По твоему отсутствующему счётчику это заметно. Льешь без борьбы." мы не с чем не боремся" (с)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По твоему отсутствующему счётчику это заметно. Льешь без борьбы." мы не с чем не боремся" (с)))
Это не по-мужски. ) признавать бессилие. А тебе можно)))Признала бессилие)...к чему борьба?)
Думаю, тебе структуры вроде АА вряд ли покатят. Но, конечно, сходи - все лучше, чем нажираться.Это не по-мужски. ) признавать бессилие.
Плохо дела.Как дела,Андрей?
Бутылочку взял? Чего плохо то?Плохо дела.
Боролся три часа а-то и больше! Потом тяга меня поимела, вот только проснулся. Сейчас пойду.Что так?...борьба? ..до обеда с похмельем,вечером с тягой?
Маша тоже борется, но у нее ситуация хуже, денег нет. Кстати, у меня тоже на карте 42 рубля, взял сегодня 3 пачки сигарет. Так что по ходу пить сегодня только ты будешь*DONT_KNOW*Боролся три часа а-то и больше!
Я в КБ иду.Маша тоже борется, но у нее ситуация хуже, денег нет. Кстати, у меня тоже на карте 42 рубля, взял сегодня 3 пачки сигарет. Так что по ходу пить сегодня только ты будешь*DONT_KNOW*
Уломала мужа?Я в КБ иду.
Да. Я седня решила полторашку взять. Начну попозже. Завтра надеюсь не буду пить.Уломала мужа?
Опять будет недобор, двушка же твой размер. А мне пить не на что, я включил матч Манчестер Юнайтед по ТВ, а в 9 вечера теннис будет - финал.Я седня решила полторашку взять.