Тема без названия

Это называется эмоциональные качели. Назывется - несет меня по волнам и по кочкам.
Сегодня качнуло меня очень сильно, рыдала. Вчера и последнее время была злая на него, раздражал и бесил, а сегодня такая жалость к нему проснулась. Он и ужин мне приготовил, я стала ругаться, чтобы не готовил и не вонял здесь. Полы мыл, я потом специально перемывала за ним, постоянно утром и вечером долблю его вопросом, когда свалишь отсюда. И мне так жалко его стало, так захотелось погладить ему рубашки, на брюки его уже смотреть не могу с кривыми стрелками. Он сам себе сейчас и гладит и готовит. Прям чувство вины накатило, да ещё вспоминать стала всё именно хорошее. Но справилась. А все потому, что сегодня был почти трезв.

Спасибо всем кто пишет в моей теме, для меня это важно, перечитываю, осмысливаю. Когда тему создала, первая мысль была, зачем? А потом утром, какая я молодец, давно бы.

Да так и есть, я не помню уже когда он был трезвый. И что я сегодня плакала, реально больная.
Ты не помнишь. Ты не знаешь скорее всего когда он был трезвый и тем более какой он трезвый. А это совершенно другой человек. От слова совсем.

Сегодня качнуло меня очень сильно, рыдала. Вчера и последнее время была злая на него, раздражал и бесил, а сегодня такая жалость к нему проснулась. Он и ужин мне приготовил, я стала ругаться, чтобы не готовил и не вонял здесь. Полы мыл, я потом специально перемывала за ним, постоянно утром и вечером долблю его вопросом, когда свалишь отсюда. И мне так жалко его стало, так захотелось погладить ему рубашки, на брюки его уже смотреть не могу с кривыми стрелками. Он сам себе сейчас и гладит и готовит. Прям чувство вины накатило, да ещё вспоминать стала всё именно хорошее. Но справилась. А все потому, что сегодня был почти трезв.
Вот читаю и вижу маленького мальчика, который насрал под кровать и теперь ходит виноватый. А теперь мамке жалко ребенка.
Тьфу.
Как алко ржать, так все мужики, а как трусы постирать, так сразу немощные.
Ещё раз тьфу.
А ты чего жалеешь мужика с руками и ногами?

Здравствуйте! Решила наконец то создать тему, а то так и буду вариться в этом дерьме. И прифегела, оказывается я пять лет уже развожусь.
Даже смайлик ставить не буду, что не смешно совсем. Буду писать больше для себя, чтобы перечитывать. Вчера отправила заявление на развод, теперь основная задача выгнать алка. Сразу пишу, детей нет, жилье мое, живем 16 лет. Пьет почти каждый день, достал сил нет, но моя больная голова все это терпит почему то. Причем периодами, то прям ужас не могу, то все хорошо и меня все устраивает. Не сыться, не дерётся, работает. Больше наверно положительных качеств нет, даже писать стыдно. Вправьте пожалуйста мне мозги, боюсь уже себя. Года три назад подавала уже заявление, потом забрала. Пол года наверно не пил, потом все вернулось. Алкаш прям очень хитрый, манипулмрует мной как хочет, а я как тряпка, все границы стерты.
Скромная, мягкотелая, даже забитая я бы сказала, тяжело очень с людьми схожусь, подруг не осталось. И он весь такой весельчак, в коллективе прям душка, со всеми общий язык находит, прям обаяшка обходительный , интеллигентный и галантный мужчина)) Еще несколько лет назад такой и был, сейчас сдал конечно. И я пять лет тему создаю..
Не ссутся не дерутся и работают не только алкаши. Так что это не достоинство никакое

У меня хороший парогенератор, но руки крюки, не могла бы ты мне перегладить всю одежду бесплатно. Знаешь я чисто как дитя)))) такая милая.

ооо, помню на меня накатывала жалость)) А сейчас сижу, улыбаюсь. Жалеть кого? Взрослого мужика? Почему? Что он сам свою жизнь выстроил так? Жалеть нужно котенка бездомного, бабку немощную и ребятенка несмышленного.

Алк уходить не собирается, каждый день говорит что скоро. Каждый вечер приходит датый и пьёт ещё дома, сидя на балкончике. Я уже думаю, что придётся самой съезжать на время, трудности возникнут с животными подыскать, да и денег лишних нет вообще. Других вариантов не вижу. Будет все равно, пусть сидит на площадке или у подъезда. Потом или сдавать эту квартиру или через какое то время вернуться. Пока такие мысли.

Алк уходить не собирается, каждый день говорит что скоро. Каждый вечер приходит датый и пьёт ещё дома, сидя на балкончике. Я уже думаю, что придётся самой съезжать на время, трудности возникнут с животными подыскать, да и денег лишних нет вообще. Других вариантов не вижу. Будет все равно, пусть сидит на площадке или у подъезда. Потом или сдавать эту квартиру или через какое то время вернуться. Пока такие мысли.
Он и не уйдет сам. Зачем это ему?
Ему это не надо.

Он и не уйдет сам. Зачем это ему?
Ему это не надо.
Да, но какие то кусочки надежды были. Знаю, что договариваться , верить и тд. нельзя.Но все равно, разговаривала с ним, хотела по хорошему расстаться, боюсь, что выкинет что то, например собаку заберёт пока я на работе. Или как то грозился на работу прийти, а ко мне туда ни как нельзя. Короче боюсь подлянок с его стороны.

пОменяйте замки. Или прям дверь а новую металлическую с 3 замками. И все
Поддерживаю предложение.
.
Часто опасаются, что будет стучать и ломиться!!
А полиция если и приедет, то делать ни чего не хочет!!
.
Тогда полиция обязана отдать копию протокола, с подтверждением что они ничего не хотят делать.
Если с них потребовать такую копию, то они могут и захотеть что то сделать.

Поддерживаю предложение.
.
Часто опасаются, что будет стучать и ломиться!!
А полиция если и приедет, то делать ни чего не хочет!!
.
Тогда полиция обязана отдать копию протокола, с подтверждением что они ничего не хотят делать.
Если с них потребовать такую копию, то они могут и захотеть что то сделать.
НЕ - если люди не в браке - то полиция его выпрет быстренько за хулиганство.

Будет все равно, пусть сидит на площадке или у подъезда.
И пусть сидит. Надоест же когда-то. Если ты, конечно, опять не пожалеешь.
Потом или сдавать эту квартиру или через какое то время вернуться.
С ним сдавать квартиру?
Почему ты думаешь, что уйдет из квартиры сам?? Не уйдет. Наоборот - класс, никто моск не клюет, пей-не-хочу, а ты еще за коммуналку заплатишь. Лафа, просто!

пОменяйте замки. Или прям дверь а новую металлическую с 3 замками. И все.
А он будет под дверью сидеть. Я ключи забирала у него, он сидел на площадке пил и меня ждал. Алк под 2 м ростом, мне с ним не сладить, чтобы не пустить. Заходит за мной, говорит" здесь мои вещи и мы еще не разведены, я твой муж пока ещё" и т.д

Назад
Сверху Снизу