Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напомнили о групповухах, так только что шёл и звонит один, со словами "ты в неё влюблён?". Я поржал, сбросил, и в чёрный список его. Я за баб ещё не ругался, тым паче с оленями. Влюблён типа в одну там которая со всеми спит))

напомнили о групповухах, так только что шёл и звонит один, со словами "ты в неё влюблён?". Я поржал, сбросил, и в чёрный список его. Я за баб ещё не ругался, тым паче с оленями. Влюблён типа в одну там которая со всеми спит))
Ай мужики любить не умеют)) Нос не дорос.
Это высокое чувство, до которого духовно созреть надобно.:KISSING:

Я слава Богу разлюбил, тяжкая сцуко ноша. :old:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Чот не тикает у тебя счётчик совсем, может сделать какой-никакой перерыв, старичок? :-X

Чот не тикает у тебя счётчик совсем, может сделать какой-никакой перерыв, старичок? :-X
Что бы прекратить пить должен произойти щелчок. Рубильник должен переключиться.

Или его нужно переключить самому ;-)
Главное что бы не в напряг сильный эта трезвость была. А-то скрипя зубами, в ненависти, с завистью к пьющим и т.д быть трезвым как то неохота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу