Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять будет недобор, двушка же твой размер. А мне пить не на что, я включил матч Манчестер Юнайтед по ТВ, а в 9 вечера теннис будет - финал.
Я решила на понижение пойти. Пусть недобор, главное чтоб завтра хоть не пить. А там уже и вторник на носу.

Надо наверное фильмы прекращать смотреть, там все бухают и самой хочется. Да еще в моей истории которую пишу тоже алкашня одна. Везде одни соблазны*bes*

Да как обмануть этот алкоголь? Как? Каааааак? Почему он меня имеет постоянно?

Это не по-мужски. ) признавать бессилие. А тебе можно)))
Да как обмануть этот алкоголь? Как? Каааааак? Почему он меня имеет постоянно?
По мужски, не по мужски, - какая в жопу разница, :-D как сдашься, признаешь свое бессилие, так и отстанет *YES*

• .
Реакции: Elmi
Это невозможно!
Все возможно. Тут людей на форуме сколько? Понятно, что половина такие же лайтовые, как я, но есть и матерые алки, в разы круче тебя. И не идут, и не покупают. Да, крыша едет, она даже у меня едет. Специально перевел все деньги на депозит под %, а на оставшиеся 450 рублей купил 3 пачки сигарет, осталась мелочь 42 рубля, даже на 0.5 вонючего пива не хватит. Потому что знаю, что в воскресенье будет адски тянуть. Ну не у жены же клянчить, сижу вот МЮ смотрю - погано.

осталась мелочь 42 рубля, даже на 0.5 вонючего пива не хватит.
42 рубля, это кг сахара, а кг сахара это литр прекрасного домашнего Хенеси, совсем алкоголики обленились))

42 рубля, это кг сахара, а кг сахара это литр прекрасного домашнего Хенеси, совсем алкоголики обленились))
:-D Ну я такое дно еще не пробил. Я по пиву, водочку крайне редко в кабаках. Но тянет сегодня просто пипец*WALL*

Вам, коллеги, уже хорошо. Завидую. Ну а я буду продолжать свой Пост.

За 33 рубля я возьму фанфурик спирта. Если вечером что бы спалось - то вариант великолепный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу