Это что означает? Или просто для рифмы?урактовый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что означает? Или просто для рифмы?урактовый
Ура-Акт, даже я понял))))Это что означает? Или просто для рифмы?
Не, больше 3х суток уже не пил. Да я просто всех клоунов забанил и на форуме особо делать нечего.Опять бухаешь?
А ты сам то не клоун, нет?Не, больше 3х суток уже не пил. Да я просто всех клоунов забанил и на форуме особо делать нечего.
Пошли в Трезвость на месяц, в мае отведаем как нормальные люди.На это намекаешь? Ну уж сделайте хоть кто то ему подарок
Я до осени как минимум в трезвость вабанком пошёл. Вообще последний раз пил 4 числа, в обед малешку, но ночь в тот день была адовая как будто не пил, и такое ощущение что уже дней десять не пью.Пошли в Трезвость на месяц, в мае отведаем как нормальные люди.
///
Я настучал брат.О, Остапа опять забанили, прям настроение подняли. Ля ля ля
Тебе брат нужен год, хоть как, хоть в «гомосеки», нужно цепляться за адекват, иначе Конец!Я до осени как минимум в трезвость вабанком пошёл. Вообще последний раз пил 4 числа, в обед малешку, но ночь в тот день была адовая как будто не пил, и такое ощущение что уже дней десять не пью.
Та да.Тебе брат нужен год, хоть как, хоть в «гомосеки», нужно цепляться за адекват, иначе Конец!
///
Рви с лошьем, тянись к нормальным людям, каждый день что то делай, день не должен пройти без выполненного дела, которое ты запланировал вчера!Та да.
Как он может ко мне тянуться, если я у Андрюхи в игноре?тянись к нормальным людям