Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признать,что твой разум тебя "разводит" есть потеря контроля ,как я это понимаю

Не, я наверное выхожу из игры. Слишком быстро нажираюсь, это уже не кайф а бред. Вчера за час в гавно.
Как бы только отойти теперь после стольких месяцев пьянки. Ну ничего, прорвусь.
Я за два часа напиваюсь и спать. Но завязывать не хочу. Пока побарахтаюсь, если бы не проблемы со сном, вообще было бы норм

Пить то тебе бросать незачем.
:-D Опять завел шарманку, сконцентрируйся на себе. Я и не собираюсь бросать пить, так то. Но у меня тоже все печально, крыша едет по вечерам. Но вчера, кстати, был крутой матч финальный, и Симона Халеп проиграла*O_v* К третьему сету вообще увлекся происходящим.

:-D Опять завел шарманку, сконцентрируйся на себе. Я и не собираюсь бросать пить, так то. Но у меня тоже все печально, крыша едет по вечерам. Но вчера, кстати, был крутой матч финальный, и Симона Халеп проиграла*O_v* К третьему сету вообще увлекся происходящим.
Та не, не завёл. Просто неудобно о себе да о себе.

Я был на корте пару дней назад. Но играть не стал, об стенку постучал, руки немного потряхивало так что играть не вариант. После корта нажрался.

Сегодня точно не пойдешь? Или есть варианты?
Я точно не пойду. Я уже с утра мог выпить. Мне дядька намекал на пивко. Я сделал вид что не понял и отморозился))

Потому что ни одно занятие в трезвости на даёт такого быстрого и доступного кайфа, как алкоголь. Это у меня, по-крайней мере, так.
есть такие занятия у меня. Спать мешают, мозг загружен сильно, вот и хочется пивка. Замкнутый круг

Потому что ни одно занятие в трезвости на даёт такого быстрого и доступного кайфа, как алкоголь. Это у меня, по-крайней мере, так.
Кайф был в начале алколизации, а сейчас это только анестезия для нормализации самочувствия, замкнутый круг *PARDON*

Кайф был в начале алколизации, а сейчас это только анестезия для нормализации самочувствия, замкнутый круг *PARDON*
У меня, если сделать трезвый перерыв на пару месяцев, кайф снова появляется.

Та не, не завёл. Просто неудобно о себе да о себе.

Я был на корте пару дней назад. Но играть не стал, об стенку постучал, руки немного потряхивало так что играть не вариант. После корта нажрался.
Так же, при этом простые била... н да....

Я только что отказался от пьянки два раза. Хотя уже почти согласился но все таки отказался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу