Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня тоже не из-за алкашки прям, но высока вероятность что без алкашки этих реанимации могло бы и не быть. Алкоголь обострял основные диагнозы. А ну и попытка суицида по синеве.Я там была тоже 3 раза,не на фоне алкашки,но причинв одна.Там-жуть.Алкашка-начало.Точка отсчёта,так сказать.
Всмысле? Под поезд шагнешь?У меня с детства,видимо, отсутствует инстинкт сомосохранения почему-то.
Почему-загадка
Под поезд нет,дальше-думаюВсмысле? Под поезд шагнешь?
Офигеть, конечно. Если бухать продолжишь - чем, думаешь, дело кончится?Сейчас-нет,допиваю 0,5 с вечера.
Пью-вт.,чт.,сб.,вс. по 0.25 водки.
Я на диализе,пн.,ср.,пт.
На диализе можно пить . ?!Сейчас-нет,допиваю 0,5 с вечера.
Я на диализе,пн.,ср.,пт.
Пиши,пиши обязательно--это важно и очень!Я просто напишу о себе,в никуда.
Нужно так сейчас мне.
Если кто откл икнется,спасибо огромное.
Думать-не хочу,устала))
Про себя-не могу.ОоПиши,пиши обязательно--это важно и очень!
Видеть себя ,своёотражение в обратной связи,в опыте других,уже прошедших и проходящих это довольно таки нелёгкое испытание-проверку....
У меня такУ меня есть знакомый на диализе, так он ест строго ограниченный набор продуктов, много чего нельзя, соли нельзя, жарить нельзя, похудел…, какой там пить водку 4 дня в неделю ?
Похудела)))У меня так
Наркоманы они такие, им ноги отпиливают иногда.Сейчас-нет,допиваю 0,5 с вечера.
Я на диализе,пн.,ср.,пт.
Не уходи, пиши здесь, точно ничего не потеряешь.Про себя-не могу.
И пить нельзя.
И не могу.
Спасибо всем,кто откликнулся
Спасибо огромное
Привет! Моя тебе поддержкаСейчас-нет,допиваю 0,5 с вечера.
Я на диализе,пн.,ср.,пт.
Пиши,говори хоть тут!Про себя-не могу.
И пить нельзя.
И не могу.
Спасибо всем,кто откликнулся
Спасибо огромное
Посочувствовали,поняли,услышали ,если точнее.Я хочу,чтобы меня пожалели
Тут особо не пожалеют , как я понимаю, жалость совсем не приветствуется. Здесь помогут советом и опытом трезвой жизни и поддержат! Да, для начала нужно протрезветь и просто, просто не пить сегодня. По себе знаю, что порой это тяжело даётся, но это возможно. Удачи тебе, будь здесь, пиши обо всём что тебя волнует это реально помогает!