Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, он же на больных не обижается(на меня) а вот офицеры для него гнилые, ну мне кажется ты тоже гнилым ему пойдёшь :sarcastic:

Ну вообще вешать ярлыки ( тем более ярлык больной на незнакомого человека) это явно показатель " большого" ума
Тут я с Александром не соглашусь в очередной раз

Я как-то пропустил этот момент. А за какие такие дела столь суровые меры? Бурагозила и наркоту пропагандировала?
Точно не знаю, специально бан выпрашивала постоянно наркотой, в итоге как я понял админы психанули и навсегда.

Я как-то пропустил этот момент. А за какие такие дела столь суровые меры? Бурагозила и наркоту пропагандировала?
Просто взяла, и Админа откуесосила. :skov:- отдохнуть от форума месяцок. :-D
:facepalm::facepalm::facepalm:

Просто взяла, и Админа откуесосила. :skov:- отдохнуть от форума месяцок. :-D
:facepalm::facepalm::facepalm:
Админа эт она канешн зря, он как раз в целом адекватный мужик)) если нужен бан месячный, то есть персонажи, более подходящие для срыва покровов (как наш Саня выражаеццо))

Админа эт она канешн зря, он как раз в целом адекватный мужик)) если нужен бан месячный, то есть персонажи, более подходящие для срыва покровов (как наш Саня выражаеццо))
Адекватный мужик? :blink:
Ой не хорошо так делать, смахивает на коньюнктуру. :facepalm:

;D;D;D

Зёма, шо там Трезвость не завезли? :cleanglasses:

:blink::blink::blink:
Скоро. У той шо живу муж травму получил, в итоге домой едет, так что я тоже домой и в трезвость. Но пока пью минимум 0.5 в день.

Скоро. У той шо живу муж травму получил, в итоге домой едет, так что я тоже домой и в трезвость. Но пока пью минимум 0.5 в день.
Это типа пока муж на вахте, женушка в его хате да на его бабло молодого имел@ря содержит, кормит-поит?))

Старую шлюху долбить - это тоже имхо работа! :cleanglasses:
⚒⚒⚒
Ну там сорокетка, со слов Андрюхи, не сильно еще старая)
Но понятно что не красавица, раз имел@ришку содержит) Наверн толтоватая такая тетка-тумбочка)) Типаж поварихи или вокзальной буфетчицы))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу