Пойди в СЗ, выбери кто оплатит ресторан, и оттянись.Рома!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойди в СЗ, выбери кто оплатит ресторан, и оттянись.Рома!
Нее, такой формат не для меня)))Пойди в СЗ, выбери кто оплатит ресторан, и оттянись.
///
Я тока по любви!А как ты хочешь?
Да нет ее.Я тока по любви!
Как это нету? Вот ты бухло любишь больше всего на свете)))Да нет ее.
///
Ай мужики любить не умеют)) Нос не дорос.напомнили о групповухах, так только что шёл и звонит один, со словами "ты в неё влюблён?". Я поржал, сбросил, и в чёрный список его. Я за баб ещё не ругался, тым паче с оленями. Влюблён типа в одну там которая со всеми спит))
Я слава Богу разлюбил, тяжкая сцуко ноша.напомнили о групповухах, так только что шёл и звонит один, со словами "ты в неё влюблён?". Я поржал, сбросил, и в чёрный список его. Я за баб ещё не ругался, тым паче с оленями. Влюблён типа в одну там которая со всеми спит))
Чот не тикает у тебя счётчик совсем, может сделать какой-никакой перерыв, старичок?напомнили о групповухах, так только что шёл и звонит один, со словами "ты в неё влюблён?". Я поржал, сбросил, и в чёрный список его. Я за баб ещё не ругался, тым паче с оленями. Влюблён типа в одну там которая со всеми спит))
Что бы прекратить пить должен произойти щелчок. Рубильник должен переключиться.Чот не тикает у тебя счётчик совсем, может сделать какой-никакой перерыв, старичок?
Или его нужно переключить самомуРубильник должен переключиться.
Угу)Или его нужно переключить самому
Главное что бы не в напряг сильный эта трезвость была. А-то скрипя зубами, в ненависти, с завистью к пьющим и т.д быть трезвым как то неохота)Или его нужно переключить самому
Приветик) Хорошо всё, ровно.. Подшиться вот подумываю.Привет. Как дела?