А чойта ты так снайпершу морозишь?) Смотри, отстрелит йайтса нафиг))Никак, я морожусь. Она типа перекантоваться хотела в моей квартире, а я не хочу. МЖМ не занимался давно, так что тоже никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чойта ты так снайпершу морозишь?) Смотри, отстрелит йайтса нафиг))Никак, я морожусь. Она типа перекантоваться хотела в моей квартире, а я не хочу. МЖМ не занимался давно, так что тоже никак.
Да там вроде с дитём хотела, так что нафиг надо.А чойта ты так снайпершу морозишь?) Смотри, отстрелит йайтса нафиг))
Андрюха теряет индивидуальность.А чойта ты так снайпершу морозишь?) Смотри, отстрелит йайтса нафиг))
Мужики пусть каждый миг тратят деньги на чувихДа там вроде с дитём хотела, так что нафиг надо.
Да и я в чужой квартире уже почти месяц живу со старой соской, она меня кормит и поит, так что зашибись.
Хай куколды платят, благо их сейчас уймаМужики пусть каждый миг тратят деньги на чувих
Пусть им шпарят нежные слова
Пусть их водят в ресторан, а я на шару сыт и пьян
Ведь у меня есть очень добрая вдова
Чтобы тёлку раскрутить
Надо с ней в кабак сходить
Да ещё она качает права
У меня совсем не так
Кормят поят всё за так
Лишь бы чаще у меня вставал (с)
Насколько старая, колись!))живу со старой соской, она меня кормит и поит, так что зашибись.
Да не такая уж и старая, 42 года. Не не в климаксе но она какие то таблетки пьёт говорит короче норм делай что хочешь.Насколько старая, колись!))
В климаксе тетя, и предохраняться уже не нвдо?)
А ты когда опять в БАН?нвдо?)
Короче Мамо ты обломал, профукала она свое щасте))Да не такая уж и старая, 42 года. Не не в климаксе но она какие то таблетки пьёт говорит короче норм делай что хочешь.
Лене дед богатый надо ото её счастьеКороче Мамо ты обломал, профукала она свое щасте))
Накуйа той Лене деньги?Лене дед богатый надо ото её счастье
ИпотекиНакуйа той Лене деньги?
///
Лене нужна секта трезвых алкоголиков)) а то сибирское здоровье да двужильность тоже не бесконечные.Лене дед богатый надо ото её счастье
На самом деле ей никто не нужен, крепкое сибирское здоровье и пить до ста лет чекарь перед запоем))Лене нужна секта трезвых алкоголиков)) а то сибирское здоровье да двужильность тоже не бесконечные.
А дед, хуле там того деда)) Найдет себе какого крепкого еще дядьку с узловатой шишкой, когда у самой мозги чутка на место станут)
Любов - цэ таке почуття.Пздц историю только что рассказали. Взял мужик бабу с двумя детьми и удочерил их. А теперь развод и алименты платить будет. Аахахаха
Какой чекарь?На самом деле ей никто не нужен, крепкое сибирское здоровье и пить до ста лет чекарь перед запоем))
Да она пропала. Вообще она водку любит оченьКакой чекарь?
Мамо же крафтовое садит.
Эталонный олень ))Пздц историю только что рассказали. Взял мужик бабу с двумя детьми и удочерил их. А теперь развод и алименты платить будет. Аахахаха