Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за два часа напиваюсь и спать. Но завязывать не хочу. Пока побарахтаюсь, если бы не проблемы со сном, вообще было бы нормНе, я наверное выхожу из игры. Слишком быстро нажираюсь, это уже не кайф а бред. Вчера за час в гавно.
Как бы только отойти теперь после стольких месяцев пьянки. Ну ничего, прорвусь.
Опять завел шарманку, сконцентрируйся на себе. Я и не собираюсь бросать пить, так то. Но у меня тоже все печально, крыша едет по вечерам. Но вчера, кстати, был крутой матч финальный, и Симона Халеп проиграла*O_v* К третьему сету вообще увлекся происходящим.Пить то тебе бросать незачем.
Та не, не завёл. Просто неудобно о себе да о себе.Опять завел шарманку, сконцентрируйся на себе. Я и не собираюсь бросать пить, так то. Но у меня тоже все печально, крыша едет по вечерам. Но вчера, кстати, был крутой матч финальный, и Симона Халеп проиграла*O_v* К третьему сету вообще увлекся происходящим.
Надо о себе, тем более у тебя проблемы и надо незамедлительно начинать их решать.Просто неудобно о себе да о себе.
Сегодня точно не пойдешь? Или есть варианты?Я за два часа напиваюсь и спать. Но завязывать не хочу.
Вроде как настроилась не пить. Но не буду ничего утверждать, зная свои торги.Сегодня точно не пойдешь? Или есть варианты?
Я точно не пойду. Я уже с утра мог выпить. Мне дядька намекал на пивко. Я сделал вид что не понял и отморозился))Сегодня точно не пойдешь? Или есть варианты?
молодец!Я точно не пойду. Я уже с утра мог выпить. Мне дядька намекал на пивко. Я сделал вид что не понял и отморозился))
есть такие занятия у меня. Спать мешают, мозг загружен сильно, вот и хочется пивка. Замкнутый кругПотому что ни одно занятие в трезвости на даёт такого быстрого и доступного кайфа, как алкоголь. Это у меня, по-крайней мере, так.
Кайф был в начале алколизации, а сейчас это только анестезия для нормализации самочувствия, замкнутый круг *PARDON*Потому что ни одно занятие в трезвости на даёт такого быстрого и доступного кайфа, как алкоголь. Это у меня, по-крайней мере, так.
У меня, если сделать трезвый перерыв на пару месяцев, кайф снова появляется.Кайф был в начале алколизации, а сейчас это только анестезия для нормализации самочувствия, замкнутый круг *PARDON*
А у меня дозы растут от такого, не вариантУ меня, если сделать трезвый перерыв на пару месяцев, кайф снова появляется.
Так же, при этом простые била... н да....Та не, не завёл. Просто неудобно о себе да о себе.
Я был на корте пару дней назад. Но играть не стал, об стенку постучал, руки немного потряхивало так что играть не вариант. После корта нажрался.
как же это все тяжело. Я уже устала от самой себя.Я только что отказался от пьянки два раза. Хотя уже почти согласился но все таки отказался.
Допивайся до полной трезвости. Я надеюсь что допился наконец-то.как же это все тяжело. Я уже устала от самой себя.
не хочу полную трезвость. Буду выплывать из ЕУДопивайся до полной трезвости. Я надеюсь что допился наконец-то.
Как?не хочу полную трезвость. Буду выплывать из ЕУ