Тема для позитивных, добро пожаловать)

Ты в пустоту сейчас говоришь. Элизабет и Милана изобрели свою методу, видишь, уже неделю она эффективна. А ты токсик на абстяге.
Опять фантазии людей🙄 без алкоголя мозг видимо решает додумывать за других? Мы методику не изобретали, сидим себе, общаемся и никого не трогаем))

@Энергия У меня нет цели портить тебе радость и позитивное настроение. Все это замечательно, я сама стараюсь жить на позитиве и во время употребления алкоголя, курения, наркоты тоже большую часть времени жила в состоянии восторга.

Но выздоровление от зависимости долгий процесс, во время отказа от алкоголя нам всем необходимо менять мышление и проходить через разные испытания, в том числе перепады настроения. Вот и у меня теперь нет состояния того прежнего восторга, а есть другое состояние, оно тоже радостное, позитивное, но совсем не такое, как во время употребления и в первый год смены мышления. Это не передать словами, надо прожить.

Относительно позитивного мышления. Мне его прививали дома в семье, а потом училась в США, поэтому большую часть жизни я стараюсь видеть везде возможности и радости. Но здесь на форуме многие воспринимают позитивное мышление, как нечто поддельное и вредное, не свойственное духовным людям.

Вот, к примеру местный нарколог Стеценко, он ярый противник позитивного мышления. Помню задала ему вопрос по поводу позитивного мышления, так у него там истерика случилась. Он часто в своих ответах уходит от сути вопроса и переходит в рассуждения, основанные на его жизненном опыте. Сам он первую половину жизни бухал по-черному, а потом бросил пить, но стал лодырем и всюду оправдывает расслабленный образ жизни. Пусть ничего не добился в жизни и сегодня валялся на диване, для семьи ничего не сделал, но зато трезвый!!!

Он воспринимает позитивное мышление – признаком врага, который хочет либо продать нам что-то ненужное, либо вообще погубить высокодуховных людей.

За этот текст на меня выльют ведро помоев, ведь Стеценко здесь вроде местночтимого святого старца!

Выводы, позитивное мышление — это хорошо, но здесь на форуме лучше изучать успешный опыт достижения долгосрочной трезвости, дабы сделать свою жизнь еще лучше. Именно такой подход к форуму сделает времяпрепровождение здесь максимально эффективным.

Энергия самый главный ресурс на планете Земля. Поэтому береги энергию и на растрачивай понапрасну.
Это твоё мнение. Не создай кумира себе)
Даже когда смотришь контент где угодно, надо его правильно фильтровать, не соглашаясь прям со всем мнением оратора.

Тема смотрю переименована. Считаю надо было « Как комфортно и весело выйти из месячного запоя», тогда было бы много благодарностей и «кому то помогло».
И да, мучает вопрос: Мужу зачем читать это все? Поржать над унылыми алкашами? Так сложно у них все. А все то проще пареной репы. Один пьет ежедневно в разумных дозах, другая бросает весело на витаминах. А не это вот все. И советы не оценили.
Вот ага, прям поржать! Делать больше нечего) Спросил, что пишу, ответила, он и прочитал мимоходом, так что все проще пареной репы))

А я не верю в тотал позитив.
Человек устроен так, что у него в наличии ВСЕ эмоции и чувства и он не может их не испытывать, это противоречит человеческой природе. А вот на них забивать может, но во что это выливается многие прекрасно знают.
Алкоголизм лечить позитивом? Ну такое. Это как вместо галоперидола шизофренику аффирмации читать.
Алкоголизм лечить НА позитиве, а не позитивом) И естественно у меня есть весь набор эмоций)) Например, меня тут подбешивают некоторые особо упёртые люди, но я не хочу спорить с ними или чёт доказывать, просто спокойно мимо прохожу)

Всё прочитала, ну прикольно))
Но времени тратится на НД дофига, это да, так что отвечу быстро на то, что понравилось, и свалю по делам.

Чем будешь поддерживать?: Словами, только добрыми словами, потому что все проверенные способы вылезти из алкоямы уже всем известны, а витаминки тут не продать, как оказалось :WALL:

Дети, внуки: Сын, живет отдельно. Не пьет, не курит. Внуков пока нет)

Кто-то написал в комменте – «Борьба за трезвость во всем мире – это лишнее»
Внезапно соглашусь! Натурально стало жалко времени на злых и грустных))

У меня не будет ПАС 🤗
Уникальность наше все! Конечно, у тебя особенная биохимия, физиология, нервная система и ты.пы. Позитивный позитив.
Только зачем тебе, с такой позитивной уникальностью, требовалось засаживать в себя по литру крепкого в день и пивом полировать? Да и 15 лет ЕУшить? Так бы на позитиве "на сухую" бы и позитивила по жизни.

