Тема для позитивных, добро пожаловать)

Вот не надо тут говорить такие неприятные, хоть и объективные вещи. Тема позитивная!
Мне один психотерапевт сказал, что постоянно счастливые и "позитивные" люди, они больные психически, типа шизы там формы какой-то :girl_in_dreams:
Может тут не алкоголизьмь? :girl_in_dreams:

Обычное дело.
На людях, в присутственных местах низзя, надо же реноме поддерживать нормального человека, да ещё и домой потом добираться.
А вот уже дома начинаешь себя вознаграждать за такой подвиг воздержания.
Моя схема.

У меня слово "позитив" уже ушло в компанию к "в моменте", "в ресурсе" и т. д.:bebe:
Ща "подсвечу в моменте":-D
если учесть, что алкоголизм, болезнь психическая, то психика свое возьмёт, все равно. Главное разобраться в вопросе, и чётко осознавать "приход" и откат. Заходить в решение на позитиве, по сути, очень неплохо.

Ща "подсвечу в моменте":-D
если учесть, что алкоголизм, болезнь психическая, то психика свое возьмёт, все равно. Главное разобраться в вопросе, и чётко осознавать "приход" и откат. Заходить в решение на позитиве, по сути, очень неплохо.
Я бы сказала на конструктиве. Тупой позитив мало полезен.

Всем большое спасибо блин от всей души (!) за то, что всего за сутки открыли мне глаза на мир НД изнутри!
Очень поучительно и полезно было создать свою тему))

Теперь я не просто уверена в своем решении не пить, а уверена в кубе!
Не дай Бог реально так убить свою нервную систему, чтоб через несколько лет обрести такой "здоровый сарказм" и настроение :molitva:
Вовремя я остановилась, ой вовремя!

Всем большое спасибо блин от всей души (!) за то, что всего за сутки открыли мне глаза на мир НД изнутри!
Очень поучительно и полезно было создать свою тему))

Теперь я не просто уверена в своем решении не пить, а уверена в кубе!
Не дай Бог реально так убить свою нервную систему, чтоб через несколько лет обрести такой "здоровый сарказм" и настроение :molitva:
Вовремя я остановилась, ой вовремя!
Плюшам то легче бросить. 😊

Назад
Сверху Снизу