как лошадь крепкостоя что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как лошадь крепкостоя что ли?
он оговорился по ходу...на сколько дней в этот раз?
О, это ты молодой на войне на фотке?он оговорился по ходу...
Что он плохого тебе сделал, и нафига ты ходишь в его тему?Тем временем Кевин Дюрант инвестировал 1 лям зелени в предприятие по электронной продаже каннабиса, и получил в 100 раз больше прибыли.
А к слову это лучший игрок НБА на данный момент. Ну а мы и дальше будем погибать от водки из за таких как Алекс.
А куда мне ещё ходить, я редко на форуме никого не знаю. А плохого много, лень даже все вспоминать, это до утра. Ну вот например он выжидал пару лет назад пока я выпью, я снял счётчик, ничего не написал тут, но в течение буквально десяти минут он уже пишет мне вк что мол я запил. Ой да ладно, пофиг, реально ну оно все нафиг. Пока всем.Что он плохого тебе сделал, и нафига ты ходишь в его тему?
///
Я тебе давно говорил и говорю, не читай!А куда мне ещё ходить, я редко на форуме никого не знаю. А плохого много, лень даже все вспоминать, это до утра. Ну вот например он выжидал пару лет назад пока я выпью, я снял счётчик, ничего не написал тут, но в течение буквально десяти минут он уже пишет мне вк что мол я запил. Ой да ладно, пофиг, реально ну оно все нафиг. Пока всем.
Нет, это Мартин Шин на съёмках фильма "Апокалипсис сейчас" (фото закадровое)О, это ты молодой на войне на фотке?
Декабрь вроде как ,в январе у вас будут великие делаУже пять суток не пью. Мельдоний помог отоспаться нормально так, соответственно все норм. Сегодня уже таблетки не пил.
Ого, брата нет в Эфире более 10 дней.Декабрь вроде как ,в январе у вас будут великие дела
Норм. У бабы тупой живу пароль от вайфая дать не могла. Что у вас нового тут?Ого, брата нет в Эфире более 10 дней.
///
Хоба, хз, зожничаю, кто пьет, сохнет, дрочется, - как обычно земляк.Норм. У бабы тупой живу пароль от вайфая дать не могла. Что у вас нового тут?
Хоба, хз, зожничаю, кто пьет, сохнет, дрочется, - как обычно земляк.
///
Какие такие дела в январе? Уже январь.Декабрь вроде как ,в январе у вас будут великие дела
Ще нового брат?Какие такие дела в январе? Уже январь.
Нормально всё. Первые дни только тяжелейшие были, мельдония даже не было. На сухую выходил))Ще нового брат?
Как житие, здоровье, блиади?
///
Хочешь использовать как костыль?Как найти тему чувака который обосрал всю квартиру в запое?