Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Только за полную трезвость. Даже если Есть здоровье, деньги, возможность или ещё там чего нибудь.
С деньгами ещё сложнее пить бросить ИМХО лучший алкоголь и противоположный пол доступен легко. А когда денег в обрез, ещё подумаешь,(если есть, чем ещё думать) тратить на необходимое или на пьянку.

Об этом в клубе онанистов можно почитать.
Правда, там страниц овердофига ....
Котлета,дрочка, политика, кухня, пиво.
Котлета, дрочка, политика, кухня, пиво.

Да сколько можно? Читать сил нет. Так что спасибо, нет)))

Да и тем более там совсем крыша поехала, смотри че пишет :
"Короче, я сегодня болгарин Златко Стояков и у меня секс с Осенькой"

Пздц:facepalm:

Последнее редактирование:
Я Только за полную трезвость. Даже если Есть здоровье, деньги, возможность или ещё там чего нибудь.
Это если один живешь, то можно. У меня с мужем не получится трезвость. Тут либо бросать обоим, либо бухать обоим, третьего варианта нет

Это если один живешь, то можно. У меня с мужем не получится трезвость. Тут либо бросать обоим, либо бухать обоим, третьего варианта нет
Сколько тебя знаю по форуму, ты всегда на кочерге и без работы...да, ещё у тебя никогда нет "третьего варианта"(желания подзавязать с бухлом).:hangover:

Сколько тебя знаю по форуму, ты всегда на кочерге и без работы...да, ещё у тебя никогда нет "третьего варианта"(желания подзавязать с бухлом).:hangover:
Я даже на бирже стою щас, получаю пособие :-P

Теперь понятно почему бояра рекой течёт у тебя...Бросала бы ты это дело или хотя бы перерыв, не?! :facepalm:
Муж так же и покупает себе и мне. Я не трачу на пиво, ну разве иногда возьму 0,5 пивка на ночь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу