Тема без названия

Очень этого хочу, расстаться с ним. Очень хочется приходить с работы и не ругаться, не дышать перегаром и табаком и ночью спать без пьяного храпа.
Все просто. Ему предупреждение - что у него, допустим, 3 дня- неделя чтобы найти жилье. Не найдет - ты уже знаешь к кому обратиться чтобы в его отсутствие пришли и сменили замки (но мужу не говори). Пусть придет поцелует дверь.
НО. Если ты скажешь ему это предупреждение - ты должна его выполнить. Выполнишь - сама себя будешь уважать.
Знаю, что крайне сложно для тебя внутренне. Но ты ведь у себя одна. КРоме тебя самой никто тебя не придет и не защитит.

Так и есть, не могу поддержать разговор с новыми людьми, очень стеснительная. С подругами надо хоть иногда встречаться или дружить семьями. А я с ним никуда не могла пойти, чтобы не позориться. Напьется, несёт чушь, ведёт себя как идиот. И к себе сто лет никого не приглашаю.

Что-то не вяжется с

он весь такой весельчак, в коллективе прям душка, со всеми общий язык находит, прям обаяшка обходительный , интеллигентный и галантный мужчина

Что-то не вяжется с

он весь такой весельчак, в коллективе прям душка, со всеми общий язык находит, прям обаяшка обходительный , интеллигентный и галантный мужчина
Аффтар что тот ат нас скрваит. Там есть какой то скелет в шкафу, из-за чего картина выглядит местами нелогичной. И это ещё и именно то, почему афтар не может бросить своего милого алкана.
Как хорошо что вы со мной, мои бравые созы, вместе выведем её на чистую воду.
Предполагаю, например, что афтар имеет какой то физический недостаток, о котором стыдится нам сообщить и из за которого страдает и теряет самооценку

Последнее редактирование:
Это очень хорошо, что не прописан.
Почему тогда он ставит условия?
Думаю, можно гнать его прям щас.
Он не ставит условия, а просит время. Но я уверена, что врет и что то выжидает. Гнать не получается, не могу я его выгнать, но ключи забрала. Сегодня пока ждал меня набухался.

В моем представлении с подругами интереснее встречаться без мужей.
Ты не пробовала?
Конечно раньше встречалась, но постоянно была на нервяке. Беспокоилась сколько выпил пока меня ждет и т.д., он названивал, если отключала телефон, ревновать начинал. Со временем встречи стали реже, да если честно сама скорее хотела домой с работы, придумывала отмазки разные.

Что-то не вяжется с

Что не вяжется? Если напивается, бред несёт? Поначалу мужчина хоть куда, пока не нажрётся.

Аффтар что тот ат нас скрваит. Там есть какой то скелет в шкафу, из-за чего картина выглядит местами нелогичной. И это ещё и именно то, почему афтар не может бросить своего милого алкана.
Как хорошо что вы со мной, мои бравые созы, вместе выведем её на чистую воду.
Предполагаю, например, что афтар имеет какой то физический недостаток, о котором стыдится нам сообщить и из за которого страдает и теряет самооценку
Самооценка низкая только у уродов? И не страдаю я сейчас, раньше любила сильно и всё прщала, сейчас бесит во всём. Жду не дождусь когда уйдет.

А как ты можешь чувствовать что не твое, если ты там не была.
Группы - это не только твоя внутренняя поддержка, это - новые люди, знакомства, новые эмоции.
Смиряй гордыню, учись жить по-новому.

Понимаешь, если ты 100500 раз поступала как поступаешь и ничего не менялось в твоей жизни, то поступая точно также 100501-й раз почему ты думаешь что что-то изменится..?
Меняй свои поступки, решения, и будет меняться мир вокруг тебя.
Чтобы не получилось - придешь еще через 5 лет на форум ..и все тоже самое...
Спасибо за совет, может дойду как нибудь до этих групп. Но если честно, вот совсем не хочется слушать истории про алкашей и смотреть на страдающих женщин. Это прям как алки не любят говорить про свою проблему.

Спасибо за совет, может дойду как нибудь до этих групп. Но если честно, вот совсем не хочется слушать истории про алкашей и смотреть на страдающих женщин. Это прям как алки не любят говорить про свою проблему.
а почему ты думаешь, что они там страдают?
те, кто в шагах, те кто выздоравливают делятся опытом и предлагают решение, а не сопли на группах сливают!
зайди посмотри, там счасливые люди!
и тебя они рады будут видеть!

