Тема для позитивных, добро пожаловать)

Ой, это я конечно на бегу погнала в теме 😂 не парой литров пивка, а парой бутылок 🤭 а это всего литр, так что надо пересчитать))
Тоисть на твой вес ты хлобыстала литр крепкого и пару бутылок пива. Если крепкое это водяра с кониной аль какой вискарь, то конеш пишешь полные враки.

Тоисть на твой вес ты хлобыстала литр крепкого и пару бутылок пива. Если крепкое это водяра с кониной аль какой вискарь, то конеш пишешь полные враки.
Да конеш, тебе лучше знать! 🤝

Да так то все под смертельной дозой ходили, но штобы 15 лет каждый день, еще и без этих прелестей абстяжных - не верю. Потом надо учитывать индивидуальный стиль эпистолярного жанра - кто то привык ныть, а кто то подыхать будет, а фасады держать до последнего .
Каждый день (через день-два иногда) было около 200 крепкого по вечерам. Какое похмелье с этого может быть?

А литр в день осенью: ну разделите 1000 мл на 16-17 часов 🤦🏼‍♀️
50-60 мл в час, это блин две неполные стопки и при этом постоянно жрать, откуда и набрано было 6 лишних кг 🤷‍♀️

В киборги записали сразу 😂

это я конечно на бегу погнала в теме
Все приукрасить это конечно алкашечное, я врал даже там, где и не надо, на автомате.
Долготрезвые говорят, что выздоровление начинается с чесности, прежде всего самого с собой.
Удачи тебе на трезвом пути.

@Энергия, привет. Добро пожаловать на форум. Два месяца на счётчике - это уже внушительно, и шансов у тебя значительно больше, чем у тех, у кого пока на счётчике один или два или ноль дней. С каждым трезвым днём твои шансы ещё повышаются. И здорово, что у тебя получается легко и энергично. Круто, что и такие примеры бывают :dance2:

Все приукрасить это конечно алкашечное, я врал даже там, где и не надо, на автомате.
Да, быстро переобуваться начала.
Фасадов столько, что никакой краски не хватит.

Долготрезвые говорят, что выздоровление начинается с чесности, прежде всего самого с собой.
Удачи тебе на трезвом пути.
Спасибо!
Я вру только там, где надо ☝🏻
А тут мне не надо))

@Энергия, привет. Добро пожаловать на форум. Два месяца на счётчике - это уже внушительно, и шансов у тебя значительно больше, чем у тех, у кого пока на счётчике один или два или ноль дней. С каждым трезвым днём твои шансы ещё повышаются. И здорово, что у тебя получается легко и энергично. Круто, что и такие примеры бывают :dance2:
Привет! Добро пожаловать и тебе в мою тему, хорошего дня ❤️

Ладно, уж, поставьте зачет девушке, товарищи алкоголики - за 15 страниц почти не огрызнулась. На позитиве хорошо можно вылезти, главное, себе не врать.

Привет, Энергия! Я тебе верю и рада за тебя!
Твой весёлый и незамороченный взгляд на вещи - действительно редкость.
Желаю чистой радости и побед по всем намеченным направлениям и дальше :curtsy:

Мне не нужна поддержка! На форуме так много классных людей, и вы здорово помогаете друг другу и новичкам, но мне помощь не требуется. Я бы сама хотела кого-то поддержать
Чем будешь поддерживать?

Ладно, уж, поставьте зачет девушке, товарищи алкоголики - за 15 страниц почти не огрызнулась. На позитиве хорошо можно вылезти, главное, себе не врать.
За 15 страниц я вас уже полюбила сильно! 🥰

Но вы были правы насчет эмоциональных качель. Они прям сегодня начались.

Утром дала прочитать тему и комменты мужу. Он посмотрел на меня после, покачал головой и спросил - тебе это надо, столько времени тратить на тех, кому это не надо? 🤔

И теперь меня качает от «а правда, оно мне надо» до «а вдруг и правда кому-то поможет»

Поехала поработаю, вернусь, проанализирую)

Привет.
Удивительная тема) алкоголь "рекой", отсутствие даже головных болей, спортзал с 7 утра и всё весело с задором..
Золотой генофонд нации:-D

PS: в дневнике места много для мыслей и для поделиться опытом. Будет время и желание - набросай по зожевской тематике (физ нагрузки, принципы питания)

За 15 страниц я вас уже полюбила сильно! 🥰

Но вы были правы насчет эмоциональных качель. Они прям сегодня начались.

Утром дала прочитать тему и комменты мужу. Он посмотрел на меня после, покачал головой и спросил - тебе это надо, столько времени тратить на тех, кому это не надо? 🤔

И теперь меня качает от «а правда, оно мне надо» до «а вдруг и правда кому-то поможет»

Поехала поработаю, вернусь, проанализирую)
Ты не поняла еще суть форума - здесь каждый смотрит в себя, тебя только используют, чтобы корректировать свое лечение.

Назад
Сверху Снизу