Нет, достаточно быть с гнильцой.Для врага обязательно быть гнилым?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, достаточно быть с гнильцой.Для врага обязательно быть гнилым?
Нет, достаточно быть с гнильцой.
///
Да, он же на больных не обижается(на меня) а вот офицеры для него гнилые, ну мне кажется ты тоже гнилым ему пойдёшьДля врага обязательно быть гнилым?
Да, он же на больных не обижается(на меня) а вот офицеры для него гнилые, ну мне кажется ты тоже гнилым ему пойдёшь
Я как-то пропустил этот момент. А за какие такие дела столь суровые меры? Бурагозила и наркоту пропагандировала?Жаль КатюАА навсегда забанили, хорошая девка.
Я как-то пропустил этот момент. А за какие такие дела столь суровые меры? Бурагозила и наркоту пропагандировала?Жаль КатюАА навсегда забанили, хорошая девка.
Точно не знаю, специально бан выпрашивала постоянно наркотой, в итоге как я понял админы психанули и навсегда.Я как-то пропустил этот момент. А за какие такие дела столь суровые меры? Бурагозила и наркоту пропагандировала?
Просто взяла, и Админа откуесосила. - отдохнуть от форума месяцок.Я как-то пропустил этот момент. А за какие такие дела столь суровые меры? Бурагозила и наркоту пропагандировала?
Админа эт она канешн зря, он как раз в целом адекватный мужик)) если нужен бан месячный, то есть персонажи, более подходящие для срыва покровов (как наш Саня выражаеццо))Просто взяла, и Админа откуесосила. - отдохнуть от форума месяцок.
Адекватный мужик?Админа эт она канешн зря, он как раз в целом адекватный мужик)) если нужен бан месячный, то есть персонажи, более подходящие для срыва покровов (как наш Саня выражаеццо))
Ждёшь?меня он "любит" из за того что типа я больной
Ждёшь?
,******
Жду, люблю, скучаюЖдёшь?
,******
Йа люблю тебя всю, волосатый твой пуп)))Жду, люблю, скучаю
Скоро. У той шо живу муж травму получил, в итоге домой едет, так что я тоже домой и в трезвость. Но пока пью минимум 0.5 в день.Зёма, шо там Трезвость не завезли?
Это типа пока муж на вахте, женушка в его хате да на его бабло молодого имел@ря содержит, кормит-поит?))Скоро. У той шо живу муж травму получил, в итоге домой едет, так что я тоже домой и в трезвость. Но пока пью минимум 0.5 в день.
Старую шлюху долбить - это тоже имхо работа!Это типа пока муж на вахте, женушка в еготхате да на его бабло молодого имел@ря содержит, кормит-поит?))
Ну там сорокетка, со слов Андрюхи, не сильно еще старая)Старую шлюху долбить - это тоже имхо работа!
⚒⚒⚒
Фото видел? Там нимфа! Страждущая, как пивоманка. Просто у кого хух длинней, тот и главней))Типаж поварихи или вокзальной буфетчицы))