Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терпимо спс.
Что будешь делать когда тяга будет?

Терпимо спс.
Что будешь делать когда тяга будет?
Так тяга - это сомнения. Я постараюсь не сомневаться, не ностальгировать по поводу " как же хорошо быть пьяным ". Если правильный настрой заложить то тяга будет редко и её можно пережить спокойно. Мне сейчас главное зацепиться для начала.

Не пью только сегодня пробовал в случаях"компульсивного желания" то бишь "тяги" ?
Можно даже на часы разбить не бухаю этот час,потом другой...далее слабеет "желание" как правило

Не пью только сегодня пробовал в случаях"компульсивного желания" то бишь "тяги" ?
Можно даже на часы разбить не бухаю этот час,потом другой...далее слабеет "желание" как правило
Нет, "не пью только сегодня" я ни разу не пробовал.

Не пью, только не сегодня, а завтра будет новое сегодня.

На эту тему есть очаровательная фраза: Я же вам говорю: приходите завтра, а вы каждый раз приходите сегодня.)

Так ты сегодня пьешь или нет, я так и не понял?
Нет. Не пью. Хотя предлагали и не раз))) телефон разрывался)) и пивной звонил приятель, и водочный звонил)) все прям хотели со мной выпить, такой я хороший собутыльник)))
Часов в 11 посидел, поговорил с пивным, предлагал мне похмелиться вместе с ним) в 16 часов вышел, сидит этот пивной , пол ведра пива усосал уже и толку)) дальше пошёл пить. А завтра опять похмеляться придётся)))

Мне сейчас главное зацепиться для начала.
Я уже отписывал где-то: мне тоже сложно именно начать.
Всегда мыслишка: так, вот воскресный шашлычок и баста! Ага... А там вторничный аванец... Или еще что :-D
И хожу по кругу ..
И получается именно как в поговоркее - медлено запрягаю, но быстро еду.
Для нашей темыт это означает: долго собираюсь на просушку, но уж если начал - то сразу как-то легко и комфортно становится. И без проблем, неделя за неделей )

Ну вот два дня. Это конечно ни о чем, но учитывая что последнее время я максимум не пил день, а на второй меня крутить начинало и я выпивал - то это совсем неплохо. Утром немного "началось" но я уснул, проспал часа два глубоким сном со снами( снился алкоголь))) и потом все нормально было. Вечером встретил приятеля которого давно не видел, он в магазине в открытую предлагал выпить пива "как в старые добрые времена", но я легко отказался, взяв лимонад))
Короче мне нравится мой настрой. Ни тени сомнения что называется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу