Тема без названия

LЛучик

Участник
Здравствуйте! Решила наконец то создать тему, а то так и буду вариться в этом дерьме. И прифегела, оказывается я пять лет уже развожусь.
Даже смайлик ставить не буду, что не смешно совсем. Буду писать больше для себя, чтобы перечитывать. Вчера отправила заявление на развод, теперь основная задача выгнать алка. Сразу пишу, детей нет, жилье мое, живем 16 лет. Пьет почти каждый день, достал сил нет, но моя больная голова все это терпит почему то. Причем периодами, то прям ужас не могу, то все хорошо и меня все устраивает. Не сыться, не дерётся, работает. Больше наверно положительных качеств нет, даже писать стыдно. Вправьте пожалуйста мне мозги, боюсь уже себя. Года три назад подавала уже заявление, потом забрала. Пол года наверно не пил, потом все вернулось. Алкаш прям очень хитрый, манипулмрует мной как хочет, а я как тряпка, все границы стерты.
Скромная, мягкотелая, даже забитая я бы сказала, тяжело очень с людьми схожусь, подруг не осталось. И он весь такой весельчак, в коллективе прям душка, со всеми общий язык находит, прям обаяшка обходительный , интеллигентный и галантный мужчина)) Еще несколько лет назад такой и был, сейчас сдал конечно. И я пять лет тему создаю..

Алкаш прям очень хитрый, манипулмрует мной как хочет, а я как тряпка, все границы стерты.
Привет. С почином темы)
Он не хитрый. Он просто любит комфортные условия.Манипулирует настолько, насколько позволяешь. А чего так тему долго создавала?

Поздравляю с темой!:) Надеюсь, теперь дело пойдет легче. Самооценка - ниже плинтуса, но это дело поправимое.
А подружки тебе так нужны? Т.е. тебе прямо необоходимо, чтобы куча народа около тебя тусовалось?
Может, по твоему характеру - сидеть дома одной - это только кайф?:)

Здравствуйте! Решила наконец то создать тему, а то так и буду вариться в этом дерьме. И прифегела, оказывается я пять лет уже развожусь.
Даже смайлик ставить не буду, что не смешно совсем. Буду писать больше для себя, чтобы перечитывать. Вчера отправила заявление на развод, теперь основная задача выгнать алка. Сразу пишу, детей нет, жилье мое, живем 16 лет. Пьет почти каждый день, достал сил нет, но моя больная голова все это терпит почему то. Причем периодами, то прям ужас не могу, то все хорошо и меня все устраивает. Не сыться, не дерётся, работает. Больше наверно положительных качеств нет, даже писать стыдно. Вправьте пожалуйста мне мозги, боюсь уже себя. Года три назад подавала уже заявление, потом забрала. Пол года наверно не пил, потом все вернулось. Алкаш прям очень хитрый, манипулмрует мной как хочет, а я как тряпка, все границы стерты.
Скромная, мягкотелая, даже забитая я бы сказала, тяжело очень с людьми схожусь, подруг не осталось. И он весь такой весельчак, в коллективе прям душка, со всеми общий язык находит, прям обаяшка обходительный , интеллигентный и галантный мужчина)) Еще несколько лет назад такой и был, сейчас сдал конечно. И я пять лет тему создаю..
Одиночества боишься?

А подружки тебе так нужны? Т.е. тебе прямо необоходимо, чтобы куча народа около тебя тусовалось?
Может, по твоему характеру - сидеть дома одной - это только кайф?:)
Есть сила большая чем материальная поддержка или чьи-то слова.
Есть сила душевного общения!!
У людей принято делиться своими чувствами и эмоциями. В радости и в печали .
Лучше, конечно в радости.

И он весь такой весельчак, в коллективе прям душка, со всеми общий язык находит, прям обаяшка обходительный , интеллигентный и галантный мужчина))
Полагаю, без подогрева он совсем не обаяшка и не весельчак и не интеллигентный вовсе.
Скромная, мягкотелая, даже забитая я бы сказала, тяжело очень с людьми схожусь, подруг не осталось.
Восстанавливать границы надо. Группы АлАнон есть в твоем городе?

Что-то хорошее можешь вспомнить из вашей жизни за последние лет 5 ?
В какой семье выросла - алкаши были?

Не сыться, не дерётся, работает.
Ну это пока..) Всему свое время. И ссаться начнет и драться и работать перестанет. Может через месяц, а может через несколько лет. Вопрос - а надо ли этого дожидаться чтобы уйти? История то с известным концом. Хорошо что тему завела.

Хороший же вроде, веселый не бьет, любит, душка. Где такого ещё возьмешь? На дороге не валяются такие! Попробуй выпиь с ним, так проще будет общий язык найти. Тут все пьют со своими алками и все у них хорошо потом!

Срок годности вашего алка ещё не подошел к концу, продолжайте пользоваться. Спасибо что обратились в службу поддержки СОЗ24

Привет. С почином темы)
Он не хитрый. Он просто любит комфортные условия.Манипулирует настолько, насколько позволяешь. А чего так тему долго создавала?
Спасибо. Да кто знает, почему. Несколько раз пыталась писать, стирала потом. Все это время читала чужие темы. Когда лучше становилось уходила с сайта, когда хреново возвращалась. Так отрезок жизни прошёл, а ничего не изменилось

По описанию алкаш обычный искрометный, 1 штука. Что держит тебя рядом?
Фиг его знает, что держит. Больная голова наверно, была бы здорова, замуж бы не вышла за него

Почему ты такая как описываешь и почему подруг не осталось?
Так и есть, не могу поддержать разговор с новыми людьми, очень стеснительная. С подругами надо хоть иногда встречаться или дружить семьями. А я с ним никуда не могла пойти, чтобы не позориться. Напьется, несёт чушь, ведёт себя как идиот. И к себе сто лет никого не приглашаю.

Когда лучше становилось уходила с сайта, когда хреново возвращалась. Так отрезок жизни прошёл, а ничего не изменилось
ну раз тот вариант не сработал, придется идти другим путем))
С форума не уходить, писать в своей и других темах, учиться общаться с людьми.
здесь много тех, кто не ушел, когда жизнь изменилась. Форум -это ресурс, которым можно пользоваться себе во благо

Назад
Сверху Снизу