Это так не работает ))В сентябре-октябре этого 2021 года поздравишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так не работает ))В сентябре-октябре этого 2021 года поздравишь.
Мне кажется Андрюху Демон нагибает, если раньше в Пост он хоть как то цеплялся, то щас слился полностью.Это так не работает ))
Друга девушка звонила друг все, спит в коридоре пьяный. Не вылечили его. И я если честно в шоке от такой наркологии, там наркоты больше чем на улице. Они курили там и таблетки ели, некоторые даже кололись. Лечение. Ну вот он вышел три дня на свободе где то не пил. Я утром его конечно видел, он о мере бредил, говорил пиво, рево пить буду, в говно никогда не буду. Ага. Всё.Друг сам лёг вчера в больницу, полный невывоз синего движения.
Я сам по себе. Иду своей дорогой. На день меньше поста.Мне кажется Андрюху Демон нагибает, если раньше в Пост он хоть как то цеплялся, то щас слился полностью.
![]()
![]()
![]()
Ну нормально идёт)) тут лучше форсировать события, тот самый случай когда раньше сядкшь- раньше выйдешь) Ну по крайней мере на это шанс появляетсяМне кажется Андрюху Демон нагибает, если раньше в Пост он хоть как то цеплялся, то щас слился полностью.
![]()
![]()
![]()
Вот хоть что то положительное написал ты мне, спасибо. А-то все только это так не работает, первый сорвется и т.д.Ну нормально идёт)) тут лучше форсировать события, тот самый случай когда раньше сядкшь- раньше выйдешь) Ну по крайней мере на это шанс появляется
Андрюха, с радостью буду писать положительное, когда буду видеть реальный движения и перемены в мышлении.Вот хоть что то положительное написал ты мне, спасибо. А-то все только это так не работает, первый сорвется и т.д.
Так ты, получается, Андрюша, уже как 9 лет тут радугу в унитаз льёшь?И не говори..
Ну я же не всегда пил. Бывали и завязочки, по месяцу частенько. Так что я не только радугой рыгаюТак ты, получается, Андрюша, уже как 9 лет тут радугу в унитаз льёшь?![]()
Честно не могу написать о причинах, ибо... Но счётчик верный, и никаких наркотических веществ я не употребляю.Ну я же не всегда пил. Бывали и завязочки, по месяцу частенько. Так что я не только радугой рыгаю
А ты я заметил последнее время весёлый, давай признавайся.
Ха, прикол, Лиллард затянул на последних секундах, 50 очков за матч. Победная Победа!Че то Портленд плохо начал
Почему не по кайфу? Вроде так удобно, сидишь дома, ставишь. Ещё и кеф можно выгоднее подобрать.Быстрее бы конторы открылись а-то по интернету мне ставить не по кайфу
Да не от гордыни и слабого характера у нас это, мозги просто такие и алкоголизм напитый, так наверное до конца и будем трепыхаться.Напишу в этой теме братцу Алексу и КУшникам.
Есть те кто могут контролировать выпивку, ок.
Я же не могу. Мне только полная трезвость, вот такая стадия.
А что уходу в заплывы, все от гордыни и слабого характера.
А в заплыве начинается, что: жизнь не удалась и лучше упиться и в запое тебя просто нет в этом мире.
А затем жёсткий возврат и мордой по асфальту.
Обнуление.
Только обнуление с понижением. Если только бонус.
Вот был бонус, не удержал. Надо было работе уделить время.
+100500не от гордыни и слабого характера у нас это, мозги просто такие
Да как начинать, как их переделать, как новые нейронные связи выстроить, на АА ходить зомбироваться?+100500
С мозгов начинать надо
Тогда и непитие будет НЕ в тягость
Да был в наркологичке.Да не от гордыни и слабого характера у нас это, мозги просто такие и алкоголизм напитый, так наверное до конца и будем трепыхаться.![]()
Да, блин, с этим возрастом, с одной стороны наступает смирение - что уже всё поздно, ничего не успел, да и х@ен с ним! И тут же голова начинает протестовать, да я такой, я сякой, я вам всем покажу ещё!Да был в наркологичке.
Один говорит этот алкоголизм от ранее полученных сотрясений мозга. Второй говорит от лени. Третий со спиртом работал, вроде как не попивать и вот.
У меня и сотрясения и лень и гордыня непомерная.
А трепыхаться все сложнее. С возрастом все сложнее место найти. А это жёсткий удар по гордыне.