Про зожный образ жизни и принципы питания для тех, кто спрашивал:

Мне 44, рост 172, вес на сегодняшний день 63 кг.

Тренируюсь в зале с отягощением, 3 силовых в неделю, 2 кардио в свободные (между силовыми) дни дома (на эллипсе)

Веса в зале беру по силам, не перебарщиваю. Штанги от 10 до 30 кг, гантели до 15 кг, гиря на присед 16 кг. Тренировки круговые по 5 кругов с отдыхом в 40 сек или состоящие из сетов, отдых такой же.
Перед кардио за 40 минут пью L-карнитин, бегаю не на выносливость, а на жиросжигание с пульсом в диапазоне 124-128.
После любой тренировки через 20 минут протеин (сывороточный изолят) + фрукт, ибо нет цели похудеть до костей, а есть цель – мышцы.

ПП не напряжное, когда есть желание и время, заморачиваюсь с готовкой, когда нет – на скорую руку чёнить делаю, но придерживаюсь КБЖУ по схеме 30:20:50, иногда 30:30:40.
Шоколад жру на стевии, Победа вкуса (оч вкусный), вместо сахара – сахарозаменитель (оч крутой без привкуса, эритрит). Фотку сахзама прицепляю ниже. НЕ РЕКЛАМА :scare3:

Параметры тушки сообщают умные весы, сегодня они такие (скрин тем, кто разбирается)
Весы считают, что я молодая и сильная, за что их безгранично уважаю.

Вложения

• IMG_6730.jpg
    IMG_6730.jpg
    50 KB · Просмотры: 27
  • IMG_6731.jpg
    IMG_6731.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 29
Уникальность наше все! Конечно, у тебя особенная биохимия, физиология, нервная система и ты.пы. Позитивный позитив.
Только зачем тебе, с такой позитивной уникальностью, требовалось засаживать в себя по литру крепкого в день и пивом полировать? Да и 15 лет ЕУшить? Так бы на позитиве "на сухую" бы и позитивила по жизни.
Уже отвечала на подобный вопрос))

Про зожный образ жизни и принципы питания для тех, кто спрашивал:

Мне 44, рост 172, вес на сегодняшний день 63 кг.

Тренируюсь в зале с отягощением, 3 силовых в неделю, 2 кардио в свободные (между силовыми) дни дома (на эллипсе)

Веса в зале беру по силам, не перебарщиваю. Штанги от 10 до 30 кг, гантели до 15 кг, гиря на присед 16 кг. Тренировки круговые по 5 кругов с отдыхом в 40 сек или состоящие из сетов, отдых такой же.
Перед кардио за 40 минут пью L-карнитин, бегаю не на выносливость, а на жиросжигание с пульсом в диапазоне 124-128.
После любой тренировки через 20 минут протеин (сывороточный изолят) + фрукт, ибо нет цели похудеть до костей, а есть цель – мышцы.

ПП не напряжное, когда есть желание и время, заморачиваюсь с готовкой, когда нет – на скорую руку чёнить делаю, но придерживаюсь КБЖУ по схеме 30:20:50, иногда 30:30:40.
Шоколад жру на стевии, Победа вкуса (оч вкусный), вместо сахара – сахарозаменитель (оч крутой без привкуса, эритрит). Фотку сахзама прицепляю ниже. НЕ РЕКЛАМА :scare3:

Параметры тушки сообщают умные весы, сегодня они такие (скрин тем, кто разбирается)
Весы считают, что я молодая и сильная, за что их безгранично уважаю.
Ну молодец 👏

Но времени тратится на НД дофига, это да, так что отвечу быстро на то, что понравилось, и свалю по делам.
Необязательно каждый раз отчитываться)) уже который раз ты подмечаешь, что дела, дела, дела, а не вот этот ваш форум.

Так в чем состоит твоё лечение то?
Будем считать, как кто-то уже писал, что это волшебное исцеление 🥳

Да блин просто не пью я и не собираюсь.
Дел много, жить классно) Говорила уже.

Нади интереса сегодня посмотрю, чё такое дневники по Шичко и что там надо писать в них.

Ну, все, кило больше терять не надо, щас потопчешься по поводу радостных вестей от своего организма и начнешь думать без вот этой истерии

Назад
Сверху Снизу