Круизный Лайнер "Бангкок" медленно отшвартовывается из порта Пхукет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да 0.100лча с трудом человек выпивает, чего ты брат на брата привираешь.Круизный Лайнер "Бангкок" медленно отшвартовывается из порта Пхукет.
Враги в игноре и их измышлизмы не читаю.
Да? Ну он мне не брат. Читал как то не помню сколько дней назад он там двойники мутил, с утра похмелиться хотел. Ну Круиз подождёт, пох.Да 0.100лча с трудом человек выпивает, чего ты брат на брата привираешь.
///
Похмелился, все хорошо, уметь надо.Да? Ну он мне не брат. Читал как то не помню сколько дней назад он там двойники мутил, с утра похмелиться хотел. Ну Круиз подождёт, пох.
Да там умеешь реально только ты. Снизил, уменьшил, без запоев, длительные паузы. Остальные - клоуны, как пили так и пьют просто смотрят под другим углом.Похмелился, все хорошо, уметь надо.
///
Хз брат, финиш тока 1 августа.Да там умеешь реально только ты. Снизил, уменьшил, без запоев, длительные паузы. Остальные - клоуны, как пили так и пьют просто смотрят под другим углом.
Ибо не потянул « мусор в голове», та его там засрут, безжалостно и беспощадно.Нафига Оушен тему закрыл? Какая беседка? Это же уг. Тем более хозяин этой беседки уже умер, а она открыта
Ну да. Любитель свечей в жопе без него же не сможет.Ну а потом, а потом как обычно.
Ты про какие свечи?Ну да. Любитель свечей в жопе без него же не сможет.
Гейская свеча для "кайфа".Ты про какие свечи?
Эти?Гейская свеча для кайфа.
О, а я передернул, свечи работают*, кайфа больше!
Я до осени как минимум в трезвость вабанком пошёл.
Да уж, брат. Тебе даже хуже, чем Оушу. У него хоть какие-то якоря - сын, чего-то по работе пытается, дача, баня. А ты вообще одичал.Пацаны я за самогоном.
Допиться и выжить надо уметь.Пацаны я за самогоном. Всем пока.