Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты допилась, подруга. Под твоей аватаркой дата регистрации - 08.09.2010. 8 лет уже деградируешь*O_v*
Ну и ладно. Я наконец то дописала мою первую прозу. И буду отмечать свой первый пост в инсте на эту тему. Все писатели пьют, шоподелать.

*YAHOO!* Прикинь, мне только что дали титул Ветеран. Не знаю за что. Кинь ссыль на первый текст.
история моя? Еще не публикую, 1 сентября первый пост. все новое осенью выходит.

*YAHOO!* Прикинь, мне только что дали титул Ветеран. Не знаю за что. Кинь ссыль на первый текст.
Привет. Наверно стобщений много написал. Ветеран Алкогольного форума - звучит! А что изменилось по профильной проблеме? 😀

Синька кидает мне дешевые илюзии. Я их проглатываю.

С трех часов так и не стало легче. Все, допился.

Дальше ,что?

Седня не пью а завтра опять буду пить.
Не, я наверное выхожу из игры. Слишком быстро нажираюсь, это уже не кайф а бред. Вчера за час в гавно.
Как бы только отойти теперь после стольких месяцев пьянки. Ну ничего, прорвусь.

Вчера заметил что я даже среди таких же друзей алкашей выделясь. Если они пьют потихоньку, а я нажрался за час и пошёл домой спать. Какие тут поиски меры и кушничания? Нет. Полная завязка.

А я проснулся в трезвости, но все равно самочувствие не очень. Видимо возраст сказывается уже.
Ты хоть курить брось. Почувствуешь разницу. Это хоть реальное что-то для тебя. Пить то тебе бросать незачем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу