Ничего. Пью. Живу у бабы 42 года её муж в Москве работает а я пропиваю его зарплату)))Что нового брат?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего. Пью. Живу у бабы 42 года её муж в Москве работает а я пропиваю его зарплату)))Что нового брат?
///
Что нового брат?
///
Ой лучше бы он никогда не откинулся))Ждет,когда Алекс откинется))
Ой лучше бы он никогда не откинулся))
Ему где будут платить за того топить и будет, на страну ему пох.А ты добрый
Алекс пал жертвой русофобии))
Хотя он и сам в последнее время хотел отдохнуть от форума
Ему где будут платить за того топить и будет, на страну ему пох.
Если он за политику начнет вякать даже я жалобу нажму что что но это я терпеть не могу.Не ну это само собой,что точка сидения определяет точку зрения
Если он за политику начнет вякать даже я жалобу нажму что что но это я терпеть не могу.
А за экономику хоть можно трохи?Если он за политику начнет вякать даже я жалобу нажму что что но это я терпеть не могу.
Да пошёл он, без него вообще хорошоА за экономику хоть можно трохи?
///
Хз, я не читаю его тему, одно и тоже, накуй надо(Да пошёл он, без него вообще хорошо
Ага, особенно Сегодняивсегда подстилка егоХз, я не читаю его тему, одно и тоже, накуй надо(
///ещё и мерзкие персонажи там же..
А чего там было за вино, выжрала и потёрла, напомни плиз?Ага, особенно Сегодняивсегда подстилка его
Да, она написала мол выжрала вина, ну то не она потёрла, там на форуме работы были и её ночное сообщение удалилось.А чего там было за вино, выжрала и потёрла, напомни плиз?
///
Две бутылки?Да, она написала мол выжрала вина, ну то не она потёрла, там на форуме работы были и её ночное сообщение удалилось.
Не помню, ну около тогоДве бутылки?
///
Ну а че, "почти трезвое лето" у людейОна же три раза в год тока..
Пох.Ну а че, "почти трезвое лето" у людей
В октябре у нас днюхи, да и пить осенью приятно.Пох.
Мне по-любому топить за Трезвое Лето.
+ сентябрь и октябрь.