Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, видишь, что трезвость проклятая делаетбез алкоголя мозг видимо решает додумывать за других?
Это твоё мнение. Не создай кумира себе)@Энергия У меня нет цели портить тебе радость и позитивное настроение. Все это замечательно, я сама стараюсь жить на позитиве и во время употребления алкоголя, курения, наркоты тоже большую часть времени жила в состоянии восторга.
Но выздоровление от зависимости долгий процесс, во время отказа от алкоголя нам всем необходимо менять мышление и проходить через разные испытания, в том числе перепады настроения. Вот и у меня теперь нет состояния того прежнего восторга, а есть другое состояние, оно тоже радостное, позитивное, но совсем не такое, как во время употребления и в первый год смены мышления. Это не передать словами, надо прожить.
Относительно позитивного мышления. Мне его прививали дома в семье, а потом училась в США, поэтому большую часть жизни я стараюсь видеть везде возможности и радости. Но здесь на форуме многие воспринимают позитивное мышление, как нечто поддельное и вредное, не свойственное духовным людям.
Вот, к примеру местный нарколог Стеценко, он ярый противник позитивного мышления. Помню задала ему вопрос по поводу позитивного мышления, так у него там истерика случилась. Он часто в своих ответах уходит от сути вопроса и переходит в рассуждения, основанные на его жизненном опыте. Сам он первую половину жизни бухал по-черному, а потом бросил пить, но стал лодырем и всюду оправдывает расслабленный образ жизни. Пусть ничего не добился в жизни и сегодня валялся на диване, для семьи ничего не сделал, но зато трезвый!!!
Он воспринимает позитивное мышление – признаком врага, который хочет либо продать нам что-то ненужное, либо вообще погубить высокодуховных людей.
За этот текст на меня выльют ведро помоев, ведь Стеценко здесь вроде местночтимого святого старца!
Выводы, позитивное мышление — это хорошо, но здесь на форуме лучше изучать успешный опыт достижения долгосрочной трезвости, дабы сделать свою жизнь еще лучше. Именно такой подход к форуму сделает времяпрепровождение здесь максимально эффективным.
Энергия самый главный ресурс на планете Земля. Поэтому береги энергию и на растрачивай понапрасну.
Вот ага, прям поржать! Делать больше нечего) Спросил, что пишу, ответила, он и прочитал мимоходом, так что все проще пареной репы))Тема смотрю переименована. Считаю надо было « Как комфортно и весело выйти из месячного запоя», тогда было бы много благодарностей и «кому то помогло».
И да, мучает вопрос: Мужу зачем читать это все? Поржать над унылыми алкашами? Так сложно у них все. А все то проще пареной репы. Один пьет ежедневно в разумных дозах, другая бросает весело на витаминах. А не это вот все. И советы не оценили.
Алкоголизм лечить НА позитиве, а не позитивом) И естественно у меня есть весь набор эмоций)) Например, меня тут подбешивают некоторые особо упёртые люди, но я не хочу спорить с ними или чёт доказывать, просто спокойно мимо прохожу)А я не верю в тотал позитив.
Человек устроен так, что у него в наличии ВСЕ эмоции и чувства и он не может их не испытывать, это противоречит человеческой природе. А вот на них забивать может, но во что это выливается многие прекрасно знают.
Алкоголизм лечить позитивом? Ну такое. Это как вместо галоперидола шизофренику аффирмации читать.
Мне мешал алкоголь, поэтому я прекратила пить. На форуме очень много полезной информации, уж позволь мне остаться!@Elizabeth_i, если алкоголь не мешает, то нечего делать на форуме алкашей, бросающих пить
Уникальность наше все! Конечно, у тебя особенная биохимия, физиология, нервная система и ты.пы. Позитивный позитив.У меня не будет ПАС
Аднаначна!Алкоголизм лечить НА позитиве, а не позитивом) ...
Уже отвечала на подобный вопрос))Уникальность наше все! Конечно, у тебя особенная биохимия, физиология, нервная система и ты.пы. Позитивный позитив.
Только зачем тебе, с такой позитивной уникальностью, требовалось засаживать в себя по литру крепкого в день и пивом полировать? Да и 15 лет ЕУшить? Так бы на позитиве "на сухую" бы и позитивила по жизни.
Ну молодецПро зожный образ жизни и принципы питания для тех, кто спрашивал:
Мне 44, рост 172, вес на сегодняшний день 63 кг.
Тренируюсь в зале с отягощением, 3 силовых в неделю, 2 кардио в свободные (между силовыми) дни дома (на эллипсе)
Веса в зале беру по силам, не перебарщиваю. Штанги от 10 до 30 кг, гантели до 15 кг, гиря на присед 16 кг. Тренировки круговые по 5 кругов с отдыхом в 40 сек или состоящие из сетов, отдых такой же.
Перед кардио за 40 минут пью L-карнитин, бегаю не на выносливость, а на жиросжигание с пульсом в диапазоне 124-128.
После любой тренировки через 20 минут протеин (сывороточный изолят) + фрукт, ибо нет цели похудеть до костей, а есть цель – мышцы.
ПП не напряжное, когда есть желание и время, заморачиваюсь с готовкой, когда нет – на скорую руку чёнить делаю, но придерживаюсь КБЖУ по схеме 30:20:50, иногда 30:30:40.
Шоколад жру на стевии, Победа вкуса (оч вкусный), вместо сахара – сахарозаменитель (оч крутой без привкуса, эритрит). Фотку сахзама прицепляю ниже. НЕ РЕКЛАМА
Параметры тушки сообщают умные весы, сегодня они такие (скрин тем, кто разбирается)
Весы считают, что я молодая и сильная, за что их безгранично уважаю.
Так в чем состоит твоё лечение то?Алкоголизм лечить НА позитиве, а не позитивом)
Необязательно каждый раз отчитываться)) уже который раз ты подмечаешь, что дела, дела, дела, а не вот этот ваш форум.Но времени тратится на НД дофига, это да, так что отвечу быстро на то, что понравилось, и свалю по делам.
Больных жи! Алкаши, че с них взять!Натурально стало жалко времени на злых и грустных))
Будем считать, как кто-то уже писал, что это волшебное исцелениеТак в чем состоит твоё лечение то?
Окей, шефНе обязательно каждый раз отчитываться)) уже который раз ты подмечаешь, что дела, дела, дела, а не вот этот ваш форум.