Ну у меня это то же где-то 2-3 часа перед сном. Приходится позже начинать, иначе не действует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже откупорила балкажку?Ну у меня это то же где-то 2-3 часа перед сном. Приходится позже начинать, иначе не действует.
да. Пока ни в голове ни в ж.Уже откупорила балкажку?
Говорил же надо двухлитровочку брать*O_v* А я переломался Сейчас буду теннис смотреть и завтра проснусь трезвым*DANCE*да. Пока ни в голове ни в ж.
Признать бессилиеДа как обмануть этот алкоголь? Как? Каааааак? Почему он меня имеет постоянно?
Так я и не понял этой заповеди. Если признать бессилие, значит можно бухать и не париться. По мне так логично.Признать бессилие
вроде накрывает понемногу. Все лучше чем щас мучилась бы отсутствием снаГоворил же надо двухлитровочку брать*O_v* А я переломался Сейчас буду теннис смотреть и завтра проснусь трезвым*DANCE*
Ну у нас тут раздел такой... необычный*JOKINGLY*Конечно можно)...только искать под кроватью деньги,ждать часа икс чтобы начать,прощитывать рабочую дозу...эт "париться" ( проходила(
Я мужик в горячей точке. Я не признаю бессилие! Это ты попой к верху можешь делать что хочешь, тебе можно.Признать бессилие
Это временно....только почему алкоголь тебя имеет?
не дай Бог никому такое испытать. Я б вообще на твоем месте просыхала быЯ мужик в горячей точке. Я не признаю бессилие! Это ты попой к верху можешь делать что хочешь, тебе можно.
Человек ко всему привыкает. У нас если снаряды рвутся километров в пяти от нас - то даже дети домой не бегут. Если земля дрожать начинает то конечно начинают убегать.не дай Бог никому такое испытать. Я б вообще на твоем месте просыхала бы
Сколько по времени?Это временно.
Борьба идёт. Я сильный и все решу.Сколько по времени?
То есть это по твоей воле?
Буду держать за тебя кулочки.Борьба идёт. Я сильный и все решу.
Временно только на форуме уже 6 лет. И ничего не поменялось, только усугубляешь.Это временно.
А скока лет я тут уже не помнюВременно только на форуме уже 6 лет. И ничего не поменялось, только усугубляешь.
Вот ты допилась, подруга. Под твоей аватаркой дата регистрации - 08.09.2010. 8 лет уже деградируешь*O_v*А скока лет я тут уже не помню