В добрый путь. Два дня уже норм, главное стоять на своем.Короче мне нравится мой настрой. Ни тени сомнения что называется))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В добрый путь. Два дня уже норм, главное стоять на своем.Короче мне нравится мой настрой. Ни тени сомнения что называется))
Точняк. Без двух дней третьего быть не может, и четвертого, и...и так далееДва дня уже норм
Алекс , Что не здороваешься даже . Ты наверное не рад что вернулся ?В добрый путь. Два дня уже норм, главное стоять на своем.
Почему не рад то? Я старым друзьям всегда рад*DRINK* Когда последний раз выпивал?Алекс , Что не здороваешься даже . Ты наверное не рад что вернулся ?
Стеб оценил. Но пожалуй нет, я лучше посмотрю на твою "концепцию" которую ты будешь искать после своей пьянки, которая случится 100%.Что новенького? Концепция КУ появилась? Опыт- то большой.
Собираюсь. И не пью уже шестой день.Ты же бросать не собираешься. Вот я и решил узнать, может у тебя новые мысли появились по поводу КУ.
Ага. Забыл как то.Ставь тикалку раз не пьёшь
Рад за тебя! Держись, дружище.Собираюсь. И не пью уже шестой день.
Нет, мыслей у меня не появилось и не появится по этому поводу. Мне неинтересно даже думать об этом, не то что писать.
Пафос состоит в нехитрой схемке. "Дно" = СТРАХ". Нельзя всю жизнь коптить на страхе.В этом что-то есть. Однозначно.
У меня стало получаться, когда отбросил "навсегда" и перестал искать "дно" (чтобы оттолкнуться) ))
Все красиво, только на практике это ни один человек пока толком не реализовал. Все КУшники в этом разделе бухают по несколько раз в неделю в основном. Ну а у Соба свой метод, через борьбу и метания.
Молодой человек, человек тут до нас с вами были люди-исполины, типа Олегыча и Ларса и ко. Почитайте их дискусси от 2007-08 годов. Они как раз и реализовали концепцию КУ на практике!Все красиво, только на практике это ни один человек пока толком не реализовал. Все КУшники в этом разделе бухают по несколько раз в неделю в основном. Ну а у Соба свой метод, через борьбу и метания.
По какой причине запойные и алкоголики вообще, КАК ПРАВИЛО, бросают пить?
Из страха.
Я лишь выдвигаю гипотезу, основываюсь на том, что вижу. Сами посмотрите ЛЮБОЕ первое сообщение неофитов форума. Они насквозь пропитаны страхом. Еще раз повторяю, объясните, что такое это ваше так называемое "дно"? Это страх и есть. Страх смерти, прежде всего.Склонность к широким обобщениям ("как правило", "люди", "справедливо на 99%" и т.д.) у меня, например, сразу вызывает дополнительные вопросы. Где статистика, какова методика проведения "исследований", контроль за результатами. Подтасовка данных на этапе опубликования? Подписывал ли автор текст к печати и проч. и проч.
А в теме алкоголизьма пользоваться подобными оборотами в частной беседе - ваще зашквар, как сейчас говорят.)
Говори за себя. Тогда можно хоть как то прислушаться и обсудить-возразить. А прятаться за "общеизвестно", "каждая собака знает" и проч. - для меня лично свидетельствует о том, что чел либо сильно сомневается в том, что говорит, либо ваще не в теме.