Отправляла в суд документы почтой, уведомление пришло, что доставлено. Звонила, узнать что с моим делом, они не могут его найти. Сегодня отпрашиваюсь с работы и еду сама в суд.@LЛучик , напомни, пожалуйста, а что у тебя с разводом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправляла в суд документы почтой, уведомление пришло, что доставлено. Звонила, узнать что с моим делом, они не могут его найти. Сегодня отпрашиваюсь с работы и еду сама в суд.@LЛучик , напомни, пожалуйста, а что у тебя с разводом?
Ну включить логику в этом случае и действвоать поэтапно.А он будет под дверью сидеть. Я ключи забирала у него, он сидел на площадке пил и меня ждал. Алк под 2 м ростом, мне с ним не сладить, чтобы не пустить. Заходит за мной, говорит" здесь мои вещи и мы еще не разведены, я твой муж пока ещё" и т.д
Не с ним конечно, он никаких прав там не имеет, а разведёмся так вообще. Просто не хочется, чтобы он меня караулил и ждал после работы, портил жизнь своим присутствием.И пусть сидит. Надоест же когда-то. Если ты, конечно, опять не пожалеешь.
С ним сдавать квартиру?
Почему ты думаешь, что уйдет из квартиры сам?? Не уйдет. Наоборот - класс, никто моск не клюет, пей-не-хочу, а ты еще за коммуналку заплатишь. Лафа, просто!
Ну это на какой то период.Не с ним конечно, он никаких прав там не имеет, а разведёмся так вообще. Просто не хочется, чтобы он меня караулил и ждал после работы, портил жизнь своим присутствием.
Я бы с удовольствием уехала, мне отпуск пока не положен (( Сегодня обещал, что бы неделю его потерпела и съедетНу включить логику в этом случае и действвоать поэтапно.
1 этап - развод.
Если он очень опостылел - да поменять дверь и замки. И уехать в отпуск на месяц. Ключ ему не давать.
А мне думается, что ты просто не хочешь ничего делать.Не с ним конечно, он никаких прав там не имеет, а разведёмся так вообще. Просто не хочется, чтобы он меня караулил и ждал после работы, портил жизнь своим присутствием.
Вер@ не совсем так, не хочу скандалов. Я 40 лет прожила в этом доме и мне здесь еще жить. А пьяный он несет такую жесть, что страшно слушать, выдумывает и напоминает всё, причем бьет по больному . И так орёт это правдоподобно, что можно и правда в это поверить. А соседям он там наговорит, выгнали бедного несчастного, деньги все забрали и выкинули без копейки)) Этим и вызывает у меня чувство стыда что ли. А впрочем белить фасады я перестала, рассказала сестре двоюродной всё, они конечно в шоке, думали всё это время что мы идеально живём. И уже по барабану на его внешний вид стал и потеряет ли он работу. Зарплату мне перевёл, я ему обратно ее перекинула. Посмотрю как уедет в следующую пятницу, сегодня подтвердил, что съедет и чтобы я не переживала.А мне думается, что ты просто не хочешь ничего делать.
Вот как раз сидя в коридоре он отвалится. А вот живя в квартире он отвалится вряд ли.
Так они уже есть, эти скандалы-то.не хочу скандалов. Я 40 лет прожила в этом доме и мне здесь еще жить. А пьяный он несет такую жесть, что страшно слушать, выдумывает и напоминает всё, причем бьет по больному . И так орёт это правдоподобно, что можно и правда в это поверить.
Вот это кто_что_подумает.. так по-созовски). Реально, соседям плевать, ну, посудачат, и успокоятся. В конце-концовВер@ не совсем так, не хочу скандалов. Я 40 лет прожила в этом доме и мне здесь еще жить. А пьяный он несет такую жесть, что страшно слушать, выдумывает и напоминает всё, причем бьет по больному . И так орёт это правдоподобно, что можно и правда в это поверить. А соседям он там наговорит, выгнали бедного несчастного, деньги все забрали и выкинули без копейки)) Этим и вызывает у меня чувство стыда что ли. А впрочем белить фасады я перестала, рассказала сестре двоюродной всё, они конечно в шоке, думали всё это время что мы идеально живём. И уже по барабану на его внешний вид стал и потеряет ли он работу. Зарплату мне перевёл, я ему обратно ее перекинула. Посмотрю как уедет в следующую пятницу, сегодня подтвердил, что съедет и чтобы я не переживала.
Здравствуй новая жизнь!Хочу радостью поделиться, нас развели . Чувствую пока себя прекрасно, даже что то не плачу. Естественно это временно, скоро накроет, но пока держусь. На всех стало пофигу, на каждом углу об этом не кричу, но и скрывать не буду. Ключи оставил и ушёл, весь в долгах, в займах, кредитах, все пропил вместе с мозгами. На память купил мне телевизор и даже повесил, пока я на работе была. Сказал, будешь смотреть и меня вспоминать. А мне так хорошо, в квартире не пахнет табаком, никто не храпит ночью и не бесит.