На шашлыки 8 мая с братвой НД пойдёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На шашлыки 8 мая с братвой НД пойдёшь?
Это шо за братва?На шашлыки 8 мая с братвой НД пойдёшь?
ура, ты живФух, шото тяжко. С другой стороны как начал в январе 2018 пить так всего 2 раза было по месяцу трезвости, май 2019 и ноябрь 2020, остальное пару дней или неделя-две. Та месяц это тоже ни о чем при таких интосикациях.
на глеба навалилось утроФух, шото тяжко.
Скорее это самогон приходит за тобой и не отрываясь....пьёт.Пацаны я за самогоном. Всем пока.
Не завидуй)))))Скорее это самогон приходит за тобой и не отрываясь....пьёт.
Да куда мне ...)))) На том свете принимают круглосуточно, спешить смысла нет.Не завидуй)))))
Смотри сам, а то можно УскориЦЦа!Да куда мне ...)))) На том свете принимают круглосуточно, спешить смысла нет.
потом как обычно.
Не, так не Угарно не выйдет, Клинских писал эту шляпу до 30и лет)))
Оушен молод душойНе, так не Угарно не выйдет, Клинских писал эту шляпу до 30и лет)))
///
"Порой бывает так *уёво,Фух, шото тяжко. С другой стороны как начал в январе 2018 пить так всего 2 раза было по месяцу трезвости, май 2019 и ноябрь 2020, остальное пару дней или неделя-две...
Нормально.Вот сижу думаю, выносить сор и избы, обсуждать жену, дочь и других родственников это нормально? Говорят некоторые да, и называют таких хорошими и добрыми людьми. Видимо у меня другое восприятие этого мира. Ну да ладно. Три дня не пью. Пора брать ответственность.
Если я начну всю свою драму в теме писать-всем будет плохоВот сижу думаю, выносить сор и избы, обсуждать жену, дочь и других родственников это нормально? Говорят некоторые да, и называют таких хорошими и добрыми людьми. Видимо у меня другое восприятие этого мира. Ну да ладно. Три дня не пью. Пора брать ответственность.
Куда хуже, когда некого и нечего обсуждать. Вот если ты еще 10 лет попьешь, то что будешь рассказывать в своем Салоне? Пьянки на фоне Ковра у подписчиков интереса не вызвали.Вот сижу думаю, выносить сор и избы, обсуждать жену, дочь и других родственников это нормально?
Жена, семья и тп.. - это ж просто фон для повествования.Вот сижу думаю, выносить сор и избы, обсуждать жену, дочь и других родственников это нормально? Говорят некоторые да, и называют таких хорошими и добрыми людьми. Видимо у меня другое восприятие этого мира. Ну да ладно. Три дня не пью. Пора брать ответственность.