Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем временем Кевин Дюрант инвестировал 1 лям зелени в предприятие по электронной продаже каннабиса, и получил в 100 раз больше прибыли.
А к слову это лучший игрок НБА на данный момент. Ну а мы и дальше будем погибать от водки из за таких как Алекс.

Тем временем Кевин Дюрант инвестировал 1 лям зелени в предприятие по электронной продаже каннабиса, и получил в 100 раз больше прибыли.
А к слову это лучший игрок НБА на данный момент. Ну а мы и дальше будем погибать от водки из за таких как Алекс.
Что он плохого тебе сделал, и нафига ты ходишь в его тему?
///

Что он плохого тебе сделал, и нафига ты ходишь в его тему?
///
А куда мне ещё ходить, я редко на форуме никого не знаю. А плохого много, лень даже все вспоминать, это до утра. Ну вот например он выжидал пару лет назад пока я выпью, я снял счётчик, ничего не написал тут, но в течение буквально десяти минут он уже пишет мне вк что мол я запил. Ой да ладно, пофиг, реально ну оно все нафиг. Пока всем.

А куда мне ещё ходить, я редко на форуме никого не знаю. А плохого много, лень даже все вспоминать, это до утра. Ну вот например он выжидал пару лет назад пока я выпью, я снял счётчик, ничего не написал тут, но в течение буквально десяти минут он уже пишет мне вк что мол я запил. Ой да ладно, пофиг, реально ну оно все нафиг. Пока всем.
Я тебе давно говорил и говорю, не читай! :old:
Не пей, делом займись, хоть за копейки - временно.
///

Вложения

• Cap.jpg
    Cap.jpg
    140 KB · Просмотры: 13
Нормально всё. Первые дни только тяжелейшие были, мельдония даже не было. На сухую выходил)):sarcastic:
Супер, я мельдоний не чувствую..:-(
А ты что там? Салюты не пускал на новый год?
Не, какие ещё салюты, кино посмотрел и спать)))
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу