепкого + пиво каждый день - это жуткий запой.
Повезло Вам родиться с отменной нервной системой и супер крепким организмом!
Искреннее спасибо ❤️

Она может быть без зависимости, такое бывает. Проверяется только сроком впрочем.
Согласен, только 2 по 0,5 водки + 4 бутылочки пива ежедневно, женщину в 63 кг просто доведут до предсмертного состояния. Не важно, алкоголика или нет. Ну или я в восхищении).

Последнее редактирование:
Рискни 😂

(щас напишут - нездоровая эйфория прошла, появились угрозы и желание убивать)
Да ты забей. Очень мало таких людей на самом деле, кто большую часть времени на драйве. Я тоже из этих.
В это трудно поверить и принять. Тем более когда начинаешь отказывать от алко.
И ради справедливости два месяца ни о чём. Вполне через недельку подсознание подкинет тебе мысль, что ты и не алкаш вовсе, и рванешь ты за винишком.
Но тут есть одно но, больше получать кайф без последствий ты уже не будешь. Будешь жалеть, что выпила буквально каждый раз, потом тебе это надоест, и ты бросишь уже совсем, ибо какой смысл пить без удовольствия. Я этот путь протопала от и до.
Ну может тебе и больше повезет, и ты первый счетчик сохранишь.

Согласен, только если 2 по 0,5 водки + 4 бутылочки пива ежедневно, женщину в 63 кг просто доведет до предсмертного состояния. Не важно, алкоголика или нет. Ну или я в восхищении).
Как говорили раньше все мои друзья - тебя легче убить, чем напоить и накормить)) Теперь на мне можно хорошо экономить :-ee:

Да ты забей. Очень мало таких людей на самом деле, кто большую часть времени на драйве. Я тоже из этих.
В это трудно поверить и принять. Тем более когда начинаешь отказывать от алко.
И ради справедливости два месяца ни о чём. Вполне через недельку подсознание подкинет тебе мысль, что ты и не алкаш вовсе, и рванешь ты за винишком.
Но тут есть одно но, больше получать кайф без последствий ты уже не будешь. Будешь жалеть, что выпила буквально каждый раз, потом тебе это надоест, и ты бросишь уже совсем, ибо какой смысл пить без удовольствия. Я этот путь протопала от и до.
Ну может тебе и больше повезет, и ты первый счетчик сохранишь.
Да я понимаю! Читала много про это тут, анализировала, правило "сегодня я не пью" считаю прекрасным, выводы делать умею)

Привет. Напоминаешь мне меня в 26. Жизнерадостная, полна уверенности в себе, за что не возьмусь всё получается. Красивая, стройная, подтянутая. Спорт, пп. Бросила алкоголь одним днём, сказала не хочу, смогу, справилась легко.
Только жизнь меняется ... и к 30 годам, подумалось, что пиво то мне и не мешало во все, че такова?
И вот я тут.
Не обижайся. Думаю ты так же вернёшься на форум лет через 5.

За мной занимай.

Пробуй скачать) Там два меню - ПП и сушка. Сушку я проходила, считаю ее жестковатой в плане жиров, накидывала их в рецепты.

Здрасьте приехали!
Образование одно, внешность нормальная, обычная, не похожа сейчас на алкашку - это правда 🙌🏻
За почти 2,5 месяца можно очень измениться при желании и отсутствии алкоголя))
Да я не про тебя. Просто если на форуме побольше побудешь. Почитаешь тему новичков Поймёшь Что все пишут 1 и то же. И это, кстати, классический признак алкоголика, всё на себя примерять)

Привет. Напоминаешь мне меня в 26. Жизнерадостная, полна уверенности в себе, за что не возьмусь всё получается. Красивая, стройная, подтянутая. Спорт, пп. Бросила алкоголь одним днём, сказала не хочу, смогу, справилась легко.
Только жизнь меняется ... и к 30 годам, подумалось, что пиво то мне и не мешало во все, че такова?
И вот я тут.
Не обижаюсь ни в коем случае! Да и уходить не собираюсь отсюда, мне нравится форум)

И вот я тут.
Так ей уж 44. Про богатырское здоровье верю, сама вылезла без последствий. Но при таком употребе сохранить нервную систему, чет мало верится. Либо не такой употреб, как описывается, либо критическая оценка отсутствует. Надо этот счетчик сохранить, если сорвет, думаю, шарахнет, как положено. Вроде и стадию принятия не прошла судя по ответам.

Последнее редактирование:

Пробуй скачать) Там два меню - ПП и сушка. Сушку я проходила, считаю ее жестковатой в плане жиров, накидывала их в рецепты.
Спасибо, отлично все скачалось и открылось.

Назад
Сверху Снизу