Самооценка низкая только у уродов? И не страдаю я сейчас, раньше любила сильно и всё прщала, сейчас бесит во всём. Жду не дождусь когда уйдет.
Это называется эмоциональные качели. Назывется - несет меня по волнам и по кочкам.

Это прям как алки не любят говорить про свою проблему.
Ага, все так, МЛА вот тоже не любит, отмахивается "не надо мне говорить, я сам все знаю про себя". И не говорит, не читает, не ходит на группы, результат - запой за запоем в такой стадии когда человек уже не живет, только пьет и спит.

Так здесь пиши - оттягивает. Проблему надо проговаривать. Потому что мозг занимается самообманами.

Ага, все так, МЛА вот тоже не любит, отмахивается "не надо мне говорить, я сам все знаю про себя". И не говорит, не читает, не ходит на группы, результат - запой за запоем в такой стадии когда человек уже не живет, только пьет и спит.
Ну и хорошо. Живет так чел.

Он не ставит условия, а просит время. Но я уверена, что врет и что то выжидает. Гнать не получается, не могу я его выгнать, но ключи забрала. Сегодня пока ждал меня набухался.
Он не врет. Он так живет.

Тем более знает , что ты тоже неустойчивая. Сегодня так, завтра иначе. Получается ты даже больше врешь, чем он

Молодец, что создала тему.
И хоть прошлая жизнь уже все дальше и дальше от меня, но я помню то чувство, когда все это засасывает как в какую-то пропасть. Ты уже не способна адекватно видеть вещи. Где ты , что ты.

Скромной , мягкотелой не была никогда , а вот забитой в тот период - да.
Постоянная тревога , злость , безысходность.
Не хотелось ничего.

Когда я ушла от бма первым делом, что сделала через короткое время , помню, - накрасила ногти )
По чем почему-то темно темно синим цветом. И так и пошли в церковь паски святить ( была весна тогда)))

Было классное новое ощущение свободы , ощущение, что многое нереализованное ещё впереди и что я возвращаю себе себя.

Про подруг тоже помню это ощущение.
Около года ещё я поддерживала общение с ними.
Но постепенно совершенно все общение сошло на нет.

Не хотелось. Не было ни сил не ресурсов.
Да и чтобы я им рассказала? Как выходит из запоя бма? Что все мои планы на то время коту под хвост ? Что мы не были и не планируем никаких путешествий?
Ну и далее по списку.

Нет, там совсем не страдающие женщины. Там наоборот - учатся жить без страданий и соплей. Там истории не про алкашей, а про жизнь созавистмых. Это группы про взаимопомощь и жизнь. Помочь себе можно только помогая другим.

Алки в болезни - да, не любят говорить о проблеме, замалчивая проблему - они делают вид что ее нет этой проблемы. А алки в ремиссии - говорят о своей проблеме.
Неужели ты за 5 лет не заметила, что сроки ремиссии у алкоголиков большие у тех, кто помогает другим и не уходит с форума

те, кто в шагах, те кто выздоравливают делятся опытом и предлагают решение, а не сопли на группах сливают!
Они там не страдают, сестра! Песни поют, топают, хлопают в ладоши, славят господа нашего и сына его, аве мария! Иди и ты попробуй, незнаю что ты упираешься. А созы местные тебя ничему хорошему не научат, в них злость так и кипит-бурлит. Я может быть могу тебе помочь, но мне во первых некогда, во вторых ээээ некогда мне

Они там не страдают, сестра! Песни поют, топают, хлопают в ладоши, славят господа нашего и сына его, аве мария! Иди и ты попробуй, незнаю что ты упираешься. А созы местные тебя ничему хорошему не научат, в них злость так и кипит-бурлит. Я может быть могу тебе помочь, но мне во первых некогда, во вторых ээээ некогда мне
какой добрый и замечательный ты человек!
храни тебя пресвятая дева гваделупская в сухом прохладном месте)

Возможно это так и есть. Было несколько лет назад очень мне плохо и в тот момент я узнавала где эти группы и переписывалась по почте, но так и не доехала. Кто знает, создала бы я сейчас эту тему? Вам спасибо за совет.

Назад
Сверху Снизу