Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Созы могут сказать - настоящий мужчина.
O:-)O:-)O:-)
Да. Настоящий мужчина который вкалывает, даёт деньги, и много, оплачивает её жизнь что бы она не работала. А она будет изменять ему. Настоящий мужчина. И желательно что бы он за границей был пока она будет изменять ему что бы не прятаться.

Скоро великий выйдет. Вангую первый пост длинную простыню которую прочитают только его фанаты, там будет о котлете, о публичных, о актах Кухонного Упарывания, о литрах чистого ацетона(лча). Ну и о онанизме возможно.
Не факт (про содержание первого поста)
Вполне возможно будет пересчёт Врагов. И кто кому подпевал.
:-D

Не факт (про содержание первого поста)
Вполне возможно будет пересчёт Врагов. И кто кому подпевал.
:-D
Да, про врагов я забыл)) хотя вот Кэп даже о нем не вспоминает - всё равно враг навсегда!!

Не, все что чешет против шерсти, без нала конструктива, нах и в сад. :old:
:-D :-D :-D
Нет ну почему, меня он "любит" из за того что типа я больной, а не гнилой как Бильбо(он говорил). Выйдет с бана надо будет не писать ему, хай в своём мёртвом салоне сам варится.

Нет ну почему, меня он "любит" из за того что типа я больной, а не гнилой как Бильбо(он говорил). Выйдет с бана надо будет не писать ему, хай в своём мёртвом салоне сам варится.
Хороший ты парень Андрюха, но это не профессия, научись говорить и делать, ну млять хоть пробовать Делать.
:old: :old: :old:

Хороший ты парень Андрюха, но это не профессия, научись говорить и делать, ну млять хоть пробовать Делать.
:old: :old: :old:
Постараюсь. А-то засирать начнут меня с Сегодняивсегда боюсь не сдержусь..

Скоро великий выйдет. Вангую первый пост длинную простыню которую прочитают только его фанаты, там будет о котлете, о публичных, о актах Кухонного Упарывания, о литрах чистого ацетона(лча). Ну и о онанизме возможно.

Ждемс откидки Санька :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу