Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
27 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возраст?А я и не спорю
Понимаешь - у меня не «позитивный настрой», а я ко всему так отношусь по жизни. Легко)
Поэтому если будут какие-то качели, то я раскачаюсь так, как мне нужно, а не как «обычно бывает») Такие дела![]()
Шуток полна тема! Я его сп@здила технично (случайно, клянусь), и теперь делюсь со всеми, кому надо. Че добро прятать-то))А мне кажется, нельзяграммные нутрициологи попёрли свои "меню на 30 дней" продавать![]()
Стопудово! Тоска какая тоТакое чувство, что сижу с бабками в очереди в поликлинике.
И как это относится к тс?Есть такое понятие, как "бытовое пьянство" -- человек выпивает, порой немало, а зависимости еще нет. В силу ряда причин: крепкого здоровья, устойчивой психики... Он в любой момент может бросить без проблем. До определенного этапа, конечно, позднее уже зарабатывает зависимость.
в середине августа
и до 22 сентября я сделала все, что хотела, под стабильный литр крепкого в день, запивая его парой литров пивка.
Уж если я чего решил - то выпью обязательно! (с)Поэтому если будут какие-то качели, то я раскачаюсь так, как мне нужно
Потому что нравился процесс, зачем еще? Вкусная еда, хороший фильм, уютные домашние дела, алкоголь - мне нравилось сочетание.Зачем ты пила?
Заодно горку песочком присыплемСтопудово! Тоска какая тоАйда на горку, тряхнем, так сказать.. пока ещё есть чем
![]()
Успехов тебе)) уникальный алкоголик!А я и не спорю
Понимаешь - у меня не «позитивный настрой», а я ко всему так отношусь по жизни. Легко)
Поэтому если будут какие-то качели, то я раскачаюсь так, как мне нужно, а не как «обычно бывает») Такие дела![]()
Что значит "нравился процесс"?Потому что нравился процесс, зачем еще? Вкусная еда, хороший фильм, уютные домашние дела, алкоголь - мне нравилось сочетание.
Ты же не новичок на форуме должен знать. Тут каждая 2 ато и 1 баба с 2 образованиями 3 бизнесами. Модельной внешности. И вообще ни похоже на алкашекНемало, конечно, ежели не для красного словца. Но мы видим то, что нам представили: ТС бодра, весела, полна позитива и не напоминает алкоголика в завязке на ранних сроках.![]()
хороша тёлочка! будь я мужиком не пропустила бы, женилась.![]()
РецеППты где.![]()
Сам ты бабаТы же не новичок на форуме должен знать. Тут каждая 2 ато и 1 баба с 2 образованиями 3 бизнесами. Модельной внешности. И вообще ни похоже на алкашек
Еще и обидчивыеСам ты баба![]()