Тема для позитивных, добро пожаловать)

Пляяя, я поняла, почему вы так часто про эмоциональные качели! 😂

Вы их сами раскачиваете. Неистово прям. Другим 😂
За счет этого ваши становятся спокойнее?

Ну, ты, наивная, тут тебе в тему тычут между своими делами и ухахатываются. Здесь и сидят то многие, потому что здоровый сарказм, и поучиться есть чему, и поржать до слез.
Здоровый сарказм в теме человека с нездоровой эйфорией 😭
Какой ужас!

Ты ж читала форум.
Тут алкаши, а не институт благородных девиц.

Нет, тут все максимально без качелей тебе пишут. Тебя никто не раскачивает, сама раскачиваешься) уже заметно

Да всем пофигу.
То тут уникальных не видели.
А вот почему ты решила, что всех это бесит, это ты у себя спроси.
Ей хочется так думать, кайфожорит иллюзией собственной значимости. Это так алкашно, мимими))))

В общем, нихера ты не поняла.

Мне почему то показалось, что тема гордыней отдаёт, нет? :girl_in_dreams:

Про зожный образ жизни и принципы питания для тех, кто спрашивал:

Мне 44, рост 172, вес на сегодняшний день 63 кг.

Тренируюсь в зале с отягощением, 3 силовых в неделю, 2 кардио в свободные (между силовыми) дни дома (на эллипсе)

Веса в зале беру по силам, не перебарщиваю. Штанги от 10 до 30 кг, гантели до 15 кг, гиря на присед 16 кг. Тренировки круговые по 5 кругов с отдыхом в 40 сек или состоящие из сетов, отдых такой же.
Перед кардио за 40 минут пью L-карнитин, бегаю не на выносливость, а на жиросжигание с пульсом в диапазоне 124-128.
После любой тренировки через 20 минут протеин (сывороточный изолят) + фрукт, ибо нет цели похудеть до костей, а есть цель – мышцы.

ПП не напряжное, когда есть желание и время, заморачиваюсь с готовкой, когда нет – на скорую руку чёнить делаю, но придерживаюсь КБЖУ по схеме 30:20:50, иногда 30:30:40.
Шоколад жру на стевии, Победа вкуса (оч вкусный), вместо сахара – сахарозаменитель (оч крутой без привкуса, эритрит). Фотку сахзама прицепляю ниже. НЕ РЕКЛАМА :scare3:

Параметры тушки сообщают умные весы, сегодня они такие (скрин тем, кто разбирается)
Весы считают, что я молодая и сильная, за что их безгранично уважаю.
Вспомнился анекдот)
- Суббота, а ты трезвый!?
- Я решил пойти против системы. Заняться саморазвитием и вести здоровый образ жизни!
- Нет денег?
- Нет денег.

@Энергия, А вообще я рад , что у тебя получается в прекрасном настроении не употреблять и выйти без последствий.) Только цель не до конца понятна. Зачем полностью бросать, если особо это не парит?

Назад
Сверху Снизу