Кикиша
иксперд
И тапками, тапками ее отсель!Может ты и не алкоголик вовсе?)
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тапками, тапками ее отсель!Может ты и не алкоголик вовсе?)
У меня не будет ПАСНу я человек, и ты человек это понятно. У меня просто нет приступов человеколюбия, закончились)) думаю и у тебя закончаться к пику пас, но надеюсь переживешь его спокойно
Попробуй!И тапками, тапками ее отсель!![]()
А как же витаминки?!Весёлая тема! Но так и непонятно какие советы алкашам отсюда помогут. Никакие![]()
Витамины в борьбе с зависимостью не помогутА как же витаминки?!
Не обесценивай мой труд![]()
Хорошее настроение, витамины, спорт и ПП. Нутыче)Весёлая тема! Но так и непонятно какие советы алкашам отсюда помогут. Никакие![]()
НуачёХорошее настроение, витамины, спорт и ПП. Нутыче)
ЭээхХорошее настроение, витамины, спорт и ПП. Нутыче)
Улыбайтесь- абстиков это раздражает!Весёлая тема! Но так и непонятно какие советы алкашам отсюда помогут. Никакие![]()
У всех есть, а ты как его избежать планируешь? Хотя если пойдёшь в а-а то, может быть, и не будет. АА отрицает пас.У меня не будет ПАС![]()
Далеко не у всех. Мне встречались здесь истории, когда никакого ПАС не было.У всех есть, а ты как его избежать планируешь?
ну, это отлично. Стаценко и анонимные алкоголики отрицают пас. Вполне может быть, ну когда разговариваешь с врачами, кто сам бухает и занимается этой проблемой Они все говорят, что. Пасу 99% людей.Далеко не у всех. Мне встречались здесь истории, когда никакого ПАС не было.
У меня не было. Просто нахлобучило и все))).Далеко не у всех. Мне встречались здесь истории, когда никакого ПАС не было.
Будем надеяться, что это у тебя эйфория прёт)Нуачё![]()
У меня тогда тоже не было, просто не сплю долго, и всё))) и еще туплю)У меня не было. Просто нахлобучило и все))).
Стеценкону, это отлично. Стаценко и
Ну не у всех. Я до сих пор толком не понимаю, что это такое. Алкаш отнюдь не плюшевый.У всех есть, а ты как его избежать планируешь? Хотя если пойдёшь в а-а то, может быть, и не будет. АА отрицает пас.
Ну у меня лично точно не было. Правда я и не алкоголик, но ТС, возможно, тоже. Много выпивать -- это еще не алкоголизм. Хотя он и напивается со временем любым -- главное стараться и не опускать рук!ну, это отлично. Стаценко и анонимные алкоголики отрицают пас. Вполне может быть, ну когда разговариваешь с врачами, кто сам бухает и занимается этой проблемой Они все говорят, что. Пасу 99% людей.