Тема для позитивных, добро пожаловать)

😂😂😂
Ну действительно! Мне так не хватает вот именно такого внимания))

Один плюс - это весело)
Конечно, не хватает. Иначе не было бы темы) тут за секунду раскусят мотивы :-D
Опыт не пропьешь))
Один плюс - весело. Минус - для трезвости не поможет)

Это называется толерантность выросла. Алкоголизм прогрессировал, да и только. Встречались мне алкоголики, которые радовались тому, что могут много пить не пьянея и без "похмелья". Типа, да я натренированный, крепкий, уникальный, дозы детские для меня. А это просто толерантность растет, болезнь развивается по своим законам.
Я выжирала 0,7 в день и не была бухая в ноль. Потому что я просто была пьяна всегда. Больше или меньше, но организм отравлен нон-топ. В принципе, тут и похмелью места нет, откуда ему взяться-то? Ну короче, предподлавочная стадия.

Это называется толерантность выросла. Алкоголизм прогрессировал, да и только. Встречались мне алкоголики, которые радовались тому, что могут много пить не пьянея и без "похмелья". Типа, да я натренированный, крепкий, уникальный, дозы детские для меня. А это просто толерантность растет, болезнь развивается по своим законам.
Я в курсе)
Но мне тут пытались доказать, что не бывает такого, чтоб без похмелья на ЕУ)

Ага, а потом неожиданно наступает момент, когда в сопли бухая от «детской» дозы. Вот правильно, все в природе идет , развивается по своим законам, чудес не бывает.

😂😂😂
Ну действительно! Мне так не хватает вот именно такого внимания))

Один плюс - это весело)
Конечно. Таких, как ты, довольно много. Палец им покажешь им весело, хохочут, заливаются, слюни разлетаются.

Конечно, не хватает. Иначе не было бы темы) тут за секунду раскусят мотивы :-D
Опыт не пропьешь))
Один плюс - весело. Минус - для трезвости не поможет)
Ну посмотрим, время покажет 🤝

Правда что ли? Надо же…
images

Ну посмотрим, время покажет 🤝
Я хз как можно до 44 пить, в таких объемах, не впадая ни в саможалость, ни в депрессию :DONT_KNOW: и ещё выходить так весело из всего этого. Могу только порадоваться за тс.

Ну хоть ты порадовалась. Большинство это бесит 😂
Ну, ты, наивная, тут тебе в тему тычут между своими делами и ухахатываются. Здесь и сидят то многие, потому что здоровый сарказм, и поучиться есть чему, и поржать до слез.

Назад
Сверху Снизу