Здравствуйте! Решила наконец то создать тему, а то так и буду вариться в этом дерьме. И прифегела, оказывается я пять лет уже развожусь.
Даже смайлик ставить не буду, что не смешно совсем. Буду писать больше для себя, чтобы перечитывать. Вчера отправила заявление на развод, теперь основная задача выгнать
алка. Сразу пишу, детей нет, жилье мое, живем 16 лет. Пьет почти каждый день, достал сил нет, но моя больная голова все это терпит почему то. Причем периодами, то прям ужас не могу, то все хорошо и меня все устраивает. Не сыться, не дерётся, работает. Больше наверно положительных качеств нет, даже писать стыдно. Вправьте пожалуйста мне мозги, боюсь уже себя. Года три назад подавала уже заявление, потом забрала. Пол года наверно не пил, потом все вернулось. Алкаш прям очень хитрый, манипулмрует мной как хочет, а я как тряпка, все границы стерты.
Скромная, мягкотелая, даже забитая я бы сказала, тяжело очень с людьми схожусь, подруг не осталось. И он весь такой весельчак, в коллективе прям душка, со всеми общий язык находит, прям обаяшка обходительный , интеллигентный и галантный мужчина)) Еще несколько лет назад такой и был, сейчас сдал конечно. И я пять лет тему создаю..