Хорошо быть трезвым. Нужно всегда быть трезвым. Никак иначе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько гришь твой максимум был, 8 месяцев?Хорошо быть трезвым. Нужно всегда быть трезвым. Никак иначе.
Было и такое. А это тут причём? То давно было, я тогда другой был и пил меньше без запоев.Сколько гришь твой максимум был, 8 месяцев?
///
Это при том шо это твой предельный предел, ну посмотрим сколько в этот раз.Было и такое. А это тут причём? То давно было, я тогда другой был и пил меньше без запоев.
Кайф, красава, а у меня как то деструктивно седня, а вечером перешло в уныние.Три недели. Полёт нормальный, тяги нет. На месяц нужно праздничное что нибудь придумать, тортик что ли взять
Нормуль)Кайф, красава, а у меня как то деструктивно седня, а вечером перешло в уныние.
Запрос на бухло не посылал, нет смысла, и шансов на выпить НОЛЬ.
Погулял, щас спал 30 мин, полежу в ванне, киношки, нормально)
///
Да она гибридная такая тяга, не то шоб напитков хочется, напускается такая общая серость и говно.Нормуль)
А у меня пару дней сейчас вообще хорошо. До этого дней пять подряд кризис какой-то был. По вечерам хреново, тяги не было, но крутило как то и самочувствие плохое. Но я рано начал ложиться спать и вставать в 4-5 утра и норм. Мне че то по вечерам а уж тем более по ночам делать вообще нефиг, так что ложиться рано мне збс. А утром проснулся, зарядочка, чай, ютуб и выдвигаюсь уже по делам.
Постепенно как-то набрёл на эту статью...Рекомендую вчитаться, что-то на правду смахивает...Нормуль)
.... До этого дней пять подряд кризис какой-то был. По вечерам хреново, тяги не было, но крутило как то и самочувствие плохое...
Да, все так и есть.
Ахаха))Ещё пять)))Бро, ещё месяц, и ехай в ЯТРЕЗВ.
///
Или это ты про себя?Бро, ещё месяц, и ехай в ЯТРЕЗВ.
///
Про тебя, ехай тогда в ЕСЛИ!Или это ты про себя?
Не, я ясли перерос. Буду чекати ятрезв)Про тебя, ехай тогда в ЕСЛИ!
///