Тема без названия

Поздравляю с темой!:) Надеюсь, теперь дело пойдет легче. Самооценка - ниже плинтуса, но это дело поправимое.
А подружки тебе так нужны? Т.е. тебе прямо необоходимо, чтобы куча народа около тебя тусовалось?
Может, по твоему характеру - сидеть дома одной - это только кайф?:)
Спасибо! На самом деле кайф, только не одной, а с любимой собакой и котом)) Практически всё свободное время провожу с собакой на природе. Везде с ней ездием

Сейчас говорит, пока не разведемся живу здесь. Типа ищет жилье, но что то я сомневаюсь очень.
Он свое проживание как то компенсирует материально? Типа аренды помещения?

Полагаю, без подогрева он совсем не обаяшка и не весельчак и не интеллигентный вовсе.

Восстанавливать границы надо. Группы АлАнон есть в твоем городе?

Что-то хорошее можешь вспомнить из вашей жизни за последние лет 5 ?
В какой семье выросла - алкаши были?
Без подогрева тоже очень обходительный и интеллигентный. Женщин пропускает, уступает, руку подает и т.д
Группы есть конечно, но не хочу туда, чувствую не моё.
За 5 лет, хорошее дача только и все что с ней связано.
Папка алкоголик, мама болела всегда, ещё брат уголовник. Сейчас ни кого нет уже, все умерли

Он свое проживание как то компенсирует материально? Типа аренды помещения?
Зарплату отдает и продукты ещё покупает. Сейчас как заявление подала, сказала ему денег мне не надо, снимай себе жильё и уходи.

Ну это пока..) Всему свое время. И ссаться начнет и драться и работать перестанет. Может через месяц, а может через несколько лет. Вопрос - а надо ли этого дожидаться чтобы уйти? История то с известным концом. Хорошо что тему завела.
Да, спасибо. Согласна, дело времени.

Хороший же вроде, веселый не бьет, любит, душка. Где такого ещё возьмешь? На дороге не валяются такие! Попробуй выпиь с ним, так проще будет общий язык найти. Тут все пьют со своими алками и все у них хорошо потом!
Я столько не выпью, чтобы весело с ним было.

Срок годности вашего алка ещё не подошел к концу, продолжайте пользоваться. Спасибо что обратились в службу поддержки СОЗ24
Чем или кем пользоваться то? Пользы особой не вижу, нервотрепка одна

ну раз тот вариант не сработал, придется идти другим путем))
С форума не уходить, писать в своей и других темах, учиться общаться с людьми.
здесь много тех, кто не ушел, когда жизнь изменилась. Форум -это ресурс, которым можно пользоваться себе во благо
Буду стараться, спасибо.

Чем или кем пользоваться то? Пользы особой не вижу, нервотрепка одна
Тогда прощайся с ним решительно, жизнь одна - будет потом жалко что тянула эту лямку попусту

А можно как то более развернуто?

Ты экономишь буквы?
Не хочу больше жить с ним, вызывает раздражение и бесит. Не хочется, чтобы это было моим смыслом жизни, в скандалах постоянных. Очень хочу расстаться и в то же время ловлю себя на мысли, что изредка хотела бы знать как он. Как буд то он уже не муж мне, а как близкий родственник, за которого я буду переживать. Ну бред же, надеюсь., что это только сейчас такие мысли.

Тогда прощайся с ним решительно, жизнь одна - будет потом жалко что тянула эту лямку попусту
Очень этого хочу, расстаться с ним. Очень хочется приходить с работы и не ругаться, не дышать перегаром и табаком и ночью спать без пьяного храпа.

Привет! Нет конечно. Сейчас говорит, пока не разведемся живу здесь. Типа ищет жилье, но что то я сомневаюсь очень.
Это очень хорошо, что не прописан.
Почему тогда он ставит условия?
Думаю, можно гнать его прям щас.

Так и есть, не могу поддержать разговор с новыми людьми, очень стеснительная. С подругами надо хоть иногда встречаться или дружить семьями. А я с ним никуда не могла пойти, чтобы не позориться. Напьется, несёт чушь, ведёт себя как идиот. И к себе сто лет никого не приглашаю.
В моем представлении с подругами интереснее встречаться без мужей.
Ты не пробовала?

Группы есть конечно, но не хочу туда, чувствую не моё.
А как ты можешь чувствовать что не твое, если ты там не была.
Группы - это не только твоя внутренняя поддержка, это - новые люди, знакомства, новые эмоции.
Смиряй гордыню, учись жить по-новому.

Понимаешь, если ты 100500 раз поступала как поступаешь и ничего не менялось в твоей жизни, то поступая точно также 100501-й раз почему ты думаешь что что-то изменится..?
Меняй свои поступки, решения, и будет меняться мир вокруг тебя.
Чтобы не получилось - придешь еще через 5 лет на форум ..и все тоже самое...

Назад
Сверху Снизу