придется подключить силу воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
придется подключить силу воли
Ну попробуйпридется подключить силу воли
попробую отпишусь что вышло у меняНу попробуй
Мне не помогла. На полтора дня хватило метода "сила воли". Только после "силы воли" наступает лютый нажор))
Хорошо. Будем ждать.попробую отпишусь что вышло у меня
Нормально. А ты? И почему ты счетчик не ставишь?Сам как?
Так тяга - это сомнения. Я постараюсь не сомневаться, не ностальгировать по поводу " как же хорошо быть пьяным ". Если правильный настрой заложить то тяга будет редко и её можно пережить спокойно. Мне сейчас главное зацепиться для начала.Терпимо спс.
Что будешь делать когда тяга будет?
Нет, "не пью только сегодня" я ни разу не пробовал.Не пью только сегодня пробовал в случаях"компульсивного желания" то бишь "тяги" ?
Можно даже на часы разбить не бухаю этот час,потом другой...далее слабеет "желание" как правило
Андрей другой слоган исповедует: Не пью, только не сегодня!))Нет, "не пью только сегодня" я ни разу не пробовал.
Так ты сегодня пьешь или нет, я так и не понял?Не пью, только не сегодня, а завтра будет новое сегодня.
Нет. Не пью. Хотя предлагали и не раз))) телефон разрывался)) и пивной звонил приятель, и водочный звонил)) все прям хотели со мной выпить, такой я хороший собутыльник)))Так ты сегодня пьешь или нет, я так и не понял?
Писец, ну и друзья у тебя. Тяжело тебе придется.и пивной звонил приятель, и водочный звонил)) все прям хотели со мной выпить, такой я хороший собутыльник)))
Не) не думаю))Писец, ну и друзья у тебя. Тяжело тебе придется.
Я уже отписывал где-то: мне тоже сложно именно начать.Мне сейчас главное зацепиться для начала.