Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак, я морожусь. Она типа перекантоваться хотела в моей квартире, а я не хочу. МЖМ не занимался давно, так что тоже никак.
А чойта ты так снайпершу морозишь?) Смотри, отстрелит йайтса нафиг))

А чойта ты так снайпершу морозишь?) Смотри, отстрелит йайтса нафиг))
Да там вроде с дитём хотела, так что нафиг надо.
Да и я в чужой квартире уже почти месяц живу со старой соской, она меня кормит и поит, так что зашибись.

Да там вроде с дитём хотела, так что нафиг надо.
Да и я в чужой квартире уже почти месяц живу со старой соской, она меня кормит и поит, так что зашибись.
Мужики пусть каждый миг тратят деньги на чувих
Пусть им шпарят нежные слова
Пусть их водят в ресторан, а я на шару сыт и пьян
Ведь у меня есть очень добрая вдова
Чтобы тёлку раскрутить
Надо с ней в кабак сходить
Да ещё она качает права
У меня совсем не так
Кормят поят всё за так
Лишь бы чаще у меня вставал (с) 😍

:O_v: :O_v: :O_v:

Последнее редактирование:
Мужики пусть каждый миг тратят деньги на чувих
Пусть им шпарят нежные слова
Пусть их водят в ресторан, а я на шару сыт и пьян
Ведь у меня есть очень добрая вдова
Чтобы тёлку раскрутить
Надо с ней в кабак сходить
Да ещё она качает права
У меня совсем не так
Кормят поят всё за так
Лишь бы чаще у меня вставал (с)

:O_v: :O_v: :O_v:
Хай куколды платят, благо их сейчас уйма :sarcastic:

Насколько старая, колись!))
В климаксе тетя, и предохраняться уже не нвдо?)
Да не такая уж и старая, 42 года. Не не в климаксе но она какие то таблетки пьёт говорит короче норм делай что хочешь.

Да не такая уж и старая, 42 года. Не не в климаксе но она какие то таблетки пьёт говорит короче норм делай что хочешь.
Короче Мамо ты обломал, профукала она свое щасте))

Лене дед богатый надо ото её счастье
Лене нужна секта трезвых алкоголиков)) а то сибирское здоровье да двужильность тоже не бесконечные.
А дед, хуле там того деда)) Найдет себе какого крепкого еще дядьку с узловатой шишкой, когда у самой мозги чутка на место станут)

Пздц историю только что рассказали. Взял мужик бабу с двумя детьми и удочерил их. А теперь развод и алименты платить будет. Аахахаха

Лене нужна секта трезвых алкоголиков)) а то сибирское здоровье да двужильность тоже не бесконечные.
А дед, хуле там того деда)) Найдет себе какого крепкого еще дядьку с узловатой шишкой, когда у самой мозги чутка на место станут)
На самом деле ей никто не нужен, крепкое сибирское здоровье и пить до ста лет чекарь перед запоем))

Пздц историю только что рассказали. Взял мужик бабу с двумя детьми и удочерил их. А теперь развод и алименты платить будет. Аахахаха
Эталонный олень ))
Ну может ему так интересно. Типа смцсл в жизни появился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу