Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там сорокетка, со слов Андрюхи, не сильно еще старая)
Но понятно что не красавица, раз имел@ришку содержит) Наверн толтоватая такая тетка-тумбочка)) Типаж поварихи или вокзальной буфетчицы))
Не, фигура как раз норм, лицо не очень. И хата кстати её . Но скажу честно уже не стоит. Хватило дней на двадцать. Ну оно и к лучшему.

Последнее редактирование:
Фото видел? Там нимфа! Страждущая, как пивоманка. Просто у кого хух длинней, тот и главней))
Да типа пивоманки. Ну фигура хорошая пох на возраст, помню 99 года была у меня так хуже была. Да не в возрасте дело.

Всё, муж завтра приедет. Х3 как теперь мне жить. Будут новости напишу, я в шоке, он в октябре должен был приехать.

Ну там сорокетка, со слов Андрюхи, не сильно еще старая)
Но понятно что не красавица, раз имел@ришку содержит) Наверн толтоватая такая тетка-тумбочка)) Типаж поварихи или вокзальной буфетчицы))
40 не много, нужно смотреть на состояние, есть и 20 что невозможно даже смотреть. :isterika:
///

Да типа пивоманки. Ну фигура хорошая пох на возраст, помню 99 года была у меня так хуже была. Да не в возрасте дело.
Конечно, главное человек шоб хороший, добрый, с хатой, баблом и лаской, и шоб сасала - хоть ночью разбуди))) :delight:
///

Да тяжко блин. Пьем минимум 1.5 литра в день, себе конечно побольше наливаю, вот уже литр взял сползал
ХЗ брат, что тебе писать, надо себя любить, и не делать плохо.
Как тебя заставить себя полюбить? :old:
///

Всё, муж завтра приедет. Х3 как теперь мне жить. Будут новости напишу, я в шоке, он в октябре должен был приехать.
Да все мужа бросила со мной жить хочет. Ну мне и лучше, будем работать хата у неё есть тошо жить с родаками не хочу.

"Не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно."

И это на самом деле так. Если вдуматься, то даже солнце не будет светить вечно. Не помню сколько, но учёные уже дали прогноз, что осталось несколько миллиардов лет солнцу. А в нашей жизни всё ещё более гибко. Каждый что-то меняется. Люди приходят и уходят, происходят разные события и даты.

Меняется страна, в которой мы живём и люди вокруг. Именно поэтому ничего не может тянуться вечно. Нужно это помнить, когда у вас трудные времена. Нужно знать, что рано или поздно всё изменится. Сегодня чуть-чуть хуже, завтра чуть-чуть лучше. Никогда не угадаешь.

Просто мы иногда думаем, что наше положение стабильно. Кажется, что если близкий человек уходит, то эта боль будет всегда. Никто не думает о том, что она будет всё меньше и меньше. Никто не думает в такие моменты, что будет много радости дальше в жизни.

Не стоит думать, что ваше нынешнее состояние будет всегда таким, как сейчас. Если идти глубже, то мы увидим, что даже наш гормональный фон всегда меняется, он очень гибкий. Именно поэтому у нас разное настроение утром и вечером. И да, поэтому, например, лучше важные вопросы не решать на ночь глядя.

Могу даже себя в пример привести. Когда у меня плохие времена, я всегда помню, что всё меняется. Мне становится легче, и эти перемены я совершаю быстрее. Ведь один человек в трудной жизненной ситуации руками обхватит голову и будет сидеть. А другой будет знать, что всё меняется, пойдёт, и будет менять.

Это действительно даёт лёгкость и силы. Уже нет желания просто сидеть и смириться с этим. Охота пойти и поменять то, что не устраивает. Надеюсь, что вас тоже вдохновляет эта умная цитата Булгакова. Особенно надеюсь, что она будет вам помогать в трудные времена. (с)

///

Брат, она пьет, вы бомжами станете(((
///
Пьет но не кончита прям, при Украине до капитана дослужилась следаком работала. Да пох, 180 тысяч заначка у неё осталась, ещё погуляем))))

Пьет но не кончита прям, при Украине до капитана дослужилась следаком работала. Да пох, 180 тысяч заначка у неё осталась, ещё погуляем))))
Муж там ещё может яйца отстрелить))
Опасная это тема - вахтовику рога наставлять))
И там тоже скорее всего алкаш, значит психика шаткая, и легко может накуевертить делов.
Тем более что поводов для расстраивайся и запоя у него сейчас более чем достаточно) Жена бросила ради молодого альфонса, пока он на вахте здоровье терял.

Не сейчас, так через месяц или через год-другой может переклинить))

Муж там ещё может яйца отстрелить))
Опасная это тема - вахтовику рога наставлять))
Не, там куколд обыкновенный, на коленях ползает перед ней, его я точно не боюсь, да и с фига ли, хай с ней разбирается если на то пошло

Там крендель 51 год, маменькин сынок, смс показывала пишет "я все маме расскажу", так что какая там месть)))
Вот мама и научит - скажет сынку: за сараем ещё дедова берданка закопана.... Я на шухере постою.... А ТЫ

Будь мужиком.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу