Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колядую,колядую,запах водки носом чую,
сало шмат очами бачу,
налывай,а то заплачу,
коньяка не пьем лет семь,
колбасу не жрем совсем,
яйца видим только в бане,
С РОЖДЕСТВОМ ВАС НОТДРИТЧАНЕ!!!😅

Три недели. Полёт нормальный, тяги нет. На месяц нужно праздничное что нибудь придумать, тортик что ли взять :sarcastic:
Кайф, красава, а у меня как то деструктивно седня, а вечером перешло в уныние. :-
Запрос на бухло не посылал, нет смысла, и шансов на выпить НОЛЬ.
Погулял, щас спал 30 мин, полежу в ванне, киношки, нормально)
///

Кайф, красава, а у меня как то деструктивно седня, а вечером перешло в уныние. :-
Запрос на бухло не посылал, нет смысла, и шансов на выпить НОЛЬ.
Погулял, щас спал 30 мин, полежу в ванне, киношки, нормально)
///
Нормуль)

А у меня пару дней сейчас вообще хорошо. До этого дней пять подряд кризис какой-то был. По вечерам хреново, тяги не было, но крутило как то и самочувствие плохое. Но я рано начал ложиться спать и вставать в 4-5 утра и норм. Мне че то по вечерам, а уж тем более по ночам делать вообще нефиг, так что ложиться рано мне збс. А утром проснулся, зарядочка, чай, ютуб и выдвигаюсь уже по делам.

Нормуль)

А у меня пару дней сейчас вообще хорошо. До этого дней пять подряд кризис какой-то был. По вечерам хреново, тяги не было, но крутило как то и самочувствие плохое. Но я рано начал ложиться спать и вставать в 4-5 утра и норм. Мне че то по вечерам а уж тем более по ночам делать вообще нефиг, так что ложиться рано мне збс. А утром проснулся, зарядочка, чай, ютуб и выдвигаюсь уже по делам.
Да она гибридная такая тяга, не то шоб напитков хочется, напускается такая общая серость и говно.
:-D:-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу