Привет, но рюмку, одну?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет пересчёт Врагов.
В десяточку!Да, про врагов я забыл))
Нассыт тебе в полукеды, если в подъезде снимаешь.Там крендель 51 год, маменькин сынок, смс показывала пишет "я все маме расскажу", так что какая там месть)))
Ништяк.
У меня не совсем так (про тару)0.200г мне самому офигеть как нравится, полно напитков в этой таре. Тепло, и утром лайт.
Ну пусть жена немного помогает, не суть..У меня не совсем так (про тару)
Каждый вечер тара 0,250.
Но я не выпиваю один. За ужином с женой (она сейчас в отпуске. Эту неделю дома)
Вот я "округленно" и сказа, что у меня больше 0,2 не бывает.
А "тепло" и утром "лайт" - тут +100500!
Гордонс аккурат в такой таре повсеместно!Ну пусть жена немного помогает, не суть..
Вот 0.200 легче воспринимается чем пол бутылки водки)))
Ога, ток я потом бегу за вторым фляном, и где то здесь начинается Круиз!Гордонс аккурат в такой таре повсеместно!
Надо себя заставить!Ога, ток я потом бегу за вторым фляном, и где то здесь начинается Круиз!
Вот с Джином такая фигня.Надо себя заставить!
Я сапфир бомбея крайний раз пил...0.5 (2 вечера подряд) по 0.25 акурат... 200 гр. - считаю...самое то!Вот с Джином такая фигня.
Такой сцуко волшебный..
Помню.Я сапфир бомбея крайний раз пил...0.5 (2 вечера подряд) по 0.25 акурат... 200 гр. - считаю...самое то!
Свой "опасный" напиток подсветил - уже гуд. Коль были круизы на нём, то лучше избегать...хоть и вкусный зараза.Помню.
Просто так получалось, выходил на ЕУ, Джин пихает ещё дальше.
Коньяк, виски мне понятно как вечером выпить 200г и все, с Джина какой то Новый Год начинается.
Не, выпью, выпью вечером после 22:30, мож поскулю от недогона, но это не смертельно)))Свой "опасный" напиток подсветил - уже гуд. Коль были круизы на нём, то лучше избегать...хоть и вкусный зараза.
КУ - СИЛА!Не, выпью, выпью вечером после 22:30, мож поскулю от недогона, но это не смертельно)))
Не не не, на фиг на фиг... Возраст уже не тот. Да и в этих круизах, уже всё что можно - видано(). Не стоит игра свеч...... в обед, и я очухаюсь на ограничителе - неделя.
///
Абсолютно согласен, нах не надо.Не не не, на фиг на фиг... Возраст уже не тот. Да и в этих круизах, уже всё что можно - видано(). Не стоит игра свеч.