Тема Андрея.
А что тут делает милый сердцу Стило:?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё именно такбудет о котлете, о публичных, о актах Кухонного Упарывания, о литрах чистого ацетона
Даёт уроки Трезвости!Тема Андрея.
И чего ты туда полез)))Заглянул к куколду.
Всё именно так
И чего ты туда полез)))
Ты чего сегодня злой такой?Плебейский еушник вообще офигел. То ему дневник, хотя он пьёт, а теперь информацию об удалённый постах ему подавай.
Может потому что пить бросаю и последний трезвый день летом был?Ты чего сегодня злой такой?
на сколько дней в этот раз?пить бросаю
Х3, дней пять хотя бы, до выходных.на сколько дней в этот раз?
Рывок к границе Трезвости одобряю!Х3, дней пять хотя бы, до выходных.
мне бы твои проблемы, пила бы и все. а тут никак ковид не отступает, от лекарств побочка началась не спала всю ночь а сейчас трясет от злости, походу тоже от лекарствХ3, дней пять хотя бы, до выходных.
Возможно от алкоголизма?сейчас трясет от злости, походу тоже от лекарств
не болтай чепухи! мне нельзя гормональные от них и плохо. я не пью уже больше недели, какая выпивка, я болею так как врагу не пожелаешь!Возможно от алкоголизма?
Так я уже 18-й день не пью, отказ от бухла отягощает состояние. Ты хочешь бухнуть и от этого зла. Используй болезнь, чтобы минимум месяц продержаться без пойла, очень полезно.я не пью уже больше недели
да как только можно будет выпью, плевать на все. говорю же побочка от лекарств я до этого как лошадь спала.Так я уже 18-й день не пью, отказ от бухла отягощает состояние. Ты хочешь бухнуть и от этого зла. Используй болезнь, чтобы минимум месяц продержаться без пойла, очень полезно.
стоя что ли?я до этого как лошадь спала