Тема для позитивных, добро пожаловать)

Что значит "нравился процесс"?

Если ты полна радости и позитива и так, зачем химическая добавка.

*и откуда пошло чуть агрессии кстати)?
Ты воспринимаешь вопрос «зачем еще?» как агрессию?)) А если так - «нравился процесс, зачем еще?🥰»
)))

Честно говоря не знаю, насчет хим добавки) Я думала об этом, может поэтому так легко отказалась от алко 🤷‍♀️
Наверное какое-то удовольствие дополнительное было от него, что ли. Сейчас вижу в бутылке только яд)

Ты воспринимаешь вопрос «зачем еще?» как агрессию?)) А если так - «нравился процесс, зачем еще?🥰»
)))

Честно говоря не знаю, насчет хим добавки) Я думала об этом, может поэтому так легко отказалась от алко 🤷‍♀️
Наверное какое-то удовольствие дополнительное было от него, что ли. Сейчас вижу в бутылке только яд)
Ну ты главное дело не пропадай и пиши чо и как. А то знаешь, бывает, чем энергичней заход, тем короче стори в целом)

Ну ты главное дело не пропадай и пиши чо и как. А то знаешь, бывает, чем энергичней заход, тем короче стори в целом)
Не дождетесь 😂

Жить на форуме я не буду, конечно, дел за гланды)) Но и пропадать не собираюсь)

Шуток полна тема! Я его сп@издила технично (случайно, клянусь), и теперь делюсь со всеми, кому надо. Че добро прятать-то))
Ну выкладывай скрины хоть по парочке в день.
Тоже сижу на ПП, но уже надоело все , мож чего новое интересное у тебя уворую.

под стабильный литр крепкого в день, запивая его парой литров пивка.
С 10 октября по сегодняшний день похудела с 69 до 63 кг.
Привет! При всём уважении при таких вводных через пару недель будет смерть смертельная. Может под крепким подразумевается вино?).

Не дождетесь 😂

Жить на форуме я не буду, конечно, дел за гланды)) Но и пропадать не собираюсь)
Эфорийка постоянная это бывает, меня тоже частенько прёт, причем вполне достаточно бывает просто солнца за окном. Это особенность психики индивидуума, типа БАР очень лёгкое, но без депрессивных эпизодов.
Офигенная штука, считаю просто повезло.

Привет! При всём уважении при таких вводных через пару недель будет смерть смертельная. Может под крепким подразумевается вино?).
Ага, "Лучистое крепкое", как сейчас помню...

Сейчас твоя тема выглядит будто ты достигла какой-то супер стойкой ремиссии и готова делиться каким-то серьёзным опытом трезвости. Хотя мне до сих пор кажется, что реклама препаратов некая присутствует))
Трезвая и хорошо
Я готова делиться тем, что есть на 2 месяцах)) И какая реклама, ты что?) Че колола в задницу и закидывал в себя, про то и написала)

Я готова делиться тем, что есть на 2 месяцах)) И какая реклама, ты что?) Че колола в задницу и закидывал в себя, про то и написала)
Странно. Тема называется советы, потом оказывается не советы

Назад
Сверху Снизу