Не, их Алень называют)))Эталонный олень ))
Ну может ему так интересно. Типа смцсл в жизни появился)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, их Алень называют)))Эталонный олень ))
Созы могут сказать - настоящий мужчина.Эталонный олень ))
Да. Настоящий мужчина который вкалывает, даёт деньги, и много, оплачивает её жизнь что бы она не работала. А она будет изменять ему. Настоящий мужчина. И желательно что бы он за границей был пока она будет изменять ему что бы не прятаться.Созы могут сказать - настоящий мужчина.
Жаль КатюАА навсегда забанили, хорошая девка.
Не факт (про содержание первого поста)Скоро великий выйдет. Вангую первый пост длинную простыню которую прочитают только его фанаты, там будет о котлете, о публичных, о актах Кухонного Упарывания, о литрах чистого ацетона(лча). Ну и о онанизме возможно.
Да, про врагов я забыл)) хотя вот Кэп даже о нем не вспоминает - всё равно враг навсегда!!Не факт (про содержание первого поста)
Вполне возможно будет пересчёт Врагов. И кто кому подпевал.
Потому что офицер!вот Кэп даже о нем не вспоминает - всё равно враг навсегда!!
Не, все что чешет против шерсти, без нала конструктива, нах и в сад.Да, про врагов я забыл)) хотя вот Кэп даже о нем не вспоминает - всё равно враг навсегда!!
Нет ну почему, меня он "любит" из за того что типа я больной, а не гнилой как Бильбо(он говорил). Выйдет с бана надо будет не писать ему, хай в своём мёртвом салоне сам варится.Не, все что чешет против шерсти, без нала конструктива, нах и в сад.
Хороший ты парень Андрюха, но это не профессия, научись говорить и делать, ну млять хоть пробовать Делать.Нет ну почему, меня он "любит" из за того что типа я больной, а не гнилой как Бильбо(он говорил). Выйдет с бана надо будет не писать ему, хай в своём мёртвом салоне сам варится.
Постараюсь. А-то засирать начнут меня с Сегодняивсегда боюсь не сдержусь..Хороший ты парень Андрюха, но это не профессия, научись говорить и делать, ну млять хоть пробовать Делать.
Я вообще, там то те ваще делать некуй, пусть засерают, ты не читаешь.Постараюсь. А-то засирать начнут меня с Сегодняивсегда боюсь не сдержусь..
Ты хоть мантру поменяй чтоль... А то 5 лет на отходосах одна и та же строка, Андрюх.Навсегда пить бросаю, запойный.
Скоро великий выйдет. Вангую первый пост длинную простыню которую прочитают только его фанаты, там будет о котлете, о публичных, о актах Кухонного Упарывания, о литрах чистого ацетона(лча). Ну и о онанизме возможно.
Не факт (про содержание первого поста)
Вполне возможно будет пересчёт Врагов. И кто кому подпевал.
Ну он же из за тебя в БАН уехал? Ты враг однозначно навсегда, он никогда этого не забудет.Надеюсь,что хоть теперь попаду в топ врагов
Ну он же из за тебя в БАН уехал? Ты враг однозначно навсегда, он никогда этого не забудет.
Если ты больной, а не гнилой то врагом даже можешь не мечтать стать))А чего из-за меня? ))
Если ты больной, а не гнилой то врагом даже можешь не мечтать стать))